maksell2 2 729 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 С Наступившим Новым годом Уважаемые. Вот смотрю прогноз погоды и думаю, если не обманут, после первой рабочей недели в январе, поедем с Б.Морин. Морозец вроде должен быть. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, maksell2 сказал: если не обманут, после первой рабочей недели в январе, поедем с Б.Морин Там люди уже месяц на снегоходах ездят 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Я сегодня в тихом офиге. Мне пришло сообщение от "COVID53" и дочери, плюс позвонил робомужик, что ваш тест положительный и сидите дома... Месяц назад я его сдавал. Это типа новогодняя шутка... Чего они там курят? 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 28 минут назад, L_N сказал: Я сегодня в тихом офиге. Мне пришло сообщение от "COVID53" и дочери, плюс позвонил робомужик, что ваш тест положительный и сидите дома... Месяц назад я его сдавал. Это типа новогодняя шутка... Чего они там курят? Погоди ещё штраф за нарушение режима самоизоляции схлопочешь. Сказали дома сидеть? Сиди! 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 часа назад, L_N сказал: Я сегодня в тихом офиге. Мне пришло сообщение от "COVID53" и дочери, плюс позвонил робомужик, что ваш тест положительный и сидите дома... Месяц назад я его сдавал. Это типа новогодняя шутка... Чего они там курят? Паша в этой стране питухи не только в здравоохранении. У меня в Боровичи мебель два шкафа купе куплено. Из фурнитуры направляющие для роликов не положили, хотя я спрашивал где они, на что было сказано что всё в коробке. Но и это всё хуйня, из четырёх дверей они положили одну от другого шкафа, а другие две другого цвета. И что дальше делать не знаю звоню в открытую на хрен посылают, 14 дней прошло с момента покупки всё я попал на 30 рублей. Сука слов нет, одни эмоции. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 минуты назад, алексей76 сказал: Паша в это стране челы не той ориентации не только в здравоохранении. У меня в Боровичи мебель два шкафа купе куплено. Из фурнитуры направляющие для роликов не положили, хотя я спрашивал где они, на что было сказано что всё в коробке. Но и это всё хуйня, из четырёх дверей они положили от другого шкафа, а другие другого цвета. И что дальше делать не знаю звоню в открытую на фиг посылают, 14 дней прошло с момента покупки всё я попал на 30 рублей. Сука слов нет, одни эмоции. Лёша, у меня тоже такая же ситуация с ними была, но я начал собирать на следующий день, так что высказал им все на следующий. Все привезли сразу чего не хватало за свой счет. 4 минуты назад, Джанхот сказал: Сразу об этом говорили. Погоди ещё штраф за нарушение режима самоизоляции схлопочешь. Сказали дома сидеть? Сиди! Позвонил по 122, сказали компьютерный сбой... Так что гуляю дальше. Уроды. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 8 минут назад, алексей76 сказал: И что дальше делать не знаю Приезжай за налимами, сегодня закоптил. 7 минут назад, L_N сказал: сказали компьютерный сбой А как ему не случиться, если программисты больные на удалёнке работают. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Приезжай за налимами, сегодня закоптил. А как ему не случиться, если программисты больные на удалёнке работают. Юра,когда за налимами ехать то? Я уже выезжаю. Это был камень в мой огород. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 20 минут назад, алексей76 сказал: Но и это всё хуйня, из четырёх дверей они положили от другого шкафа, а другие другого цвета. Попробуй местами поменять. Те которые другие другого цвета с теми, которые от другого шкафа. 9 минут назад, ЮрКон сказал: А как ему не случиться, если программисты больные на удалёнке работают. Судя по результатам мы с этими программёрами в одно время бейсик изучали. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 4 минуты назад, L_N сказал: Юра,когда за налимами ехать то? Я уже выезжаю. Это был камень в мой огород. Так выезжай, и тебе налимов хватит. Заодно и кепку заберёшь. Про программистов камень? Конечно в твой, а в чей же ещё. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 35 минут назад, ЮрКон сказал: Приезжай за налимами, сегодня закоптил. Спасибо, кушай на здоровье. Дай бог не последний раз ездили. 32 минуты назад, Джанхот сказал: Попробуй местами поменять. Те которые другие другого цвета с теми, которые от другого шкафа. Хорошее предложение, х...у к носу прикинуть не когда не поздно. Если серьёзно закажу двери в частной канторе. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 4 минуты назад, алексей76 сказал: Спасибо, кушай на здоровье. Дай бог не последний раз ездили Ещё даже не пробовал. Лежат, разканцерогениваются. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 47 минут назад, ЮрКон сказал: Так выезжай, и тебе налимов хватит. Заодно и кепку заберёшь. Про программистов камень? Конечно в твой, а в чей же ещё. Юра, спасибо большое! За последние дни уже накатался хорошо. А кепку или с оказией или при личной встрече. С Наступающим Рождеством тебя и твою семью! Съездил на ключ, погода красотень! На улицах практически никого, но изредка небо расцветает вспышками салюта. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 минуты назад, Земеля сказал: Не понял, а, что ты ею делал??? Я ею работал , а она взяла и опухла 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 996 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Только что, Россомаха сказал: Я ею работал , а она взяла и опухла Не бережёти Вы себя, усё о России переживаете, утром мажите бутерброд и сразу мысль, а как народ? Вы это, того берегите себя!!! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, Джанхот сказал: Судя по результатам мы с этими программёрами в одно время бейсик изучали. Устаревшая инфа. Более чем уверен, что портал создавался людьми, которые про него даже не слышали, если только не Visual Basic. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 В 06.01.2021 в 19:09, алексей76 сказал: из четырёх дверей они положили одну от другого шкафа, а другие две другого цвета. И что дальше делать не знаю звоню в открытую на хрен посылают, 14 дней прошло Тоже была такая фигня с этой шарагой. Тумбочки разных цветов. Не распоковывая посмотрел наклейки на упаковках шкафа, а там третий цвет. Позвонил а мне сказали, что это тот же цвет, только по другому называется Я офигел! Распоковал, и правда цвет тот. А за тумбами пришлось в Новгород ехать самому, т.к. они могли доставить бесплатно только через месяц. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 В 06.01.2021 в 19:09, алексей76 сказал: Паша в этой стране питухи не только в здравоохранении. У меня в Боровичи мебель два шкафа купе куплено. Из фурнитуры направляющие для роликов не положили, хотя я спрашивал где они, на что было сказано что всё в коробке. Но и это всё хуйня, из четырёх дверей они положили одну от другого шкафа, а другие две другого цвета. И что дальше делать не знаю звоню в открытую на хрен посылают, 14 дней прошло с момента покупки всё я попал на 30 рублей. Сука слов нет, одни эмоции. Лёлик,по закону,если дело в качестве заказа,14 дней похер.Претензию можешь подавать в течение гарантийного срока. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 В ближайшие дни в регионе заметно похолодает. По информации Новгородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в области начнётся усиление морозов. Так, уже завтра, 9 января, днём в Великом Новгороде столбики термометров опустятся до -12 градусов, в Боровичах — до -14, в Старой Руссе — до -11. 10 января в Новгородской области ожидается малооблачная погода без садков, ветер северо-восточный, северный 2-7 м/с. Температура воздуха ночью опустится до -15...-20 градусов, местами — до -25 градусов, днём ожидается -13...-18 градусов. 11 января днём прогнозируется увеличение облачности. В западных районах региона местами пройдёт небольшой снег. Ветер ночью слабый, днём южный, юго-восточный 6-11 м/с. Температура ночью -16...-21 градусов, местами до -26 градусов, днём -8...-13 градусов, на востоке до -18 градусов. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Хрен- растение большое и красивое! А самое главное - полезное! Корень его уходит далеко и глубоко в благодатную почву! И от него даже огурцы хрустят! 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 13 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Лёлик,по закону,если дело в качестве заказа,14 дней похер.Претензию можешь подавать в течение гарантийного срока. Спасибо Алексейодинадцетого с супругой поедем посмотрим ими в глаза, интересно что скажут. Я даже коророба собрать не могу одной задней стенки нет. 21 час назад, Боярский сказал: Тоже была такая фигня с этой шарагой. Тумбочки разных цветов. Не распоковывая посмотрел наклейки на упаковках шкафа, а там третий цвет. Позвонил а мне сказали, что это тот же цвет, только по другому называется Я офигел! Распоковал, и правда цвет тот. А за тумбами пришлось в Новгород ехать самому, т.к. они могли доставить бесплатно только через месяц. Слов нет, пойду топор наточю. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 27 минут назад, Боярский сказал: Хрен- растение большое и красивое! А самое главное - полезное! Корень его уходит далеко и глубоко в благодатную почву! И от него даже огурцы хрустят! Охренеть!!! Что знал про хрен - сказал! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 4 минуты назад, Учитель сказал: Охренеть!!! Что знал про хрен - сказал! Не, Женя! Это-начало трёхтомника 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 44 минуты назад, алексей76 сказал: Спасибо Алексейодинадцетого с супругой поедем посмотрим ими в глаза, интересно что скажут. Я даже коророба собрать не могу одной задней стенки нет. Слов нет, пойду топор наточю. Шадалу их на растерзание и поругание!!! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 3 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Шадалу их на растерзание и поругание!!! Как нет ! У него же фамилия созвучная слову коророб! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти