zika.valera 26 407 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 21.11 Волхов. Уже есть закраины, утки сбиваются в стаи. 13 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 407 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 22.11.23 Волхов на течении начинает "обрастать" льдом. 11 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января https://vk.com/wall-96305467_7817 Рыбалка в Удомельском районе 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 45 минут назад, Боярский сказал: https://vk.com/wall-96305467_7817 Рыбалка в Удомельском районе Валера первый слив ремонтировали и часть рыбы погибло пока отключали, но не вся, да есть ещё второй слив. 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 407 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 5 часов назад, Хищник... сказал: Валера первый слив ремонтировали и часть рыбы погибло пока отключали, но не вся, да есть ещё второй слив. Из-за чего погибла, мало воды или замёрзла ??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 17 минут назад, zika.valera сказал: Из-за чего погибла, мало воды или замёрзла ??? Вода охлаждаться начала, а у неё предел 12-15 гр. Хватает её там, плюс производитель она высокий. Если бы сдохла вся была бы экологическая катастрофа для озера,а так пособирали сачками вялую живую и всё. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Здравствуйте! Уважаемые форумчане, подскажите много ли снега на льду Ильменя? Интересует передвижение пешком. Реально куда-нибудь ушлёпать? Или "жопа" полная. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Друзья, спешим сообщить вам хорошую новость, ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Администрации Новгородского района с 19.01.2024 года разрешен выезд на лед озера Ильмень! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 23 часа назад, Дитрих сказал: доволен пипец как, и пофиг на погоду, душу отвел конкретно, это видимо Димон меня так зарядил)))) всем НХНЧ😉 Дима , а напарник столько же поймал? 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 2 минуты назад, Хищник... сказал: Дима , а напарник столько же поймал? Напарника небыло(Если ты про фото, то это функция телефона, ставишь на рюкзак и через определенное время фоткает, поэтому так криво и получилось) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 25 минут назад, Дитрих сказал: Напарника небыло(Если ты про фото, то это функция телефона, ставишь на рюкзак и через определенное время фоткает, поэтому так криво и получилось) Тебе хотели вроде компанию составить? Телефоном и сам так фоткаю бывает. 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 10 минут назад, Хищник... сказал: Тебе хотели вроде компанию составить? Телефоном и сам так фоткаю бывает. Дак писал один форумчанин, но куда то пропал! Миша работал, я ему и не предлагал, потому что знал об этом. А больше адекватных у меня нет рыбаков, есть фидерист, напарник по соревнованиям, который с нолем был, дак тоже винишко любит сильно)Пришлось одному ехать, как ты и говорил, насладился природой в тишине) 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 29 минут назад, Дитрих сказал: Дак писал один форумчанин, но куда то пропал! Миша работал, я ему и не предлагал, потому что знал об этом. А больше адекватных у меня нет рыбаков, есть фидерист, напарник по соревнованиям, который с нолем был, дак тоже винишко любит сильно)Пришлось одному ехать, как ты и говорил, насладился природой в тишине) Ты то не сказал мне что хочешь компанию составить) В 17.01.2024 в 17:42, Хищник... сказал: Вода охлаждаться начала, а у неё предел 12-15 гр. Хватает её там, плюс производитель она высокий. Если бы сдохла вся была бы экологическая катастрофа для озера,а так пособирали сачками вялую живую и всё. Тиляпия стоит и выше сливов, информация от человека, который там живет, говорит подобные ситуации уже были и от мороза и наоборот от горячей воды, он по его словам за это не переживает даже, надеюсь он суть говорит 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 2 минуты назад, Дитрих сказал: Ты то не сказал мне что хочешь компанию составить) Я тебе 16го предлагал компанию составить. Погоды в тот день стояли отличные, тепло, ничего не мёрзло. Ты мне позвонить собирался, когда приедешь с югов, В 09.01.2024 в 14:58, Дитрих сказал: Я как приеду тогда созвонимся) Не позвонил, ну, думаю - не приехал ещё, и я на Рыбинку помчал. Вот в воскресенье, может, и на Ильмень сгоняю. Если хочешь, поехали. Кстати, всем огромное спасибо за информацию по снегу на Ильмене. 6 часов назад, ДАНДИ сказал: Здравствуйте! Уважаемые форумчане, подскажите много ли снега на льду Ильменя? Интересует передвижение пешком. Реально куда-нибудь ушлёпать? Или "жопа" полная. Откликнулся только Денис Курамаден в личку. Форум СИЛА. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 6 часов назад, ДАНДИ сказал: Здравствуйте! Уважаемые форумчане, подскажите много ли снега на льду Ильменя? Интересует передвижение пешком. Реально куда-нибудь ушлёпать? Или "жопа" полная. Позавчера по мне было хуже. Вчерашний ветродуй все сравнял. Сегодня было комфортно, больших сугробов не видел, местами голый лед, наносы не глубокие и довольно плотные. Но это поозерье, за северный берег ничего не знаю 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 минуту назад, Бегемот сказал: Позавчера по мне было хуже. Вчерашний ветродуй все сравнял. Сегодня было комфортно, больших сугробов не видел, местами голый лед, наносы не глубокие и довольно плотные. Но это поозерье, за северный берег ничего не знаю Эдик, СПАСИБО! 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Я тебе 16го предлагал компанию составить. Погоды в тот день стояли отличные, тепло, ничего не мёрзло. Ты мне позвонить собирался, когда приедешь с югов, Не позвонил, ну, думаю - не приехал ещё, и я на Рыбинку помчал. Вот в воскресенье, может, и на Ильмень сгоняю. Если хочешь, поехали. Кстати, всем огромное спасибо за информацию по снегу на Ильмене. Откликнулся только Денис Курамаден в личку. Форум СИЛА. Да ты же меня знаешь, у меня день одно, день другое, в понедельник машина подвела, потом немного поработал, потом понял что не готов еще работать, как то вообще работать не хочется))))А если с супругой решу вопрос по ее планам на выходные, то составлю компанию, ну завтра видно будет, думаю она мне мозг вынесет, мол всю неделю пинаю х.. а в выходные от семьи уезжаю, такое может быть, а на след неделе опять за окунями, возможно она меня морально съест) Я вообще для себя решил продлить отпуск до 1 февраля, жену только еще не предупредил) Ну а так то что, деньги приношу, должники отдают через день, какая разница где я , на работе или на рыбалке) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 3 часа назад, Дитрих сказал: Ты то не сказал мне что хочешь компанию составить) Дим есть проблемка, приболел чутка, на дальняк не еду, так бы давно на болотах уху ели и не раз. По телямии мне отписали люди местные, в вк общались, всё в норме и уже после ремонта ловили её. 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 7 минут назад, Хищник... сказал: Дим есть проблемка, приболел чутка, на дальняк не еду, так бы давно на болотах уху ели и не раз. По телямии мне отписали люди местные, в вк общались, всё в норме и уже после ремонта ловили её. Ну тогда буду ждать приглашения! 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 407 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Отсутствовал в деревне 10 дней, за это время Волхов вскрылся по всему фарватеру. 8 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 407 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Морозы "запечатали" Волхов даже не стремнине перед домом. 11 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 407 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 24.02.24. Два дня и льда снова на Волхове нет, остался кусок 10х100 метров, который лежит на берегу. Можно окуня уже на отводной ловить. 15 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Замленка сегодня. 13 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Фото 9 марта. Смотрел 1 марта уровень воды был на 0. 1 Ссылка на комментарий
Nicola 174260 994 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Не видно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти