Земеля 33 976 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Россомаха сказал: Изменник Родины мать вашу за ногу Да оборотни, они такие. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Россомаха сказал: Изменник Родины мать вашу за ногу Щас! А если бы Штирлиц в будёновке в рейхстаге по этажам ходил, сорвалась бы вся операция. Надо же было бдительность окунёвую как то притупить. Я же потом на клопа ловил, когда они от меня этого уже не ожидали. 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, Земеля сказал: Да оборотни, они такие. Да, да, только успевают жопой к кую кормящему оборачиваться. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, ЮрКон сказал: Я же потом на клопа ловил, когда они от меня этого уже не ожидали. Повезло тебе , сегодня 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Повезло тебе , сегодня Это все потому что на твоего клопа, да??? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Палыч сказал: Это все потому что на твоего клопа, да??? Только поэтому 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Россомаха сказал: Только поэтому Все таки есть на форуме коррупционная составляющая да?? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Палыч сказал: Все таки есть на форуме коррупционная составляющая да?? Нет ни чего - молодой ты ещё 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Нет ни чего - молодой ты ещё Молод и глуп и не видал больших ….. ??? 1 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 13 часов назад, ФИЛ сказал: А вот программирование себя на бесклёвье - загонная работающая тема. Ещё не начали рыбачить, а уже мысли - гавно! Хороший рыбак всегда знает почему он не поймал. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 949 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 52 минуты назад, Водопроводчик сказал: Сегодня посетил Пирос. Раз мордатых ловить не умею, так, думаю, хоть суповых окунишек поймать штучек шесть или семь, если повезёт, то и восемь. Но и суповых я тоже не умею ловить. Вообще ни одного не поймал. Дааааа Мишель , а раньше то умел Вот я Сове и говорю - чем больше знаешь об ентих полосатых , да оснащаешь себя всякими приблудами - тем получается меньше ловишь , а везёт новичкам и алкашам , иногда 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 18 минут назад, Россомаха сказал: Дааааа Мишель , а раньше то умел Вот я Сове и говорю - чем больше знаешь об ентих полосатых , да оснащаешь себя всякими приблудами - тем получается меньше ловишь , а везёт новичкам и алкашам , иногда Вот вот, а сам эхолотом "вооружился"! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 14 минут назад, Земеля сказал: Вот вот, а сам эхолотом "вооружился"! Хм, а знает ли Ехидна о том, что Россомаха говорит Сове... Прямо лесное царство 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 30 минут назад, Земеля сказал: Вот вот, а сам эхолотом "вооружился"! До он то ещё может себе везение настроить. Новичком конечно уже не станет, а вот в другом может и подтянуться. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 9 часов назад, Хищник... сказал: Юркон голову в лунку макает, А чо за лунка така?... Чо, ажно, у Юрика туды голова влазит... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Учитель сказал: Хм, а знает ли Ехидна о том, что Россомаха говорит Сове... Прямо лесное царство Учитель - ты наверно Малахова насмотрелся вот лично мне по барабану всё это 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Учитель сказал: Хм, а знает ли Ехидна о том, что Россомаха говорит Сове.. Женя, ты чего куришь? У тебя звери с птицами разговаривают. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 38 минут назад, Валентиныч сказал: А чо за лунка така?... Чо, ажно, у Юрика туды голова влазит... Жажда припрёт после компота, ещё не туда голову засунешь, чтобы воды напиться. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Женя, ты чего куришь? У тебя звери с птицами разговаривают. Саня, так царство-то сказочное!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Учитель сказал: Саня, так царство-то сказочное!!! Легендарно-загадочная страна. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Игорь...Пожалуйста, если сможешь переведи...Я не понял , что имел в виду Виктор , в последнем посту...В теме" Обсуждение рыбалки "... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 5 минут назад, Валентиныч сказал: Игорь...Пожалуйста, если сможешь переведи...Я не понял , что имел в виду Виктор , в последнем посту...В теме" Обсуждение рыбалки "... Дядю Витю понять могут не все , вернее понять могут не только лишь все , а точнее не каждый может понять дядю Витю 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 3 минуты назад, Россомаха сказал: Дядю Витю понять могут не все , вернее понять могут не только лишь все , а точнее не каждый может понять дядю Витю Понять может только тот кто курит пакич и то не всегда! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, Земеля сказал: Понять может только тот кто курит пакич и то не всегда! Не не так - его поймёт лишь только тот - кто курит героин и запивает литрой водки 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти