Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Земеля сказал: Если ты не в теме как Игорян , то объясню, что зарубку ставят на прикладе, что бы не забыть. Про приклад очень интересно , можно поподробнее ? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 4 минуты назад, Россомаха сказал: Про приклад очень интересно , можно поподробнее ? Ты тогда с деревянным по горам бегал. В книжке прочитай, если забыл! Я тебе не лектор. 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Сова сказал: Хочу извиниться перед Артёмом и всеми форумчанами, что нечаянно ввела в заблуждение. Артёма глазомер не подвёл, а я, лошара такая, не посмотрев, что весы показывают не в килограммах, отослала фото ему. А когда сейчас стала чистить, усомнилась и перевесила. Вот вес без чешуи. Мне очень стыдно. Эх, а счастье было так близко? 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 12 минут назад, Палыч сказал: Эх, а счастье было так близко? Не расстраивайся. По нынешним временам для Хвойной это уже трофей. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 9 минут назад, Палыч сказал: Эх, а счастье было так близко? Дааааа такого больше не поймаешь - нет их больше в Хвойной , Леха 76 всех выловил 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, Водопроводчик сказал: И не переживай, что Сова тебя по штукам обловила. Она слово заветное знает. А вот это уже было больно! 3 минуты назад, Россомаха сказал: Дааааа такого больше не поймаешь - нет их больше в Хвойной , Леха 76 всех выловил Да я то ладно на Ладоге поймаю? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Палыч сказал: А вот это уже было больно! Выходит это она тебя учила , а ты и не понял , молодо зелено 2 минуты назад, Палыч сказал: Да я то ладно на Ладоге поймаю? А там Блеснюк всех выловил 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Россомаха сказал: Выходит это она тебя учила , а ты и не понял , молодо зелено Выходит получилась многоходовочка, а я сразу то и не понял? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Палыч сказал: Выходит получилась многоходовочка, а я сразу то и не понял? Даааа ужжж сделала она тебя в раз 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Россомаха сказал: Даааа ужжж сделала она тебя в раз Как говорят на современном языке, на изи? Будем значит больше учить мат часть, и опыт перенимать у опытных рыболовов? 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 11 минут назад, Россомаха сказал: Даааа ужжж сделала она тебя в раз У него один , как все мои вместе взятые 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 10 минут назад, Сова сказал: У него один , как все мои вместе взятые А ты своих теперь взвесь, как его первый раз взвесила, и будет ему 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 32 минуты назад, Палыч сказал: Как говорят на современном языке, на изи? Будем значит больше учить мат часть, и опыт перенимать у опытных рыболовов? В любом случае молодцы, что вместе съездили на рыбалку. Ты хоть показал Сове какая рыба может клюнуть на её блесну. И для неё живое общение на рыбалке бесценный опыт. А то всё одна, да одна. Поморозились, чаю попили, рыбу поймали, поболтали. И отлично!да ещё и удилкой пользоваться научил. В обед домой уехали и целый день потом интрига с окунем в голове. Класс! Такая рыбалка дороже, чем просто мешкование. 10 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 19 минут назад, Водопроводчик сказал: В любом случае молодцы, что вместе съездили на рыбалку. Ты хоть показал Сове какая рыба может клюнуть на её блесну. И для неё живое общение на рыбалке бесценный опыт. А то всё одна, да одна. Поморозились, чаю попили, рыбу поймали, поболтали. И отлично!да ещё и удилкой пользоваться научил. В обед домой уехали и целый день потом интрига с окунем в голове. Класс! Такая рыбалка дороже, чем просто мешкование. Так и я о том же!) На рыбалку за этим и нужно ходить, а не на форуме по кнопкам клацать? 23 минуты назад, Водопроводчик сказал: В любом случае молодцы, что вместе съездили на рыбалку. Ты хоть показал Сове какая рыба может клюнуть на её блесну. И для неё живое общение на рыбалке бесценный опыт. А то всё одна, да одна. Поморозились, чаю попили, рыбу поймали, поболтали. И отлично!да ещё и удилкой пользоваться научил. В обед домой уехали и целый день потом интрига с окунем в голове. Класс! Такая рыбалка дороже, чем просто мешкование. За Олю вот переживаю, расстроилась она сильно( 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 11 часов назад, Sasha1987 сказал: Ждешь его.. этот выходной..) а тут на те, такие катаклизмы. Ну хрена, встал смотрю в окно... жесть.. но ладно поеду, на ближние озерные просторы, где вчера говорят вме пляжи заняты были.. Еду, а машину кидает порывами где поля, переметы. На пол пути встал на обочине, вышел, думал разворачиваться)) а тянет же. Приехал, на право дороги нет)) замело, встал, приехала нива, с понижайкой пробилась, постояла минуты 3 и уехала обратно)). Думаю не, если как и проскочить, то назад точно не уеду на пузотерке. Поехал в другую сторону, нашел где оставить машину и проползти в озеро...так как ветер четко с озера , , то прибрежную зону напроч замело. Ну да ладно, глаза только настегало снегом прилично пока шел. А потом погодка постепенно налаживалась. Да и окушок поклевал, единственно мелковат в основном. 29шт отложил. Было еще 7ро отмороженных. Но 4ро как то довольно быстро ретировались, выдуло наверно. А вот интересно что за удочка у тебя, купил где или сам сделал, если сам где матерьял взял?) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 868 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 34 минуты назад, Палыч сказал: А вот интересно что за удочка у тебя, .. Артём.. И другие Форумчане... Огромная просьба... Не надо копировать полностью чьи то отчёты и посты... Достаточно одной фразы или одной фотки.. НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 7 минут назад, Валентиныч сказал: Не надо копировать полностью чьи то отчёты и посты... Достаточно одной фразы или одной фотки.. Учител Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 868 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 6 минут назад, Victor23 сказал: Учител Извиняйте... Забыл у Вас разрешение спросить... Что и как писать... Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 15 минут назад, Валентиныч сказал: Артём.. И другие Форумчане... Огромная просьба... Не надо копировать полностью чьи то отчёты и посты... Достаточно одной фразы или одной фотки.. НХНЧ... Да все это понятно, только вот я сижу с телефона а не с ПК, не очень удобно выделять в большом тексте, так что сорян? 1 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Палыч сказал: А вот интересно что за удочка у тебя, купил где или сам сделал, если сам где матерьял взял?) Это обычный крашенный пенопласт. С полым хлыстом делаю отверстие, если второе колено солид, то нет. П.с. лучше писать в проф. ветках, если бы не уведомление, то тут я бы не увидел сообщение). 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 22 минуты назад, Sasha1987 сказал: Это обычный крашенный пенопласт. С полым хлыстом делаю отверстие, если второе колено солид, то нет. П.с. лучше писать в проф. ветках, если бы не уведомление, то тут я бы не увидел сообщение). Понял, принял, спасибо за ответ? Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 46 минут назад, Sasha1987 сказал: Это обычный крашенный пенопласт. С полым хлыстом делаю отверстие, если второе колено солид, то нет. П.с. лучше писать в проф. ветках, если бы не уведомление, то тут я бы не увидел сообщение). Ps. Так в профильной ветке если бы я вас не с цитировал, вы бы тоже не увидели сообщение, если конечно вы не подписаны на тему, вы на все темы подписаны? Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 7 минут назад, Палыч сказал: Ps. Так в профильной ветке если бы я вас не с цитировал, вы бы тоже не увидели сообщение, если конечно вы не подписаны на тему, вы на все темы подписаны? Можно на ты.. ) Флудилку не смотрю от слова совсем.... за крайне редким исключением. 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Sasha1987 сказал: Можно на ты.. ) Флудилку не смотрю от слова совсем.... за крайне редким исключением. А зря, тут бывают вполне интересные высказывания? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 868 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 22 минуты назад, Водолей сказал: ФлудЭрасты,во главе с мУчителем!!! Добрый денёк, Александр Алексеевич...Зря про Евгения Анатольевича наговариваете...Он просто попал под чьё то влияние и поддался ему... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти