Боярский 27 273 Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 2 часа назад, Учитель сказал: Валера, у вас на двоих три пачки резины? Украинской?? А как же патриотизьм? Немедленно выбросить! Нет, лучше сжечь! 6 Ссылка на комментарий
botinok 2 217 Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 7 часов назад, Волжский сказал: Сегодня забрал приз с магаза ЯжеРыбак... Не знал бы Валеру не поверил. Я тоже сдуру играл играл только хер чего выиграл и перестал смотреть, что они там пишут. Обиделся. 7 часов назад, Волжский сказал: Сегодня забрал приз с магаза ЯжеРыбак... Не знал бы Валеру не поверил. Я тоже сдуру играл играл только хер чего выиграл и перестал смотреть, что они там пишут. Обиделся. 7 часов назад, Волжский сказал: Сегодня забрал приз с магаза ЯжеРыбак... Не знал бы Валеру не поверил. Я тоже сдуру играл играл только хер чего выиграл и перестал смотреть, что они там пишут. Обиделся. 7 часов назад, Волжский сказал: Сегодня забрал приз с магаза ЯжеРыбак... Не знал бы Валеру не поверил. Я тоже сдуру играл играл только хер чего выиграл и перестал смотреть, что они там пишут. Обиделся. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 8 часов назад, Учитель сказал: И ты, Брут??!!! Тоже стал фанатиком этого славного магазина? Такое ощущение, что там закупается весь рыболовный мир Нова-города. А какой у них чатик создан о рыбалках и местах ловли??!!!Читаю с удовольствием. Карась с БОС - нашефсë!!! Валера, у вас на двоих три пачки резины? Украинской?? А как же патриотизьм? Жень я там не закупаюсь...только в На крючке...а в конкурсах от нехер дела участвую...и если бы не Серёга Удалов,я бы и не узнал что выиграл... 4 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 А там же и Валера @Локотской выйграл в очередной раз))) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 7 часов назад, botinok сказал: Не знал бы Валеру не поверил. Я тоже сдуру играл играл только хер чего выиграл и перестал смотреть, что они там пишут. Обиделся. Не знал бы Валеру не поверил. Я тоже сдуру играл играл только хер чего выиграл и перестал смотреть, что они там пишут. Обиделся. Не знал бы Валеру не поверил. Я тоже сдуру играл играл только хер чего выиграл и перестал смотреть, что они там пишут. Обиделся. Не знал бы Валеру не поверил. Я тоже сдуру играл играл только хер чего выиграл и перестал смотреть, что они там пишут. Обиделся. Видать сильно обиделся!!! 6 Ссылка на комментарий
botinok 2 217 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Видать сильно обиделся!!! Проглючило форум. Жамкал жамкал кнопку "отправить" а ничего не происходит. Обновил страницу убедился, что не отправил сто сообщений и удалился спать. Ан нет он меня наипал все таки))))) Пиарятся ребята изрядно, а коснись чего надо так в наличии нет. И ездить к ним неудобно мне не по пути. Захотел спининг зимний на судака с катушкой, ничего нет подходящего у них, на Гзени все есть. Обычно там или в рыбачОк или у ленты на Псковской. Ну а подсмотреть кто фотки выкладывает в ВК с геолокацией зимой в их группе это уж милое дело. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Форумчане, доброго вечера! Предстоит поездка в Ст. Руссу из М.Вишеры. Интересует состояние дороги от м-10 от Первомайского до Руссы через Парфино. Или лучше ехать через Новгород по объездной за Панковку на Шимск и далее до Руссы. Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 11 часов назад, Боярский сказал: Форумчане, доброго вечера! Предстоит поездка в Ст. Руссу из М.Вишеры. Интересует состояние дороги от м-10 от Первомайского до Руссы через Парфино. Или лучше ехать через Новгород по объездной за Панковку на Шимск и далее до Руссы. Три светофора от Новгорода до Шимска )) Я б по М-10 поехал )) т поворота на Подлитовье до Руссы дорога нормальная ) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 2 часа назад, mgt79 сказал: Три светофора от Новгорода до Шимска )) Я б по М-10 поехал )) т поворота на Подлитовье до Руссы дорога нормальная ) Благодарю. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 3 часа назад, Боярский сказал: Благодарю. Только аккуратнее с камерами. Эти гребанные нежданчики везде спрятаны. Поездка может дороговато выйти 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 7 часов назад, Бегемот сказал: Только аккуратнее с камерами. Эти гребанные нежданчики везде спрятаны. Поездка может дороговато выйти По моему "округу" ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 7 часов назад, Бегемот сказал: Только аккуратнее с камерами. Эти гребанные нежданчики везде спрятаны. Поездка может дороговато выйти Антирадар много может сэкономить а вылезают постоянно там где не было. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 7 часов назад, Бегемот сказал: Только аккуратнее с камерами. Эти гребанные нежданчики везде спрятаны. Поездка может дороговато выйти Замечал по пути. Старался не наглеть, но время покажет Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Не зашла сапа в этом годе на Катькин канал - не зашла 9 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 В 06.05.2023 в 20:29, Аль с Почином сказал: О сударыня! Имей я Ваш почтовый адрес - я б Вам писал в любой погожий день. Ну ты прям как Пушкин Сударыня! Имей я Ваш почтовый адрес- я б Вам писал в любой погожий день Иль сам наведовался лично,коль было б мне ипать не лень Предвижу я- Вас оскорбит моё такое обьясненье Какое горькое презренье Ваш гордый взгляд изобразит Но так и быть: я сам себе противиться не в силах боле Свой адрес скинуть-в Вашей воле А я предамся лишь судьбе Ведь молод я ещё душой и женщин трахать обожаю Согласны?...... Я у Ваших ног Ваш Аль Почино Выезжаю 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Ну ты дал джазу. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 48 минут назад, RU XOXOL сказал: асфальтовый завод ,,, Так он к ним пошёл))) Анатолич, а может он там " прикормлен"... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 2 минуты назад, Учитель сказал: Дитрих, не робей! И обижаться не вздумай! Никто не оспаривает правдивость твоих слов, Земеля тебя чуток подначивает, а ты сразу "ведëшься". Присмотрись - после его поста ехидная рожица вставлена. Тут, на форуме, много и иронии и сарказма, привыкнешь со временем Не принимай это близко к сердцу и всё будет в порядке! Евгений Анатолич, хошь верь- хошь не верь... Хотел я именно так написать... Почти, слово в слово... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 32 минуты назад, Валентиныч сказал: Евгений Анатолич, хошь верь- хошь не верь... Хотел я именно так написать... Почти, слово в слово... у нас с тобой астральная связь 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 2 минуты назад, Боярский сказал: Если приключения связаны с выездами на рыбалку, то о них надо обязательно писать! Как хорошо, что Ниссон Носсонович не модератор! Иначе, были бы скучные отчёты, или их вообще бы не было! Ни какой самодеятельности тысяча чертей 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 788 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 3 минуты назад, Россомаха сказал: Ни какой самодеятельности тысяча чертей 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 6 минут назад, Боярский сказал: Если приключения связаны с выездами на рыбалку, то о них надо обязательно писать! И про медведей, и про лосей, и про кабанов, и про завязшие напрочь машины! Как хорошо, что Ниссон Носсонович не модератор! Иначе, были бы скучные отчёты, или их вообще бы не было! Согласен, давно бы больше половины форума в бане были! 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 7 часов назад, Водопроводчик сказал: Какие такие штаны? Я что то пропустил? Ну я бывает в отчётах писала, что домой после купания в бобровых ямах без штанов приезжала. Хорошо, что с меня фото для доказательства не требовали.🤣 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 6 минут назад, Сова сказал: Ну я бывает в отчётах писала, что домой после купания в бобровых ямах без штанов приезжала. Хорошо, что с меня фото для доказательства не требовали.🤣 Ну вот, теперь или про "без штанов" не пиши, или фототчёт стопудово потребуют. 12 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 10 часов назад, Хищник... сказал: Но жену туда не таскай и сам один лучше не ползай. Места странные. Есть такие места, и не мало их. Одно такое есть в Маловишерском районе у Белого озёрка. Жуткое место. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти