Боярский 27 260 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 14 часов назад, алексей76 сказал: Ну и участвуй!!! Но других склонять к сдаче денег думаю не стоит. Леха, это было просто "лирическое" отступление. Склонять никого не желаю 13 часов назад, PRICEL сказал: я вон тут уже барашка нашел,который согласился стать частью плова Нам без барашка никак! Большой мусульманский праздник на дворе, однако. Надо Прицелу скинуться на расходы будет. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 час назад, алексей76 сказал: Никогда плова настоящего не пробовал, с удовольствием дам денег на эту затею. Леша я разговаривал в Узбекистане с людьми которые готовят плов - так вот сразу скажу , что у каждого свои секреты настоящего плова - так что наш плов от Прицела будет самый настоящий и вкусный 41 минуту назад, Боярский сказал: Леха, это было просто "лирическое" отступление. Госконец лирик - это что то новенькое 16 часов назад, Хищник... сказал: Сегодня заимел ведро как у рыболова, вся рыба живая будет У меня тоже такое есть , тока оно великовато для моего гандона и селёдочное как то привычней 16 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: и даже если случится так,что я вообще не приеду. А чё у тебя может случиться ? семерых по лавкам то у тебя нетути 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Большой мусульманский праздник на дворе, однако. День ВДВ? 8 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 15 часов назад, PRICEL сказал: ,я вон тут уже барашка нашел,который согласился стать частью плова и кто же согласился на эту роль?? cмотри, старое мясо нельзя на плов 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 12 минут назад, Victor23 сказал: старое мясо нельзя на плов Но в рисовую кашу можно всё. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Леша я разговаривал в Узбекистане с людьми которые готовят плов - так вот сразу скажу , что у каждого свои секреты настоящего плова - так что наш плов от Прицела будет самый настоящий и вкусный Счастливый ты человек Игорь. 3 часа назад, Боярский сказал: Леха, это было просто "лирическое" отступление. Склонять никого не желаю Отлично, буду рад пожать тебе руку. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 В 31.07.2020 в 12:55, рыболов82 сказал: Скинулись все по 100-200р и купили бооольшой пузырь самогона домашнего и все рады,)))) Осталась та бутыль что слева,остально ,дефки выпили,я в шоке)) 19 часов назад, Хищник... сказал: Сегодня заимел ведро как у рыболова, вся рыба живая будет Скажу я вам Дмитрии ведро оочень хорошее , моется на раз, от слизи щучьей , и прочих вредных гадов,,, оочень удобно , на краиняк за грибами с им в лес 2 часа назад, Россомаха сказал: Леша я разговаривал в Узбекистане с людьми которые готовят плов - так вот сразу скажу , что у каждого свои секреты настоящего плова - так что наш плов от Прицела будет самый настоящий и вкусный Самый вкучнысный плов делает т немец в его огромном казане,)) Спасибо те Андрюха, а так можно по рецепту а их оооочень много сварганить что то похожее на плов, как то раз я ел вкуснейщии плов , работали у нас узбеки ,и вот они приготовили то что я в жисть не ел , а рецепт они тихо утаили))) Скоты)))))))) 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 3 часа назад, Боярский сказал: Надо Прицелу скинуться на расходы будет. Какой нах скинутсяЭто простава за ДР 8 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Если камней с небо не будет,и дорогу до Яжелбиц не перекопают,то буду в пятницу,может даже рано,с лодкой 3.9 и мотором.Пока не знаю,один или с напарником.Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 5 часов назад, Боярский сказал: Надо Прицелу скинуться на расходы будет. 2 часа назад, PRICEL сказал: Какой нах скинутсяЭто простава за ДР Один хрен скидываться придётся. Прицелу на подарок на ДР. 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 47 минут назад, ЮрКон сказал: Один хрен скидываться придётся. Прицелу на подарок на ДР. Лучшие для него подарочки- это мы! 7 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 38 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Лучшие для него подарочки- это мы! Дружище, тут даже не поспоришь 7 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 8 часов назад, Россомаха сказал: Леша я разговаривал в Узбекистане с людьми которые готовят плов - так вот сразу скажу , что главный у них секрет помыть без мыла руки в воде, где будет плов вариться уболтал Игорь жёлтолицых и выдали ему главный секрет .. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 8 часов назад, Россомаха сказал: Госконец лирик - это что то новенькое Ты хоть кино про гасконца посмотри. Там сплошная лирика и любовь! 6 часов назад, алексей76 сказал: Отлично, буду рад пожать тебе руку. Я тоже! К сожалению мы редко встречаемся . 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 8 минут назад, Боярский сказал: Ты хоть кино про гасконца посмотри. Там сплошная лирика и любовь! Хороший фильм про гасконца однако. А какие фразы великолепные там произнесены. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 В 31.07.2020 в 19:40, Россомаха сказал: Это типа у меня с Танюшей бригада и я плачу тока 300 за себя , а участвуем вдвоём ??? Не, тебя это не касается. Платишь за себя, за Танюшу и за леху 76. Если будешь возражать , то ещё найдём за кого заплатить! И так будет продолжаться пока не купишь мне велосипед! 3 часа назад, ЮрКон сказал: Один хрен скидываться придётся. Прицелу на подарок на ДР. Юрик, лучше пусть каждый ему что-нибудь подарит. Да под пламенный тост! 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Сейчас вот Валера какой то злой Госконец,....а вот когда ему подарят велосипед!!!! Он станет добрым почтальоном Печкиным!!! [emoji6][emoji23] 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Юрик, лучше пусть каждый ему что-нибудь подарит. Да под пламенный тост! 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Лучшие для него подарочки- это мы! Хе-хе- хе 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 час назад, wertabam сказал: Сейчас вот Валера какой то злой Госконец,....а вот когда ему подарят велосипед!!!! Он станет добрым почтальоном Печкиным!!! Правильно! КажНый шакал имеет велосипед (халат) , а я до сих пор не имею . 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 6 часов назад, Боярский сказал: КажНый шакал имеет велосипед Валера - ну ты же не шакал поэтому будем драться за равноправие 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Итак, вернёмся к правилам. Горячие споры утихли и за последние сутки ничего существенного не услышал. Исходя из пожеланий высказавшихся (кто решил отмолчаться, потом и не выступайте) и своего личного мнения, беру на себя ответственность огласить конечный вариант правил проведения дружеских соревнований "Джиг-фест 2020". 1, Соревнования будут проводиться в личном зачёте. 2. Денежный взнос для участия в соревнованиях составляет 500 рублей с человека. 3. Ловить можно только на джиговые оснастки (джигголовка, чебурашка, оснащённая двойником или офсетным крючком, джиг-риг, токио-риг). На поводковые оснастки (отводной, каролина, техас) ловить запрещено. 4. Время соревнований составит 5 часов. С 10:00 до 15:00. 5. Зона соревнований будет ограничена. На границе зоны будет стоять линейный судья. 6. К зачёту принимаются не более 10-ти окуней любого размера и не более 3-х щук, размером не менее 40см. на одного человека. 7. Места в турнирной таблице будут распределяться согласно положения о личном зачёте. То есть, если человек выступает один, то тут всё понятно. Но если в одной лодке выступают два человека (команда), то их общий результат будет разделён пополам и они оба займут места (два места) в турнирной таблице. 8. Награждение победителей. 1-е место - 50% от собранной суммы, 2-е место - 30% от собранной суммы, 3-е место - 20% от собранной суммы. На себя возлагаю функции линейного судьи. Буду стоять в проливе и никого не пропускать в Домовичский плёс. Так же приглашаю всех неиграющих гостей к себе в лодку для посещения самых рыбных точек в озере. 13 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 20 минут назад, Водопроводчик сказал: . 1-е место - 50% от собранной суммы, Ну всё чётко и понятно только ещё бы меня на банку поставили и ваще нормуль 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Сегодня по рабочим моментам приехал в город. Дорога от Любытино до Новгорода через вишеру заняла 2ч 10мин скорость 100км/ч 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Пояснения по пункту 3. 1 час назад, Водопроводчик сказал: 3. Ловить можно только на джиговые оснастки (джигголовка, чебурашка, оснащённая двойником или офсетным крючком, джиг-риг, токио-риг). На поводковые оснастки (отводной, каролина, техас) ловить запрещено. Отводные и прочие поводковые исключены из разрешённых, так как количество голов мелкого окуня уже не будет рещающим фактором для результата. И лишний раз травмировать и выкидывать матросиков не придётся. Вчерашняя недолгая вылазка на Городно показала, что и на джиг окунь неплохо отзывается, причём зачётных размеров. По пункту 6. 1 час назад, Водопроводчик сказал: 6. К зачёту принимаются не более 10-ти окуней любого размера и не более 3-х щук, размером не менее 40см. на одного человека. Несмотря на разрешённые правилами рыболовства для щуки 30см., считаю это издевательством над малолетними и назначаю допустимый размер щуки на соревах от 40см. Да, такой будет мало, но за неё будет не стыдно. 15 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 20 часов назад, molibden сказал: Если камней с небо не будет,и дорогу до Яжелбиц не перекопают,то буду в пятницу,может даже рано,с лодкой 3.9 и мотором. Пока не знаю,один или с напарником. Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Лёня, если приедешь один, то возьми на борт Сержа13. Ловить он умеет, места знает, трофеи к нему липнут. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти