Бегемот 78 730 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 30 минут назад, Колян сказал: Пипец пойду чеснока поем Показать контент Показать контент Так а не ваша ли семейка меня заразила?. Выш вчера оба с соплями были 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 11 минут назад, Бегемот сказал: Так а не ваша ли семейка меня заразила?. Выш вчера оба с соплями были Адамыч, вот и нашёл " корень зла"?... Ребята, без обид... Я в шутку написал... Но... Как говорил герой фильма : Грех смеяться над больным "... Поправляйтесь... Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 1 час назад, Бегемот сказал: Так а не ваша ли семейка меня заразила?. Выш вчера оба с соплями были Да ладно на людей наговаривать , это тебя черныши лесные заразили, что бы отдохнуть им дал! А то затерорезировал их! Давай поправляйся! А то нашёл время когда болеть, Новый год на носу! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Эдик, поправляйся!!! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Эдик, поправляйся! Надеюсь, что ты просто простыл. А если это та зараза, которая сейчас в моде. Свиной или х.з. какой грипп. То очень поганая болячка. Мне в прошлом годе было легче десять дней короны перенести, чем сейчас 5 дней не пойми чего. Думал, что температура прошла и всё наладится. Ан нет - аппетита как не было, так и нет и слабость. Так что, обязательно проконсультируйся у нормального доктора. Температурка то нынче не простая. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 3 часа назад, Колян сказал: Пипец пойду чеснока поем Показать контент Показать контент Я уже две недели этим занимаюсь. Вчера мед стал принимать с чаем для профилактики. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Товарищи, давайте поправляйтесь! Лечитесь водкой с медом! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 11:58, Боярский сказал: Водка, пиво, кальвадос, Самогонки и наливки - Это лучше, чем прививки. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 50 минут назад, L_N сказал: Товарищи, давайте поправляйтесь! Лечитесь водкой с медом! Паша, ты когда на рыбалку поедешь? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 24 минуты назад, Водопроводчик сказал: Паша, ты когда на рыбалку поедешь? Миша,ты то был? Или прикалывался? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 2 минуты назад, Боярский сказал: Миша,ты то был? Или прикалывался? Был. За два часа нарыбачился, отдохнул, свежим воздухом подышал. Сил не осталось совсем и уже в 12 пополз к машине.... Отдохнувший 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 56 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, ты когда на рыбалку поедешь? Я не знаю, пока теоретик.🤣 Только неделю отлепил бинты , наконец -то и помылся по человечески... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Данди Миша наш поправился, Сразу на рыбалку он отправился... Рыбку крупную поймать, Потом отчёт красивый написать... К сожалению рыб, наверно, не поймал, Но воздухом морозным подышал... Миша, друг, не унывать, Крупняк ещё успеешь ты поймать... Главное, чтобы здоровье не подвело, Ну и по рыбе, чтоб повезло... 7 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 6 часов назад, Бегемот сказал: Так а не ваша ли семейка меня заразила?. Выш вчера оба с соплями были Вот с больной на здоровую все скинул. Давай поправляйся. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Жена мне предложила наколоть в ванную льда, от тестя забрать ротанов и запустить их туда. Все равно они в пакете за неделю друг друга жрут. И выдать мне удочку для их поимки... Лунки сверлить не надо, лови и выпускай обратно, все на виду.🤣😂 8 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 9 часов назад, L_N сказал: Жена мне предложила наколоть в ванную льда, от тестя забрать ротанов и запустить их туда. Все равно они в пакете за неделю друг друга жрут. И выдать мне удочку для их поимки... Лунки сверлить не надо, лови и выпускай обратно, все на виду.🤣😂 Паша, мне кажется, что это слишком сложная схема)) Ты ж в Окуловке живёшь: только из дома вывалился - считай на воде! Одного сына попросил на санках тебя на лёд вывезти, второго - лунку пробурить, а дальше - ты уже знаешь что делать И не надо никаких ротанов в ванне 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Паша, мне кажется, что это слишком сложная схема)) Ты ж в Окуловке живёшь: только из дома вывалился - считай на воде! Одного сына попросил на санках тебя на лёд вывезти, второго - лунку пробурить, а дальше - ты уже знаешь что делать И не надо никаких ротанов в ванне Паша, так и будет. Осталось среднего дождаться с учебы, и расчет будет готов к бою. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 8 минут назад, L_N сказал: Паша, так и будет. Осталось среднего дождаться с учебы, и расчет будет готов к бою. Вот и отлично, пора уже руку ставить, а то окуни начинают забывать, как ты выглядишь! Восстанавливайся 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 31 минуту назад, Зайчишка сказал: Вот и отлично, пора уже руку ставить, а то окуни начинают забывать, как ты выглядишь! Восстанавливайся Паша, спасибо большое! С Наступающими, буду стараться! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 16 минут назад, L_N сказал: С Наступающими, буду стараться! Павел Владимирович, скорейшего восстановления... С Наступающим тебя и твою семью... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 25 минут назад, Валентиныч сказал: Павел Владимирович, скорейшего восстановления... С Наступающим тебя и твою семью... Юрий Валентинович, спасибо большое! Взаимно, с Наступающими! И давайте не так официально! 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 2 часа назад, L_N сказал: Юрий Валентинович, спасибо большое! Взаимно, с Наступающими! И давайте не так официально! Паша, выздоравливай. Синегубые ждут😉😁 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 18 минут назад, Аль с Почином сказал: Предлагаю переименовать тему " Обсуждение рыбалок" в тему "Трусы и крестик". Добрый вечер, Александр... Ты прав... Зафлудили ветку" Обсуждения."... И я в том числе... Виноват... Извиняй... Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Артемьев умер.... Ушёл ещё один прекрасный советский композитор... Одна из самых лучших, на мой взгляд, музыкальных композиций к отечественным фильмам... 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 3 минуты назад, Учитель сказал: Артемьев умер.... Ушёл ещё один прекрасный советский композитор... Одна из самых лучших, на мой взгляд, музыкальных композиций к отечественным фильмам... Дышать начинаешь в такт, когда слушаешь. Красиво. Мурашки. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти