триш 17 055 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, Зайчишка сказал: куда их деваешь в таких количествах? Это тебе показалось)) Что такое оборвать 30 тейл спинеров за сезон)) Но когда обрываешь свои,жалко конечно,но не так как купленный за 600? Ну и конечно есть другие примеры -цепляет,не буду говорить кто, блесну на глушняк за 500 руб,говорю -давай с другой стороны заеду,отцепим.А накуя? завтра пойду ещё куплю.Рвёт шнур и идёт покупает через пару дней таких же три штуки)) Ну вот за покупные я бы трясся,за свои как то не так,кончатся -ещё сделаю))) Ещё есть момент поэксперементировать чисто для себя,например 7 гр с большим лепестком для стоячки,или 14 гр с маленьким для течки,цвет,размер лепестка,форма,симметричность лепестка.С одним он тихо идёт,лепесток без симметрии -он и телом вибрирует как виб.Вообщем хочу потестить некоторые нюансы чисто для себя и для понимания предпочтения рыбасом.Одним тут никак не прокатит 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 27 минут назад, триш сказал: Это тебе показалось)) Что такое оборвать 30 тейл спинеров за сезон)) Но когда обрываешь свои,жалко конечно,но не так как купленный за 600? Ну и конечно есть другие примеры -цепляет,не буду говорить кто, блесну на глушняк за 500 руб,говорю -давай с другой стороны заеду,отцепим.А накуя? завтра пойду ещё куплю.Рвёт шнур и идёт покупает через пару дней таких же три штуки)) Ну вот за покупные я бы трясся,за свои как то не так,кончатся -ещё сделаю))) Ещё есть момент поэксперементировать чисто для себя,например 7 гр с большим лепестком для стоячки,или 14 гр с маленьким для течки,цвет,размер лепестка,форма,симметричность лепестка.С одним он тихо идёт,лепесток без симметрии -он и телом вибрирует как виб.Вообщем хочу потестить некоторые нюансы чисто для себя и для понимания предпочтения рыбасом.Одним тут никак не прокатит Месье знает толк в извращениях Безболезненно я уговорил себя только джиги отрывать, хотя учитывая их нынешние цены это теперь тоже каким-то олигархизмом попахивает 4 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 17 минут назад, Зайчишка сказал: Безболезненно я уговорил себя только джиги отрывать, Ну вот и прикидывай.Пусть джиг головка стоит примерно 30 руб.Хорошие джиг крюки я покупал на али по 6 руб. Естественно для себя я бы сделал гипсовую форму и отлил бы не один десяток пока она не развалилась.С учётом запаса халявного свинца по 6 руб за джигголовку.Отрывал бы и не плакал.А вот для продажи и массовости гипсовой формой уже не отьедешь,а она денег нормальных стоит и для своих нужд абсолютно лишняя 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, триш сказал: Ну вот и прикидывай.Пусть джиг головка стоит примерно 30 руб.Хорошие джиг крюки я покупал на али по 6 руб. Естественно для себя я бы сделал гипсовую форму и отлил бы не один десяток пока она не развалилась.С учётом запаса халявного свинца по 6 руб за джигголовку.Отрывал бы и не плакал.А вот для продажи и массовости гипсовой формой уже не отьедешь,а она денег нормальных стоит и для своих нужд абсолютно лишняя В общем, ты клонишь к тому, что в твоих реалиях делать на продажу - не рентабельно, но руки все равно чешутся, поэтому ваяешь для себя, я тебя понял короче, иного способа заполучения твоих приманок, кроме как везти тебя с собой на рыбалку с целью распития благородных напитков под вкусную закусь - просто не существует 4 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, Зайчишка сказал: я тебя понял Ну вот видишь как ты кратко и ёмко сформулировал всю мою писанину в несколько строк? Совершенно верно,нынешние реалии сильнее меня 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 11 часов назад, Зайчишка сказал: короче, иного способа заполучения твоих приманок, кроме как везти тебя с собой на рыбалку с целью распития благородных напитков под вкусную закусь - просто не существует Паша, давай тогда организуем запись, чтобы никто шустрый не влез без очереди. Ты первый, я чур я второй. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 11 часов назад, Зайчишка сказал: короче, иного способа заполучения твоих приманок, кроме как везти тебя с собой на рыбалку с целью распития благородных напитков под вкусную закусь - просто не существует Вот, когда Серёга пьяный он добрый мне даже от него воблер достался во время распития компотика. Я хоть ими не ловлю, но такой подарок не отказался взять. Вот он рядом с подарками Фила и Кобанета. 5 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 54 минуты назад, Хищник... сказал: достался во время распития компотика Вот млять)) а я всю голову сломал,где же мой Немо,куда я его положил?? 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 45 минут назад, триш сказал: Вот млять)) а я всю голову сломал,где же мой Немо,куда я его положил?? ты мне вообще коробку с ними дарил, но я по гуманному взял один 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: Вот, когда Серёга пьяный он добрый мне даже от него воблер достался во время распития компотика. А где щас компот пьют ? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: ты мне вообще коробку с ними дарил, но я по гуманному взял один Я помню, как коробка быстро разлетелась! Под вечер приходит Серёга, мы с Яриком стоим у машины Сержа13, говорит так, чуть трагически - Жека, все воблеры, что были - раздарил. Но для тебя у меня есть подарок получше - и отдаёт мне незацепляйку симпатиШную. Так я стал владельцем Тришевской багли! И Ярик мне тоже новинку зимнюю в тот вечер презентовал. 8 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 7 часов назад, Альф сказал: Паша, давай тогда организуем запись, чтобы никто шустрый не влез без очереди. Ты первый, я чур я второй. Похоже и правда пора список вести, а то смотри уже коробку воблеров разбазарил вне очереди 7 часов назад, Хищник... сказал: Вот, когда Серёга пьяный он добрый мне даже от него воблер достался во время распития компотика. Я хоть ими не ловлю, но такой подарок не отказался взять. Вот он рядом с подарками Фила и Кобанета. Да Серёга в принципе-то всегда незлой)) просто стеснительный 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 16 минут назад, Зайчишка сказал: Да Серёга в принципе-то всегда незлой)) просто стеснительный Хотел написать щедрый)) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Хану огромное спасибо за Хреновушки 12 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 В 04.05.2022 в 12:51, Хищник... сказал: Хану огромное спасибо за Хреновушки Ты чё продаешь их там? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 час назад, рыболов82 сказал: Ты чё продаешь их там? Лёша хорошего много не бывает 1 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 В 01.12.2021 в 00:24, триш сказал: Упражнение закончил)) Хотел растянуть на всю зиму рукоблудие,да хватит пожалуй.Надоть ещё чем то руки занять. Еще есть? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 7 часов назад, MrAkimDim сказал: Еще есть? На Али по 50-60 р полно)))) 2 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 2 часа назад, Хищник... сказал: На Али по 50-60 р полно)))) Да там все есть...а я такой что мне надо чтобы сделано было у нас и пусть дороже но я возьму здесь и сейчас и своих поддержу. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Только что, MrAkimDim сказал: Да там все есть...а я такой что мне надо чтобы сделано было у нас и пусть дороже но я возьму здесь и сейчас и своих поддержу. Там из своего только кембрик термоусадки))) поставлен, а в остальном один в один, но ещё с тройником))) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 низкий поклон и спс Толе ( ХАН) ,судак тоже спс передает) 6 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 В 15.06.2022 в 01:35, MrAkimDim сказал: Еще есть? Дмитрий,ты где то что то пропустил)) Я никогда ничего не делал на продажу В 15.06.2022 в 08:54, Хищник... сказал: На Али На али вообще всё есть.Ты только всем об этом не говори,а то местные барыганы разорятся 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 9 минут назад, триш сказал: Я никогда ничего не делал на продажу А на Али не твои что ли продаются))) уж очень схожи даже по цветам один в один 4 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 21 минуту назад, триш сказал: Дмитрий,ты где то что то пропустил)) Я никогда ничего не делал на продажу На али вообще всё есть.Ты только всем об этом не говори,а то местные барыганы разорятся Ну а вдруг 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 41 минуту назад, MrAkimDim сказал: Ну а вдруг Единственный вариант заполучить приманки в Серёгином исполнении - затащить его на поляну 24 июня вечером и попросить показать коробочки с приманками 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти