Волжский 17 334 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 10 часов назад, Боярский сказал: Привитые ведь тоже заражаются. Но говорят, что легче переносят. Теперь даже Богу неизвестно, что происходит. Мои соболезнования. Короной болел, или что другое? Сынок домой корону принёс... Олину маму вчера увезли в ЦРБ,а через час батька умер во сне...у обоих три дня была температура под сорок... Вот такие дела... У него и своих болячек хватало...на что дало осложнение пока не ясно... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 8 часов назад, Земеля сказал: Шо с ковидом??? Не,,,, 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Не,,,, Ну слава Богу! 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Ну вот все прояснилось. Вчера вечером температура 38 а сегодня запахи пропали позвонил в местную больничку больничный открыли сказали таблетки привезут. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 30 минут назад, Serzh53rus сказал: Ну вот все прояснилось. Вчера вечером температура 38 а сегодня запахи пропали позвонил в местную больничку больничный открыли сказали таблетки привезут. Мало видно Сэма сварил, раз вирус пробрался. 3 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Мало видно Сэма сварил, раз вирус пробрался. Да его то много все время небыло вакцинироваться 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 3 минуты назад, Serzh53rus сказал: Да его то много все время небыло вакцинироваться Серёга, надо не просто самогон варить, а употреблять его регулярно и без пропусков. И никакие мутные вакцины не понадобятся. Ну, раз уж подцепил, то не отчаивайся. Не так страшен зверь, как его малюют. Меня эта хрень не сильно достала. Выздоравливай 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 20 минут назад, Serzh53rus сказал: Да его то много все время небыло вакцинироваться Ты же вакцинировался, месяца два назад, или даже три. 16 часов назад, Serzh53rus сказал: Взяли тест на работе в пятницу сегодня ответ положительный.Симптомов пока нет да и как у меня же прививка.Завтра буду в больницу звонить. Паша говорит что с прививкой легче болезнь перенесёшь. Я и без прививки всего один день поболел температурой 37,5. Сегодня выписываюсь, почти месяц дома просидел. 7 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, ЮрКон сказал: Ты же вакцинировался, месяца два назад, Этой то да а вот сэмом забыл да же как пахнет) 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 9 часов назад, Волжский сказал: Сынок домой корону принёс... Олину маму вчера увезли в ЦРБ,а через час батька умер во сне...у обоих три дня была температура под сорок... Вот такие дела... У него и своих болячек хватало...на что дало осложнение пока не ясно... Соболезную. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Соболезную. Спасибо Друже! Как сам? 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, ЮрКон сказал: , почти месяц дома просидел А я вообще виноват, что заболел. И не видеть мне премии квартальной... Только что, Волжский сказал: Спасибо Друже! Как сам? Я физически хорошо, морально подбит. Пью витамины мощные, порошок какой то и разжижаю кровь, на всякий случай. А то, как сдам кровь, так слышу- пейте больше воды, густая. 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 20 минут назад, ФИЛ сказал: А я вообще виноват, что заболел. И не видеть мне премии квартальной... Я физически хорошо, морально подбит. Пью витамины мощные, порошок какой то и разжижаю кровь, на всякий случай. А то, как сдам кровь, так слышу- пейте больше воды, густая. Андрей,могу компота смородно-яблочного подогнать...собственного производства... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 4 минуты назад, Волжский сказал: Андрей,могу компота смородно-яблочного подогнать...собственного производства... Спасибо за предложение, но я на клюкве. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Только что, ФИЛ сказал: Спасибо за предложение, но я на клюкве. Я за реальный компот...из натуральных ягод...слава богу был свой урожай... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 45 минут назад, ФИЛ сказал: так слышу- пейте больше воды, густая. Вода кровь не разжижает. Это хорошо делает крепкий алкоголь. Но опять же: - в умеренных дозах. В больших объёмах алкоголь разжижает мозги (если они конечно есть). 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 58 минут назад, ФИЛ сказал: А я вообще виноват, что заболел. И не видеть мне премии квартальной... Так ты давно уже заболел. Диагноз ОРЗ (очень резко завязал) На антибиотики слишком не подсаживайся, кровь успешно аспирин разжижает. Больше пей морс клюквенный, он придаёт сил моральных, а они помогают быстрее справиться с недугом. 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Только что, ЮрКон сказал: Так ты давно уже заболел. Диагноз ОРЗ (очень резко завязал) На антибиотики слишком не подсаживайся, кровь успешно аспирин разжижает. Больше пей морс клюквенный, он придаёт сил моральных, а они помогают быстрее справиться с недугом. Я антибиотики и не пил, противовирусное, при 38 и выше- парацетамол, клюквенный морс и витамины. 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, Serzh53rus сказал: Этой то да а вот сэмом забыл да же как пахнет) Только совокупность предпринятых мер даёт положительный здоровью результат. Говорил я тебе, что бесовская прививка не поможет. Народный метод наше всё. Только, как правильно Саня сказал, мозги не разжижить бы. 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Я антибиотики и не пил, противовирусное, при 38 и выше- парацетамол, клюквенный морс и витамины. Разведи крепкий содовый раствор, набери в рот и держи не менее 5 минут. Раза 3 в день будет достаточно. Не знаю от него или не от него, но у меня на следующий день вернулся вкус и запах. 7 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 23 минуты назад, ФИЛ сказал: Я антибиотики и не пил, противовирусное 22 минуты назад, ЮрКон сказал: Разведи крепкий раствор, набери в рот и держи не менее 5 минут. раствор спирта должен быть крепкий. применять раз 15 в день 8 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Утром позвонил вечером уже вот такие таблетосы передали анатацию прочитал вроде про алкоголь ни слова 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 733 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, ЮрКон сказал: содовый раствор, Юр, не знаю, когда в ноябре ковидил инфы никакой достоверной не было, а только домыслы , так братаниха из Белорусии мне про соду тоже говорила. пили мы её, выздоровели... Но у братанихи до сих пор нюха нет и у жены тоже не полностью восстановилсяПомогла ли сода? может быть, а может очередное плацебо... Кста у меня нюх вернулся 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 56 минут назад, Бегемот сказал: . Кста у меня нюх вернулся Бегемот без нюха, Что Слон без уха!!! 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 7 часов назад, ЮрКон сказал: Паша говорит что с прививкой легче болезнь перенесёшь. Я и без прививки всего один день поболел температурой 37,5. Сегодня выписываюсь, почти месяц дома просидел. Юра, все от организма зависит. Ты вот клюкву, да морошку в компотах, поэтому твой организм и чихнул на эту болезнь. А вот что будешь делать, когда клюква закончится, ее в этом году мало? 4 часа назад, Волжский сказал: Спасибо Друже! Как сам? Валера, соболезную. 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, L_N сказал: А вот что будешь делать, когда клюква закончится, ее в этом году мало? Пойдёт в "ленту" и купит недостающие кг. Паша, тут не в компотах дело и даже ни в их количестве. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти