Сова 16 978 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 13 минут назад, ЮрКон сказал: Ну вот, теперь или про "без штанов" не пиши, или фототчёт стопудово потребуют. Не, напишу. А кому фото, тот пусть дофантазирует. У нас тут с этим проблем нет))) 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 2 минуты назад, Сова сказал: Не, напишу. А кому фото, тот пусть дофантазирует. У нас тут с этим проблем нет))) Ага. Ещё и стихи приличные по теме фантазийной напишут. 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 27 минут назад, ЮрКон сказал: Ага. Ещё и стихи приличные по теме фантазийной напишут. Ну это дело святое. Как без этого. Бабы, водка и рыбалка! 7 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 1 час назад, Сова сказал: тот пусть дофантазирует. 1 час назад, ЮрКон сказал: Ещё и стихи приличные Как то Совушка писала Что в лесах глухих бывала В голом виде,без штанов Соблазняла там бобров Вызывает изумленье Новый способ извращенья Это ж надо догадаться-птице грызуну отдаться Может это заепис,кабы клитор он погрыз? Я сиё не то что видеть- Фантазировать не хочу Лучше дома на диване Под порнушку подрочу 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 1 час назад, Сова сказал: Ну это дело святое. Как без этого. Бабы, водка и рыбалка! Бабы, водка, гармонь и лосось(с) Что знал про творчество группы Любэ - сказал.. P.S. Читая триша вместо слова гармонь можно написать гормон ы лосось 5 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 3 минуты назад, Учитель сказал: Бабы, водка, гормонь и лосось Бабы,водка и письки отсос )) 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 480 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 7 часов назад, Хищник... сказал: Валера фига ты умный я бы с огромным удовольствием поглядел как ты это сделал бы, там дверь с той стороны не открыть, машина прижата к бугру, а под колесом болото, там даже если бы и выкопал под домкрат, в чем я сильно сомневаюсь,он бы утонул,прежде чем поднимать начал. Дима, за двадцать лет мотокросса, в таких переделках был, что мне пох. любые канавы из которых простым смертным не выбраться. Как то так. 6 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 14 часов назад, Учитель сказал: у нас с тобой астральная связь Фу...напугал)) Я сначала прочитал не так,а потом очки то одел...ан нет,всё нормально -астральная 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 168 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 59 минут назад, zika.valera сказал: Дима, за двадцать лет мотокросса, в таких переделках был, что мне пох. любые канавы из которых простым смертным не выбраться. Как то так. Валера молодец, но тут случай не тот. Поверь я и один из таких дебрей вылезал и не раз, но тут не тот случай. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 10 часов назад, Сова сказал: Не, напишу. А кому фото, тот пусть в личку пишет 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 12 минут назад, Боярский сказал: Ну мушкетёр, ну гад))) Скоро админы почистят всю эту срамоту в этой ветке. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 20 минут назад, Сова сказал: Скоро админы почистят всю эту срамоту в этой ветке. Так... Чтобы админы этого не делали, вы не пишите " всю эту срамоту"... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, Валентиныч сказал: Так... Чтобы админы этого не делали, вы не пишите " всю эту срамоту"... Правильно Валентиныч. А то наобещала фоток без штанов а теперь админами пугает. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 9 минут назад, Водопроводчик сказал: Правильно Валентиныч. А то наобещала фоток без штанов ... Фото в студию)))... Так она юбку или платье оденет... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Только что, Валентиныч сказал: Фото в студию)))... Так она юбку или платье оденет... А Боярский сказал, что Оля всем, кому надо, в личку фото без штанов скинет. Валентиныч, тебе надо? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Что касается Ольги, то она сама и провоцирует... 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Валентиныч, тебе надо? Юрич, а зачем?... 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 28 минут назад, Валентиныч сказал: Что касается Ольги, то она сама и провоцирует... Хорошо, буду писать только отчёты и поздравлять, если Вам так спокойнее. Что-то другим написать "стоп" все бояться. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 7 минут назад, Сова сказал: Хорошо, буду писать только отчёты и поздравлять, если Вам так спокойнее. Что-то другим написать "стоп" все бояться. Уважаемая Ольга...Да пиши всё что угодно...Но ...В соответствующих темах...Это и для других Форумчан тоже...Правда , и я бываю грешен...Как здесь писали --- Валентиныч , главный " флудильщик"...Прошу понять и простить...Всем НХНЧ... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, Валентиныч сказал: Уважаемая Ольга...Да пиши всё что угодно...Но ...В соответствующих темах...Это и для других Форумчан тоже...Правда , и я бываю грешен...Как здесь писали --- Валентиныч , главный " флудильщик"...Прошу понять и простить...Всем НХНЧ... Валентиныч так это ж моя тема флудилка , тут я модератор - здесь можно ВСЁ - и матом и фото без трусов скидывать 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 168 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, Сова сказал: Хорошо, буду писать только отчёты и поздравлять, если Вам так спокойнее. Что-то другим написать "стоп" все бояться. Сова опять ты в центре событий 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 10 минут назад, Хищник... сказал: Сова опять ты в центре событий У нас второй такой Совы нету 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: Валентиныч так это ж моя тема флудилка , тут я модератор - здесь можно ВСЁ - и матом и фото без трусов скидывать Викторыч, так и я о том же... Есть тема "Флудилка"... За ради Бога... Здесь и пишите... А то, хочется почитать " Обсуждения рыбалки" про рыбалку... А то, темы не совсем о рыбалке... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Викторыч, так и я о том же... Есть тема "Флудилка"... За ради Бога... Здесь и пишите... А то, хочется почитать " Обсуждения рыбалки", а приходится про фото и снятые трусы... Снятые трусы - только во флудилке и ни как иначе 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: блин опять я в отчётах Одно слово флудераст. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Только что, Земеля сказал: Одно слово флудераст. На себя в зеркало давно не смотрел ? 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти