mgt79 5 554 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: Был бы я модератом , вы бы уже на неделю забанены бы были , не меньше Был бы ты модер и форум бы был под вопросом )) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, mgt79 сказал: Но и не хвастуюсь о поимке ))) Да я вроде тоже не хвастался ))) Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Только что, Сова сказал: Мне тоже не посмотреть, мы не в почёте у Михаила))) Меня просто там и нету? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Теплая погода ожидается в России в течение ближайших пяти дней. Об этом заявил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Он также добавил, что на азиатской части страны температура воздуха будет выше нормы на 8-12 градусов по Цельсию, а на европейской – на 4-7 градуса выше . Ранее Вильфанд рассказывал, что пообещал москвичам мартовскую температуру в конце января. 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Теплая погода ожидается в России в течение ближайших пяти дней. Лёгкий ветерок клонит ж\б опоры . На градуснике -5 , ощущается как -15 ))) Девочка сказала " Спать всем" ))) 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 3 минуты назад, mgt79 сказал: Лёгкий ветерок клонит ж\б опоры . На градуснике -5 , ощущается как -15 ))) Сань ну прям - Цитата дня !!!! Ира молодец,,, 4 минуты назад, mgt79 сказал: " Спать всем" Я кореша тоже с утра обломал))) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Теплая погода ожидается в России в течение ближайших пяти дней. Об этом заявил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Он также добавил, что на азиатской части страны температура воздуха будет выше нормы на 8-12 градусов по Цельсию, а на европейской – на 4-7 градуса выше . Ранее Вильфанд рассказывал, что пообещал москвичам мартовскую температуру в конце января. Не верь ты ему.Он с левого берега. 7 минут назад, RU XOXOL сказал: Сань ну прям - Цитата дня !!!! Ира молодец,,, Я кореша тоже с утра обломал))) У меня даже кошка пописять на улицу не идёт и на уговоры не ведётся.Лежит под батареей и выпаривает. 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 11 часов назад, Россомаха сказал: Был бы я модератом , вы бы уже на неделю забанены бы были , не меньше Вот вот. А кое кто пожизненно. За плотву. 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 10 минут назад, RU XOXOL сказал: Сань ну прям - Цитата дня !!!! Ира молодец,,, Я кореша тоже с утра обломал))) Ну а что , хобби должно быть в радость ))) Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Только что, mgt79 сказал: Ну а что , хобби должно быть в радость ))) да тут нормально? только рыба не клюёт ? 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Он также добавил, что на азиатской части страны температура воздуха будет выше нормы на 8-12 градусов по Цельсию, а на европейской – на 4-7 градуса выше . Врут они все РП5 в пятницу -29 обещает по Хвойной. Это значит по Вильфанду норма - 36, что ли? Нихера себе нормочка на начало февраля. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 13 часов назад, ФИЛ сказал: оставил 9, а домой привёз одного. А тебе говорил, что шарманку надо из металла, а не из пластика. Вот видишь, прогрызли гады! 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 5 минут назад, Боярский сказал: А тебе говорил, что шарманку надо из металла, а не из пластика. Вот видишь, прогрызли гады! Валера Приветствую! Не прогрызли, потомушта рядом со мной мыши-крысы не водятся))) ? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 15 минут назад, Боярский сказал: А тебе говорил, что шарманку надо из металла, а не из пластика. Вот видишь, прогрызли гады! 7 минут назад, ФИЛ сказал: Не прогрызли, потомушта рядом со мной мыши-крысы не водятся))) А лису типа дохлую по пути не подбирал? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 17 минут назад, ФИЛ сказал: Валера Приветствую! Не прогрызли, потомушта рядом со мной мыши-крысы не водятся))) ? Да я про окуней ? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Ааааааа... Так они со стыда сгорели рядом с шестисотым плюс? 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 "Северо-Западное межрегиональное управление Россельхознадзора проконтролировало экспортную поставку трёх партий рыбы из Новгородской области. 18 тонн камбалы и филе трески предназначались для отправки в Нидерланды. Государственный инспектор Управления Россельхознадзора проверил продукцию на соответствие всем ветеринарно-санитарным требованиям страны-импортера и допустил её к дальнейшему следованию." https://m.novgorod.ru/news/iz-novgorodskoy-oblasti-v-niderlandy-otpravili-18-tonn-kambaly-i-file-treski--183214.html Так вот почему рыба не клюёт! Всю выловили и в Нидерланды отправили 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Ага, выловили всю камбалу и треску? На Волховце ? 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Есть у товарища вот такие вот джерки. Они ему не нужны нах. Если есть у кого интерес пишите в личку, дам контакты. По цене разговаривайте сами. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 4 минуты назад, Палыч сказал: Вот хорошо когда руки из правильного места, не то что у меня? Да да - зачем такие руки нужны ваще не понятно 5 минут назад, Аль с Почином сказал: вот такие вот джерки Саня есть тема Джерки Рулят - лучше туда наверно !!! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, ФИЛ сказал: Ага, выловили всю камбалу и треску? На Волховце ? Так по ссылке ещё про камчатского краба вспоминают. Это про того, которого Рыболов82 ловит, что ли. 8 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 24 минуты назад, Россомаха сказал: Да да - зачем такие руки нужны ваще не понятно Попозже отчёт напишу поймёшь зачем эти руки нужны? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 30 минут назад, Россомаха сказал: Так они просто запиздят твою тему и её ни кто не увидит , хотя бы продублируй её там Как вариант. Завтра дома буду, перенесу туда. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 39 минут назад, Россомаха сказал: Так они просто запиздят твою тему и её ни кто не увидит , хотя бы продублируй её там Уже бежим! А ты что не с нами? ? 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 3 часа назад, Боярский сказал: "Северо-Западное межрегиональное управление Россельхознадзора проконтролировало экспортную поставку трёх партий рыбы из Новгородской области. 18 тонн камбалы и филе трески предназначались для отправки в Нидерланды. Государственный инспектор Управления Россельхознадзора проверил продукцию на соответствие всем ветеринарно-санитарным требованиям страны-импортера и допустил её к дальнейшему следованию." https://m.novgorod.ru/news/iz-novgorodskoy-oblasti-v-niderlandy-otpravili-18-tonn-kambaly-i-file-treski--183214.html Так вот почему рыба не клюёт! Всю выловили и в Нидерланды отправили А я тебе говорил, что у Вас там в Малой Вишере всё не так как у нас. Вот видишь всю камбалу и треску без тебя выловили! 2 часа назад, Россомаха сказал: есть тема Джерки Рулят - лучше туда наверно !!! А шо это такое и чем это закусывают? 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти