триш 17 055 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 22 минуты назад, Учитель сказал: Ходил сейчас в аптеку Ночь,улица,фонарь,аптека Зима,рябины,светофор машинам поморгал Учитель снег пиная под ногами В аптеку за гондонами шагал 7 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Это она ещё не присутствовала на выездных форумных тусовках типа синежопика и порыбалок, а именно в их канун, т.е. намедне. Посмотрел бы я как она оценит местный колоритный солёный юмор, когда какой нибудь наш собрат икая перегаром и попукивая с домашней засолки предложит ей выпить с ним на брудершафт. Так мифы и рождаются пару лет назад приезжал с женой на тусу накануне порыбалок, дак она вообще в восторге осталась от того, какая классная и весёлая компания собралась 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, триш сказал: Ночь,улица,фонарь,аптека Зима,рябины,светофор Ночь, улица, фонарь аптека Берет товарищ вазелин За ним стоят два человека Армян, и сумрачный грузин... Дверь тихо скрипнула в подъезде И повторилось всё как встарь Пустая банка вазелина Аптека, улица, фонарь..... Только что, Зайчишка сказал: дак она вообще в восторге осталась от того, какая классная и весёлая компания собралась Повезло однако... 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Повезло однако... Возможен, конечно, и такой вариант, ведь исключение только подтверждает правило 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 3 минуты назад, Зайчишка сказал: , ведь исключение только подтверждает правило Да, да, ты прав. Всё может быть весьма однако, ни что иное как оно. 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Ночь, улица, фонарь аптека Берет товарищ вазелин За ним стоят два человека Армян, и сумрачный грузин... Дверь тихо скрипнула в подъезде И повторилось всё как встарь Пустая банка вазелина Аптека, улица, фонарь..... Саша, я это произведение слышал лет 15 назад, только "от первого лица"..) Была мысль, что сам автор и рассказывал...)) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 26 минут назад, триш сказал: Ночь,улица,фонарь,аптека Зима,рябины,светофор машинам поморгал Учитель снег пиная под ногами В аптеку за гондонами шагал Не угадал. Инга Евгеньевна второй день температурит сильно, у них половина группы на больничном, нас тоже сия участь не миновала 3 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 3 минуты назад, Учитель сказал: Не угадал. Мне показалось,что с таким поэтическим настроением в аптеку ходят тока за рнзиноизделиями.Поправляйтесь,не болейте 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 21 минуту назад, Альф сказал: Саша, я это произведение слышал лет 15 назад, только "от первого лица"..) Была мысль, что сам автор и рассказывал...)) Да это с "новгород. ру". Там есть такая поэтическая ветка именуемая "скоццкий стишок". Сам бы я так красиво не написал бы никогда. 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 966 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 11 часов назад, Россомаха сказал: Мадемуазель , не соизволите ли вы со мной испить чашечку чая этим дивным вечером ? Хуясе манерный , ну сильвупле Вредный ты. Сама всё съем 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 9 минут назад, Сова сказал: Вредный ты. Сама всё съем Что есть - то у меня не отнимешь , а ты одна на рыбалку пойдёшь 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 966 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, Россомаха сказал: Что есть - то у меня не отнимешь , а ты одна на рыбалку пойдёшь Как, собственно, и планировала) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 57 минут назад, Сова сказал: Как, собственно, и планировала) Бесстрашная, понапрасну не рискуй! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 В сети только восемь форумчан...Многие , наверно , " ломанулись " на рыбалку ?... 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 7 минут назад, Валентиныч сказал: В сети только восемь форумчан...Многие , наверно , " ломанулись " на рыбалку ?... Юрий Валентинович ,с таким снегопадом ещё долго нормального льда не будет, хотя за бортом и минус шесть. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, L_N сказал: Юрий Валентинович ,с таким снегопадом ещё долго нормального льда не будет, хотя за бортом и минус шесть. Значит будем ждать...Спешить не будем... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Доехал до М.Вишерки, что выше города. А там машинка знакомая и пара знакомых же рыбаков. Немножко мелочи поймали. Завтра куда-нибудь прокачусь. Ледок нормальный. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 26 минут назад, Боярский сказал: Ледок нормальный. Какой такой нормальный ? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 часа назад, Валентиныч сказал: В сети только восемь форумчан...Многие , наверно , " ломанулись " на рыбалку ?... Так а чего ждать то , прихода 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 48 минут назад, Россомаха сказал: Какой такой нормальный ? Нормальный, и на Ладоге уже ловят) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 50 минут назад, Россомаха сказал: Так а чего ждать то , прихода Прихода льда, доступного для ловли рыбешки... Игорь, а ты что не на льду?... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Игорь, а ты что не на льду?... А я подожду , у меня зуда нет 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 5 часов назад, Россомаха сказал: Какой такой нормальный ? Около 8-10 сантимов, но с прослойкой. Мужик под 90 кг бгает не стремаясь. Сам я 83 в трусах . Попрыгал и не испугался. Но поеду а другой водоём, где прыгать не рекомендовано. 4 часа назад, Палыч сказал: Нормальный, и на Ладоге уже ловят) Уже вторую неделю. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 4 часа назад, Россомаха сказал: А я подожду , у меня зуда нет Это скорее осторожность (возрастная). Был моложе уже бы как сайгак скакал по льду. Да что там по льду, по открытой воде яки Христос аки по суху. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти