Владимир68 17 064 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Саша,рыбак хороший,а перекосы у каждого бывают. 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 53 минуты назад, Зверобой сказал: Саня,в первую очередь ты сам объясни народу (ты сам заварил эту "кашу") И всю так-сказать правду! То что твой оппонент довел до публики,сдавали рыбу в магазин? Денис, и в магазин, и всех друзей и знакомых обеспечил рыбой... (не бесплатно) Рыбалка - дело затратное.. Часть этих затрат я компенсирую проданной (за символическую плату) рыбой. За что многие меня благодарят. Наше государство загнало нас в кабалу...В силу, неподвласных мне обстоятельств, я остался практически без заработка. А ловля рыбы - это одно из тех занятий, которое я люблю и умею. Весь сезон, практически каждый день, я рыбачил, получая моральное удовольствие и обеспечивал себя самым необходимым минимумом. Стараясь не нарушать законов о рыбной ловле и норм вылова. Не однократно проверялся рыбнадзором и ГИМСом. И ни разу не был замечен в нарушении... Не понимаю - в чём меня хочет уличить "новгородец" Ловчий. Не вижу ничего зазорного в продаже рыбы, пойманной честным способом, на разрешённые снасти. 7 Ссылка на комментарий
TypucT 5 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Саша вы сами заварили это все с тверскими, они считают, что вы у них кусок хлеба забираете. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 3 минуты назад, TypucT сказал: кусок хлеба забираете. Тем что больше Тверских ловят? Может просто парням не нужно было языками болтать!?Печально то,что очередной водоём выбьют все,кому не лень! Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, TypucT сказал: с тверскими, Разговаривал с Бологовским мужичком,с его слов в 90е. неводом всего судака выцидили тверские к слову(вот это легкий хлеб).Ещё и Пирос цедят сетями,собаки.А на Боровичских-катят. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, Саша Ш. сказал: Денис, и в магазин, и всех друзей и знакомых обеспечил рыбой... (не бесплатно) Рыбалка - дело затратное.. Часть этих затрат я компенсирую проданной (за символическую плату) рыбой. За что многие меня благодарят. Наше государство загнало нас в кабалу...В силу, неподвласных мне обстоятельств, я остался практически без заработка. А ловля рыбы - это одно из тех занятий, которое я люблю и умею. Весь сезон, практически каждый день, я рыбачил, получая моральное удовольствие и обеспечивал себя самым необходимым минимумом. Стараясь не нарушать законов о рыбной ловле и норм вылова. Не однократно проверялся рыбнадзором и ГИМСом. И ни разу не был замечен в нарушении... Не понимаю - в чём меня хочет уличить "новгородец" Ловчий. Не вижу ничего зазорного в продаже рыбы, пойманной честным способом, на разрешённые снасти. Саня, я также в твоём случае ничего зазорного или предосудительного не вижу! Могу только пожелать найти работу по душе, а на рыбалку ездить исключительно ради удовольствия,а не для обеспечения семьи! 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Засверлился на пруду.Проверил ножи и толщину льда . Лед ровно 5 см. Так что,думаю,теперь быстро все встанет. 3-4 дня и вперед!!! 14 Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Грызлик не пора в Синецкий? Я вроде в пятницу собираюсь... Одному стремно... 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 часа назад, Слонопотам2 сказал: Грызлик не пора в Синецкий? Я вроде в пятницу собираюсь... Одному стремно... Там пока делать нех.!!! ? 2 Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 В 27.11.2018 в 17:53, ГРЫЗЛИК сказал: Там пока делать нех.!!! ? Все там нормально 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Слонопотам2 сказал: Все там нормально Теперь уже да! 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: уже да! Свой то вентилятор вытащил? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Вчера , у Барса Батя , за Войцы уже бегал. 4 окуня поймали. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 19 минут назад, блеснюк сказал: Свой то вентилятор вытащил? Готов,рычит! 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Готов,рычит! И ты ещё тут? Не летишь пороть окунёв?! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 18:01, Саша Ш. сказал: И, что за поворот у ехидного " новгородца" Ловчева??? В 25.11.2018 в 20:32, Саша Ш. сказал: Денис, и в магазин, и всех друзей и знакомых обеспечил рыбой... (не бесплатно) Рыбалка - дело затратное.. Часть этих затрат я компенсирую проданной (за символическую плату) рыбой. За что многие меня благодарят. Наше государство загнало нас в кабалу...В силу, неподвласных мне обстоятельств, я остался практически без заработка. А ловля рыбы - это одно из тех занятий, которое я люблю и умею. Весь сезон, практически каждый день, я рыбачил, получая моральное удовольствие и обеспечивал себя самым необходимым минимумом. Стараясь не нарушать законов о рыбной ловле и норм вылова. Не однократно проверялся рыбнадзором и ГИМСом. И ни разу не был замечен в нарушении... Не понимаю - в чём меня хочет уличить "новгородец" Ловчий. Не вижу ничего зазорного в продаже рыбы, пойманной честным способом, на разрешённые снасти. ЛовчАму тебя и уличать то ни в чём не надо- всё делаешь сам! После твоего жалобного спича я написал всего 2 поста: 1) Грызлику посоветовал не торопиться в своём добродушном порыве 2) Про "поворот" событий, которые описал Турист. Когда писал пост 1,не знал сути нынешней проблемы, но считал, что, именно в твоём случае, не всё так однозначно, как ты представляешь т.к. а) дыма без огня не бывает, плюс б) годом ранее мы уже проходили твоё мнение о том, зачем рыбаку нужна рыба и какой размер забирабельный! Когда писал пост 2, "пазл" сложился и пост № 1 стал абсолютно актуален.... А вообще, считаю, что безгрешных людей мало, но в жизни больше везёт тем, которые понимают что и где можно говорить или делать, а что не стоит! .... И хорошую работу такие люди находят чаще, и колёса таким режут реже! 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 6 минут назад, Ловчий сказал: ! Вот тебя,Серега,штырит! Не уймесси все никак!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Ant сказал: Вчера , у Барса Батя , за Войцы уже бегал. 4 окуня поймали. Люди вчера к Синецкому бегали и тоже по 4 , 5 поймали 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, блеснюк сказал: И ты ещё тут? Не летишь пороть окунёв?! Скоро ужо. Завтра лосиков погоняю,разомнусь,а потом уж и полосатиков пошукаем. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 35 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: . Завтра лосиков погоняю Лелик не забывай - форум это сила , мы тебя из любого болота с мясом вытащим 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 53 минуты назад, Россомаха сказал: Лелик не забывай - форум это сила , мы тебя из любого болота с мясом вытащим Эй.ребяты,вы куда? Тащить лОся из пруда!!! Кто за хвост руками. А кто за жопу зубами!!! 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Кто за хвост руками. Не припомню хвоста у лося! 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: мы тебя из любого болота с мясом вытащим Только мясо то они отберут, Лёш 1 Ссылка на комментарий
Рыбачек 1 866 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Вид озера на 3.04.19. 8 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Нашел интересную карту Старорусского уезда, почти 300-летней давности. Интересно, что р. Пола впадает в Ловать почти у озера. Верготи и Баклани еще нет. Взял здесь http://www.etomesto.ru 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти