Перейти к содержанию

Самогон-обмен опытом.


lllmejl

Рекомендуемые сообщения

Долгий прогон?  Выставляю на 79 градусов по воде, 85-90 по спирту получается:26:

Ссылка на комментарий
  • Ответов 612
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 часа назад, Бегемот сказал:

Долгий прогон? 

Нихуа не быстрый)) Но это если время есть .А так тоже бывает крантик поболе открываю на отборе,спиртуозность естественно падает ,но процесс побыстрее проходит.Да мне торопиться то некуда,да и за обьёмами сейчас вообще не гонюсь,чёт бухать стал совсем редко :alk:

Ссылка на комментарий
14 часов назад, триш сказал:

Да мне торопиться то некуда,да и за обьёмами сейчас вообще не гонюсь,чёт бухать стал совсем редко :alk:

А как же впрок, Серёга?)) Помнится я тебя в экипаж приглашал в новый катер. Вот и пригодился бы нам с тобой твой божественный нектар.)

Ссылка на комментарий
21 минуту назад, Альф сказал:

А как же впрок, Серёга?)) Помнится я тебя в экипаж приглашал

Илья,если звёзды правильно сойдутся на небосводе и я окажусь у тебя в экипаже,то ещё не известно,что раньше кончится,алкашка или бензин в баке)) Всё будет по желанию капитана,на любой вкус и под любую закусь :26:

Ссылка на комментарий
1 час назад, триш сказал:

то ещё не известно,что раньше кончится,алкашка или бензин в баке))

Звучит очень интригующе.) Ну а звёзды сойдутся правильно, я уверен.:26:

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Чутка компоту в ленту.

1644826558325395759428162162124.jpg

Ссылка на комментарий
19 минут назад, molibden сказал:

Чутка компоту в ленту.

1644826558325395759428162162124.jpg

 

Лёня мы как то договаривались на баночку компота под 70 градусов :facepalm:

Ссылка на комментарий
2 часа назад, Россомаха сказал:

 

Лёня мы как то договаривались на баночку компота под 70 градусов :facepalm:

Видимо за давностью разговора запамятовал,уже всё до 42 разбодяжил.

А зачем именно 70 гр?

Ссылка на комментарий
23 минуты назад, Джанхот сказал:

 

С чем компот? Яблоки сушеные?

Да.Ассорти из яблок.

41 минуту назад, Россомаха сказал:

 

Мне с детства нравится :facepalm: :48:

А 69 не прокатит??

Ссылка на комментарий
5 часов назад, Россомаха сказал:

Нормально - :97::7::25:

Сколько банок?

Ссылка на комментарий
8 минут назад, molibden сказал:

Сколько банок?

Бочку РоссоМАХЕ 200 литровую нагони,Лёня и он надолго в нирвану уйдёт!

Ссылка на комментарий
1 час назад, molibden сказал:

Сколько банок?

Можно одну и земляку закинуть 42-43 гр:7:

Ссылка на комментарий
15 минут назад, Хищник... сказал:

Можно одну и земляку закинуть 42-43 гр:7:

В деревню поедешь маякни,придумаем.

Ссылка на комментарий
23 минуты назад, molibden сказал:

В деревню поедешь маякни,придумаем.

Договорились:88:

Ссылка на комментарий
13 часов назад, molibden сказал:

Чутка компоту в ленту.

А я чего то совсем от компотов отходить начал,то ли старею,то ли вкусы меняются))) Больше к беленькой склоняться начал или просто по классике без всяких сложных букетов и специй. В прошлом году залил французскую щепку крымской мадерой и забыл про неё.Год вымачивалась,просушил,бросил чайную ложечку на полторашку сэма,прошло только две недели,цвет дала моментально,запах просто ох.у..,вообщем мне дюже нравится,тонкий аромат винишка.Через месяц попробую как на вкус Вторую банку просто на щепе поставил и пару черносливин туда замутил.Интернетовские рецепты со всякими,перцами горошком,лавровым листом,гвоздика,заварка и проч куетень)) даже не рассматриваю как раньше бывало)) Как то мне стало казаться,что всей этой консервацией хороший продукт только портить))

IMG_9202.JPG

Ссылка на комментарий
2 часа назад, Россомаха сказал:

Можно две :facepalm:

Записал,пойду заложу новую,с такими запросами аппарат хрен остынет?

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
14 минут назад, Хищник... сказал:

Надо же Водолея на рецепт раскулачить:7: иначе ему придётся постоянно самому нас угощать. 

Ты итак не один...Вон Валера Локотской тоже жаждет увидить этот рецепт...Вот вас уже и двое...Вам и" карты " в руки...

Ссылка на комментарий
12 минут назад, Валентиныч сказал:

Ты итак не один...Вон Валера Локотской тоже жаждет увидить этот рецепт...Вот вас уже и двое...Вам и" карты " в руки...

Ты не сьезжай))) у меня рецептов тоже есть, а так для Валеры и поддержал тему. 

Ссылка на комментарий

Самогон - это Авторское произведение! Ну кто же поделится рецептом?))) У каждого свой подход , наработки ,тайны.

Ссылка на комментарий
2 минуты назад, ФИЛ сказал:

Самогон - это Авторское произведение! Ну кто же поделится рецептом?))) У каждого свой подход , наработки ,тайны.

Клюква с мёдом самое то, не передежишь и чутка цедры с апельсина. 

Это так простяцкий рецепт. 

Бегемот, Триш ,Кобанетда много кто ещё занимается профессионально. 

Только что, Валентиныч сказал:

а причём здесь ТВ -телевидение ?...

Юра понятно же что это не я исправил а т9

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика