L_N 46 101 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Сегодня был в Боровичах по делам. Пока мои ходили неспешно по магазинам, я сходил в "Поплавок". Сколько ж там блесен с "МаксФишинга". Посмотрел, приценился и пошел дальше. Кажется все есть, но ажиотажа у витрин не видел- очень все дорого. 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 439 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 45 минут назад, Валентиныч сказал: Валентиныч для меня актуально точно👌Красной рыбёшки поймал ,но без икры🤭 а урожай собран и смолочён🤣 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 833 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 15 минут назад, Serzh53rus сказал: Валентиныч для меня актуально точно👌Красной рыбёшки поймал ,но без икры🤭 а урожай собран и смолочён🤣 Быстро Вы того, молотите, а зимы только второй день прошёл 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 58 минут назад, L_N сказал: Сегодня был в Боровичах по делам. Пока мои ходили неспешно по магазинам, я сходил в "Поплавок". Сколько ж там блесен с "МаксФишинга". Посмотрел, приценился и пошел дальше. Кажется все есть, но ажиотажа у витрин не видел- очень все дорого. Лучше бы на свинец мой там посмотрел 🤣 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 833 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 33 минуты назад, Ant сказал: Лучше бы на свинец мой там посмотрел 🤣 Антон привет, у тебя тройники появились? Помнишь разговор? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 101 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 53 минуты назад, Ant сказал: Лучше бы на свинец мой там посмотрел 🤣 Антон, у меня свинец никуда не исчезает. За этот сезон ни одной потерянной джиги. Наверное, потому что у меня игрушки несколько другие: большие джерки и большие воблеры. Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 час назад, Земеля сказал: Антон привет, у тебя тройники появились? Помнишь разговор? Здарова , нету 🤗 только 1/0 и 2/0 на жирных рыб. Ссылка на комментарий
Земеля 33 833 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 34 минуты назад, Ant сказал: Здарова , нету 🤗 только 1/0 и 2/0 на жирных рыб. Не нам жирных не надо, мы люди скромные Ссылка на комментарий
Учитель 43 917 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, адмиральский час сказал: Русский язык надо изучать и любить!! А окунь никуда не делся,надо уметь ловить! Валера, не могу удержаться от вопроса - это к кому и почему в отчётах? Хотя с тезисами не поспоришь. Ни первым, ни со вторым 1 Ссылка на комментарий
триш 16 951 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 58 минут назад, Учитель сказал: не могу удержаться от вопроса Вот и нех спрашивать.Иди букварь изучай,эстонский педагог орнитолог,а то депортируем с форума за незнание великого и могучего 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 917 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 9 минут назад, триш сказал: Вот и нех спрашивать.Иди букварь изучай,эстонский педагог орнитолог,а то депортируем с форума за незнание великого и могучего Так ить языками не владеем, ВашБродь, вот и вопрошаем. Ты эта, Господин-Товарищ-Барин, не серчай сильно, коли я не то спросил, не местные мы, сами понимаете, беженцы чухонские... 3 Ссылка на комментарий
триш 16 951 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 4 минуты назад, Учитель сказал: беженцы чухонские.. Беженец чухонский) тут ведь не всё так просто,надоть понимать само определение адмиральского часу и изучать историю государства россейского)) В тихий адмиральский час Адмиральский выпив квас Ровно в полдень,ёпнув с пушки Местный адмирал Валера Начинает свой рассказ.. Видно квасу пригубил Закусить -видать забыл И решил нам всем поведать Как букварь читать любил 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 101 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Казнить нельзя, помиловать. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 495 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 10 часов назад, Учитель сказал: Валера, не могу удержаться от вопроса - это к кому и почему в отчётах? Хотя с тезисами не поспоришь. Ни первым, ни со вторым Скорее всего это ко мне😁 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 867 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 8 часов назад, Валентиныч сказал: 7 минут назад, Валентиныч сказал: Ув. ЮВ попроси админов перенести в приколы... Я знаю что эта тема не твоя - но они там более гармонично будут смотреться чем во флудилка... Вот только я и пофлудил )))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 7 минут назад, RU XOXOL сказал: Ув. ЮВ попроси админов перенести в приколы... Я знаю что эта тема не твоя - Туда переносить НЕ буду... Пускай просто удалят... И больше ничего скидывать не буду... Это во - первых... Во- вторых, эти фотки НЕ приколы... А актуальные... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 867 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 6 минут назад, Валентиныч сказал: НЕ приколы... А актуальные... Если бы ты купил себе как на втором фото пододеяльник и сфоткался - то это было бы актуально... А то что у многих печень в предверии Нового года не находит себе места - это факт.... Ссылка на комментарий
Сова 16 962 Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 16 минут назад, Forau сказал: Под горячий обед (термос для еды всё-таки вещь) Ваня, ты имеешь ввиду для супа или вторых блюд? Я вот тоже присматриваюсь, чтобы брать с собой(вторые блюда). 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 917 Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, Сова сказал: Ваня, ты имеешь ввиду для супа или вторых блюд? Я вот тоже присматриваюсь, чтобы брать с собой(вторые блюда). Оля, расскажу историю из личного опыта. Год древний, наверное 16, когда воды не было в Ильмене и мы катались по округе. Накануне Хищникова дня рождения, в конце января, собрались мы большой толпой новгородцев на Ладогу. Со мной в экипаже был грядущий именинник, Лешка Трионикс и Лелика друг, кажись Иван. Собирал ребят по городу было -22, когда с форумчанами собирались на Шелле перед выездом -24, по трассе -27, когда выехали из Канала в Ладогу -29. Помню ещё темно, стоим группой отмороженных новгородцев, с ноги на ногу переминается, куда ехать?? Первым Лëха Опер в целик рванул, за ним мы, Бега с Ловчим тоже на Серегиной Витаре были, Серый Финспорт кажись, Ильюха Трихуэлька, в общем 7 экипажей форумских. Клевало у нашего экипажа отвратно, и вот часов в 12 на траверзе острова Зеленцы решили мы откушать. И достаёт Трионикс термос с широким горлом, а там - ПЕЛЬМЕНИ ГОРЯЧИЕ!!!!! О, наверное никогда раньше я так не радовался горячему блюду!!! Вчетвером умяли термос быстро и это было прекрасно!!!! Хищник подтвердит. Он с Генкой Шадалом тогда греться бегал горячительными напитками, а мы токмо пельменями и чаем согревались. Я как сейчас помню - стою у Тороса, лунку просверлил, а пальцев ног в зимних сапогах не чувствую, замёрзли, нафиг. И это ветра совсем не было... Я к чему пишу - термос с горячей едой на морозе вещь незаменимая и дюже полезная!!! Нашёл отчеты с той поездки. Тогда я писал интересно и подробно, не то, что сейчас... 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, Сова сказал: Ваня, ты имеешь ввиду для супа или вторых блюд? Я вот тоже присматриваюсь, чтобы брать с собой(вторые блюда). Лучше бери с широким горлом для супа - туда без проблем можно положить и второе, если суп не нравится. 29 минут назад, Учитель сказал: А там - ПЕЛЬМЕНИ ГОРЯЧИЕ! Их пока второй раз и беру с собой. Поллитрового на двоих с отцом вроде вполне хватает. А вообще народ очень советовал брать с собой в нем грибной супчик. Вообще тема замечательная будет. 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 962 Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 11 минут назад, Forau сказал: Лучше бери с широким горлом для супа - туда без проблем можно положить и второе, если суп не нравится Вань, я что-то такое примерно смотрю. 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 58 минут назад, Сова сказал: Вань, я что-то такое примерно смотрю. Оля, такое точно нет. Лучше такое https://ozon.ru/t/eW0V4Gy 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 962 Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 15 минут назад, Forau сказал: Оля, такое точно нет. Лучше такое https://ozon.ru/t/eW0V4Gy Копирую ссылку и не получается. А этот? Отзывы неплохие Термос с чехлом для еды супа с широким горлом 500 мл в школу Relaxika https://wildberries.ru/catalog/40145047/detail.aspx 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти