ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 17 часов назад, Хищник... сказал: Хана печени Дима, ты что не в курсе? ЖС 2020 проводится в рамках пилотного проекта под аббревиатурой ТЖС, то есть Трезвый Жареный Синегубик. Без употребления спиртного. Даже за островом втихаря нельзя. Кто попадётся, тому - Сам в шоке 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, ЮрКон сказал: Трезвый Жареный Синегубик Это чет новое,,,, Юра помнится мне в прошлом годе ты до стоянки машин довозил нашего пассажира, так он сидя на полу (не на лавке) саней и то чуть два раза на ходу не "вышел" !!! А еще один - блогер, ваще лежа ловил !!! Мля ща ток понял - они тезки !!! Не совсем запретить нельзя !!! 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 193 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: Дима, ты что не в курсе? ЖС 2020 проводится в рамках пилотного проекта под аббревиатурой ТЖС, то есть Трезвый Жареный Синегубик. Без употребления спиртного. Даже за островом втихаря нельзя. Кто попадётся, тому - Сам в шоке Я за и готов поддержать 8 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Еду, + дочка, можно экипаж формировать. Димон(Хищник) ты со мной? 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 193 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 7 минут назад, Ильичь сказал: Еду, + дочка, можно экипаж формировать. Димон(Хищник) ты со мной? Ехал с учителем , но проще с тобой с одного подъезда. Давай включай меня в экипаж. 1 час назад, ЮрКон сказал: Дима, ты что не в курсе? ЖС 2020 проводится в рамках пилотного проекта под аббревиатурой ТЖС, то есть Трезвый Жареный Синегубик. Без употребления спиртного. Даже за островом втихаря нельзя. Кто попадётся, тому - Сам в шоке Сижу тренирую себя)) уже две тарелки и без спиртного 15 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Раз Хищник с Ильичом едет, соседнее местечко с Хохлом отдаю Санычу13, он аккурат напротив живёт! Будем формировать экипажи по районам 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 45 минут назад, RU XOXOL сказал: Не совсем запретить нельзя !!! Если Женька Учитель приедет, тогда дело другое. Он уже несколько лет подряд за всех нас столько много не выпил, что помаленьку можно будет. Да если ещё и Валентиныч приедет.... Короче, по пол литра на нос нормально будет. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 193 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 14 минут назад, Учитель сказал: Раз Хищник с Ильичом едет, соседнее местечко с Хохлом отдаю Санычу, он аккурат напротив живёт! Будем формировать экипажи по районам Женя спасибо Будет две витары уже, если еще и Потапыч на своей приедет то три))) Мероприятие становится серьезным) 15 минут назад, ЮрКон сказал: Если Женька Учитель приедет, тогда дело другое. Он уже несколько лет подряд за всех нас столько много не выпил, что помаленьку можно будет. Да если ещё и Валентиныч приедет.... Короче, по пол литра на нос нормально будет. Какие 0,5 ))) ты чего заднюю включил Я уже настроен на борьбу за Яриковы блесны)) 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Женя спасибо Будет две витары уже, если еще и Потапыч на своей приедет то три))) Мероприятие становится серьезным) Какие 0,5 ))) ты чего заднюю включил Я уже настроен на борьбу за Яриковы блесны)) Устроим слёт новгородских сузуководов на гостеприимной хвойнинской земле 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 8 минут назад, Хищник... сказал: Какие 0,5 ))) ты чего заднюю включил Так это из расчёта на каждого участника феста. А там же половина тех,кому ещё нельзя, уже нельзя, и нельзя потому, что за рулём. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 193 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 10 минут назад, ЮрКон сказал: Так это из расчёта на каждого участника феста. А там же половина тех,кому ещё нельзя, уже нельзя, и нельзя потому, что за рулём. В итоге опять нам за них по полтора получится 11 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Я больше литра брать не буду. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 813 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Весело у вас тут. Молодцы, парни. С такой подготовкой мы горы свернём, но до синегубика доедем. Я всё пытаюсь список окучить. Кого пропустил, добавляйтесь, не стесняйтесь, Список участников. 1, Водопроводчик (Хвойная) 2. RU XOXOL 3. Волжский 4... ЮВ из ВН ---место в машине ?... 5. Наладчик. 6. L_N + возможно мелкого возьму и отца (если поедут) 7. Летунов Андрей (МалОй), Дмитрий, Александр (отец). Наше присутствие зависит от моего графика работы и если смогу подмениться 8. Хищник... 9. ФИЛ ( жду ответа от=Эд Павлов) - если не поедет -ищу место в Новгородском экипаже. 10. Учитель - записался под любимым номером. Прицепом поедет Братец-Поганец Шурка 11. PRICEL. Приедет с мостоотрядом. 12. Эд Павлов 13. R53 & Co (везёт мне на эту цифирь) 14. Ильичь. Еду, + дочка, можно экипаж формировать. Димон(Хищник) ты со мной? 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 193 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2 часа назад, Ильичь сказал: Я больше литра брать не буду. Ты за рулем, тебе низя)) А нам с Катей хватит 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 57 минут назад, Водопроводчик сказал: Весело у вас тут. Молодцы, парни. С такой подготовкой мы горы свернём, но до синегубика доедем. Я всё пытаюсь список окучить. Кого пропустил, добавляйтесь, не стесняйтесь, Список участников. 1, Водопроводчик (Хвойная) 2. RU XOXOL 3. Волжский 4... ЮВ из ВН ---место в машине ?... 5. Наладчик. 6. L_N + возможно мелкого возьму и отца (если поедут) 7. Летунов Андрей (МалОй), Дмитрий, Александр (отец). Наше присутствие зависит от моего графика работы и если смогу подмениться 8. Хищник... 9. ФИЛ ( жду ответа от=Эд Павлов) - если не поедет -ищу место в Новгородском экипаже. 10. Учитель - записался под любимым номером. Прицепом поедет Братец-Поганец Шурка 11. PRICEL. Приедет с мостоотрядом. 12. Эд Павлов 13. R53 & Co (везёт мне на эту цифирь) 14. Ильичь. Еду, + дочка, можно экипаж формировать. Димон(Хищник) ты со мной? 15. Саныч13 Может для удобства новгородские экипажи расписать? Бешеная Витара - Учитель, Шурка, Хохол, Саныч13 Витара Владимира «Ильича» - Володя с наследницей и Хищник Рено из Кречевиц - Эдик + Фил Ларгус( бывшая Нива) Дима с отцом и наследником 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 813 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Учитель сказал: Может для удобства новгородские экипажи расписать? Бешеная Витара - Учитель, Шурка, Хохол, Саныч13 Витара Владимира «Ильича» - Володя с наследницей и Хищник Рено из Кречевиц - Эдик + Фил Ларгус( бывшая Нива) Дима с отцом и наследником Женя, я думаю, что каждый и так знает с кем поедет, и, возможно, что экипажи ещё перетасуются. Хотелось бы, чтобы желающие просто записались в обыкновенный количественный список под номерами сверху вниз, чтобы наглядно было видно реальное количество участников, чтобы сложилось представление о масштабе мероприятия, чтобы выбранная поляна не оказалась мала или слишком велика и открыта для ветра (там есть выбор), чтобы прикидывать вёдра или бачок под уху, чтобы знать хватит ли мешка картошки, чтобы знать куда рассредоточить ударные силы синегуболовов по льду и хватит ли льда на всех, чтобы иметь в уме примерный запас дров, ... 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Женя, я думаю, что каждый и так знает с кем поедет, и, возможно, что экипажи ещё перетасуются. Хотелось бы, чтобы желающие просто записались в обыкновенный количественный список под номерами сверху вниз, чтобы наглядно было видно реальное количество участников, чтобы сложилось представление о масштабе мероприятия, чтобы выбранная поляна не оказалась мала или слишком велика и открыта для ветра (там есть выбор), чтобы прикидывать вёдра или бачок под уху, чтобы знать хватит ли мешка картошки, чтобы знать куда рассредоточить ударные силы синегуболовов по льду и хватит ли льда на всех, чтобы иметь в уме примерный запас дров, ... Майк, так одно другому не мешает. Если иметь представление о количестве авто, которые планируют стартовать из новгорода, то можно рассадить всех желающих «безлошадных». Если, к примеру, Наладчик поедет за рулем, то тогда, я надеюсь, сразу 3 желающих сможет забрать - например Юру, Валеру и Жеху Дикобраза. Дабы всех разместить и машины полупустые не гонять. 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Мишаня, по поводу Городно...ты говоришь там есть хороший подъем...в лесу снега много,а земля не замёрзшая и под ним грязь... Разведай обстановку сам...своим взглядом все зацени... Хотя если поедем всей толпой,то на руках машины вытащим,но лишние мытарства...да и на пузотерках проехать сложновато...я бы на своей вчера не проехал... Так что на своей не поеду...буду думать к кому сесть на хвоста... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 17 часов назад, Учитель сказал: Раз Хищник с Ильичом едет, соседнее местечко с Хохлом отдаю Санычу13, он аккурат напротив живёт! Будем формировать экипажи по районам Женя по районам это хорошо... С моего района я один... придется на лыжи вставать...либо на лисапеде ехать... хотя нет ни того,ни другого... 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Еще не 100% но,с женой договорился,отпускает.Осталось на работе подмену найти,я так думаю особых проблем не будет.У меня в экипаже будет Женя-Крот,тоже хотел поехать,могу взять еще одного человека.Но,еще раз повторюсь,сто процентной уверенности нет. 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 14:50, ЮрКон сказал: Дима, ты что не в курсе? ЖС 2020 проводится в рамках пилотного проекта под аббревиатурой ТЖС, то есть Трезвый Жареный Синегубик. Без употребления спиртного. Даже за островом втихаря нельзя. Кто попадётся, тому - Сам в шоке Говорят, что пить не в моде, в моде щас какой то ЗОЖ, я скажу Вам при народе, ЗОЖ - это вообще пиzdeжжжжж В 01.02.2020 в 16:20, Хищник... сказал: Я за и готов поддержать Дизлайк тебе В 01.02.2020 в 16:36, Хищник... сказал: Ехал с учителем , но проще с тобой с одного подъезда. Давай включай меня в экипаж. Сижу тренирую себя)) уже две тарелки и без спиртного Заболел В 01.02.2020 в 16:27, Ильичь сказал: Еду, + дочка, можно экипаж формировать. Димон(Хищник) ты со мной? Застолбите мне место в Вашем экипаже для Ленушки 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 16:36, Хищник... сказал: Сижу тренирую себя)) уже две тарелки и без спиртного Я тоже сегодня с синегубов сварил - самое главное не жалеть синегубов , чем их больше в кастрюле тем слаще будет 6 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 54 минуты назад, PRICEL сказал: Застолбите мне место в Вашем экипаже для Ленушки Принято. Застолбили! 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Нам тут по случаю из Якутии, Ленушкина сестра прислала деликатесов так что будем есть струганину из оленя и нельмы( кидайте в меня камни), но рыбки Якутской мы возьмем 10 минут назад, Ильичь сказал: Принято. Застолбили! Ильичь, спасибо 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, PRICEL сказал: Нам тут по случаю из Якутии, Ленушкина сестра прислала деликатесов так что будем есть струганину из оленя и нельмы( Смотрите не заболейте короновирусом якуты то к нему привычные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти