Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 23 минуты назад, Боярский сказал: Женщины и дети освобождаются от взносов. Это типа у меня с Танюшей бригада и я плачу тока 300 за себя , а участвуем вдвоём ??? 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: И с чего вы взяли, что выиграть должен я, или Лёха, или Юра, или Хищник, или..? Да да - с чего это вы взяли мы с Танюшей выиграем 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 минуты назад, Россомаха сказал: Это типа у меня с Танюшей бригада и я плачу тока 300 за себя , а участвуем вдвоём ??? Да да - с чего это вы взяли мы с Танюшей выиграем Поправка женщины и дети которые не участвуют в соревах подъезжай я те матросиков отсыплю до первого места Сегодня заимел ведро как у рыболова, вся рыба живая будет 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Поправка женщины и дети которые не участвуют в соревах Это то и дураку понятно - даже мужики которые не участвуют ни чего не платят 32 минуты назад, Боярский сказал: . Женщины и дети освобождаются от взносов. я вот этого не понял Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 14 минут назад, Хищник... сказал: Правильно, внес 300 р а там хочешь участвуй, хочешь нет дело добровольное. Други мои,я выставляю Сертификат вне зависимости от того ,буду ли я участвовать в соревах и даже если случится так,что я вообще не приеду. 10 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 39 минут назад, Хищник... сказал: Выиграет тот кому суждено и кому улыбнется удача. Дима, прямо Клавдиана процитировал "Fortes fortuna adiuvat". Моя любимая поговорка. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: я вот этого не понял Значит за Танюшу заплатишь! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 57 минут назад, L_N сказал: Дима, прямо Клавдиана процитировал "Fortes fortuna adiuvat". Моя любимая поговорка. Я так и знал, что ты поступишь мудро и будешь соревноваться. Мотор с меня с полным выносным баком. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Это то и дураку понятно - даже мужики которые не участвуют ни чего не платят я вот этого не понял Не, не понял ты))) Валера сказал что платят все кто приехал, а там хочешь соревнования едь, нет, бухай 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: я вон с Лехой ловил рядом на Джиг, По-моему было на оборот. Ну да ладно мне по уху. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, алексей76 сказал: По-моему было на оборот. Ну да ладно мне по уху. Мы вроде немного выпили Я ставил отводоной, но он мне быстро надоел))) трех даже поймал на него. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Короче, все, кто будет на этом мероприятии сдают по 300 рублей ( У кого короче тот дома сидит. Валера я не участвую в соревнованиях, и платить не чего не буду. 2 минуты назад, Хищник... сказал: Мы вроде немного выпили Я ставил отводоной, но он мне быстро надоел))) трех даже поймал на него. Забей, всё будет пучком. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 20 минут назад, алексей76 сказал: Валера я не участвую в соревнованиях, и платить не чего не буду. Ладно, Россомаха заплатит Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 часа назад, L_N сказал: Может когда-нибудь, когда буду уже уверен в себе или когда они расслабятся, тогда и посоревнуемся. Паша любые соревнования портят дружеские отношения в нутрии коллектива. Посмотри мероприятие ещё не началось , а уже есть разногласия по поводу регламента. Поступи мудро приезжай просто отдохнуть и пообщаться. 3 минуты назад, Боярский сказал: Ладно, Россомаха заплатит Как бы нам за него платить не пришлось. 9 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 6 минут назад, алексей76 сказал: Паша любые соревнования портят дружеские отношения в нутрии коллектива. Посмотри мероприятие ещё не началось , а уже есть разногласия по поводу регламента. Поступи мудро приезжай просто отдохнуть и пообщаться. Вспоминая прошлый год, ничего испорченного не видел. Наоборот, все были рады поздравить победителей и не только. 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 8 часов назад, Водопроводчик сказал: Короче, думайте, решайте как и что будет с правилами. Я что то перестал понимать. То так вам надо, то не так. Посижу в стороне и приму любые условия. Ааааааааа, почитал, чуть мозг не взорвался Я вам давича писал, давайте скинимся и купим призов и призовых мест большеа то устроили тут ромашку: двое или один 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: Вспоминая прошлый год, ничего испорченного не видел. Наоборот, все были рады поздравить победителей и не только. Ну и участвуй!!! Но других склонять к сдаче денег думаю не стоит. 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: даже если случится так,что я вообще не приеду. Попробуй только а как же казан,я вон тут уже барашка нашел,который согласился стать частью плова А он тут нам крутые виражи выписывает Пока вы ловите,мы,те кто останимся на берегу будем есть плов и запивать сие действо коньячком с желающих присоеденится по 100р, тот кто на утро вспомнит ВСЕ, забирает призовой фонд,можно участвовать в одиночку,можно двойками 14 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 58 минут назад, алексей76 сказал: Паша любые соревнования портят дружеские отношения в нутрии коллектива. Посмотри мероприятие ещё не началось , а уже есть разногласия по поводу регламента. Поступи мудро приезжай просто отдохнуть и пообщаться. Как бы нам за него платить не пришлось. Леша,так я так и поступаю, сразу сказал, что участвовать не буду в соревнованиях, а в дружеский посиделках, конечно да! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 7 часов назад, PRICEL сказал: Я вам давича писал, давайте скинимся и купим призов 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 8 часов назад, PRICEL сказал: Попробуй только а как же казан,я вон тут уже барашка нашел,который согласился стать частью плова А он тут нам крутые виражи выписывает Если чё..........,то и казан и сертификат отправлю с попутной лошадью. С Хищником ,например. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Если чё..........,то и казан и сертификат отправлю с попутной лошадью. С Хищником ,например. ДожилиХищник уже лошадью стал смотри Горыныч откушу тебе голову 9 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Хищник уже лошадью стал да ладно, хоть не ишаком 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Только что, Victor23 сказал: да ладно, хоть не ишаком Так все со временем, с возрастом все ближе к земле 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Только что, Хищник... сказал: Так все со временем, с возрастом все ближе к земле Ага, а чем ближе к земле ,тем ближе к тебе черви))) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 13 часов назад, PRICEL сказал: Попробуй только а как же казан,я вон тут уже барашка нашел,который согласился стать частью плова А он тут нам крутые виражи выписывает Пока вы ловите,мы,те кто останимся на берегу будем есть плов и запивать сие действо коньячком с желающих присоеденится по 100р, тот кто на утро вспомнит ВСЕ, забирает призовой фонд,можно участвовать в одиночку,можно двойками Никогда плова настоящего не пробовал, с удовольствием дам денег на эту затею. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти