ДАНДИ 128 650 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Вижу в ваших постах подтекст - хотим на Городно. Я только "за". В принципе, если соберётся человек 23, хотя бы, то все пузотёрки на руках в гору занесём. Если дружно, всем в одно время приехать и уехать, то весёлой бородатой гурьбой вытолкаем все машины куда угодно. Там ничего криминального по дороге нет. Только снег нас может попридержать, но не остановить. Итак - мы посовещались, и я решил - "Жареный Синегубик 2020" состоится на озере Городно 15-го февраля 2020г. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 54 минуты назад, Водопроводчик сказал: Вижу в ваших постах подтекст - хотим на Городно. Я только "за". В принципе, если соберётся человек 23, хотя бы, то все пузотёрки на руках в гору занесём. Если дружно, всем в одно время приехать и уехать, то весёлой бородатой гурьбой вытолкаем все машины куда угодно. Там ничего криминального по дороге нет. Только снег нас может попридержать, но не остановить. Итак - мы посовещались, и я решил - "Жареный Синегубик 2020" состоится на озере Городно 15-го февраля 2020г. Ура, ура ,ура Что в голове звучат такие замечательные звуки, а откуда не могу понять))) Конкурс то мутить будем, по бурению лунок? 6 Ссылка на комментарий
серж13 29 936 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 38 минут назад, Хищник... сказал: по бурению лунок? Обязательно , только ледок тонковат 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 13 минут назад, серж13 сказал: Обязательно , только ледок тонковат Увеличим количество))))) И расстояние между ними, что бы нам потом было где ловить 6 Ссылка на комментарий
Алексей85 1 311 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Может ребята из Колпино подтянутся. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Блин как же ж долго ждать еще. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Хищник... сказал: Блин как же ж долго ждать еще. Ахахахх)))) Согласен. Назначили дату))) Ещё бы на конец марта зафигачили фестиваль))) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 А я вот теперь даже и не знаю... Попаду или нет... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, ФИЛ сказал: Ахахахх)))) Согласен. Назначили дату))) Ещё бы на конец марта зафигачили фестиваль))) Во всем погода виновата )) наводит тоску от не возможности свалить, а на улице кайф. Так бы и забрел бы в глушь где тишина и окуни клюют))))) 2 минуты назад, Волжский сказал: А я вот теперь даже и не знаю... Попаду или нет... Тут половишь))) карьеров много. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Решил список подправить...Просьба ко всем, кто соберётся, обязательно записаться. Так то и без записи всем рады, но количество народа тоже надо знать. Для представления масштаба, так сказать и чтобы определиться по посуде для ухи (ведро, два ведра, три ведра, четыре ведра...или бак). Список участников. 1, Водопроводчик (Хвойная) 2. RU XOXOL 3. Волжский 4... ЮВ из ВН ---место в машине ?... 5. Наладчик. 6. L_N + возможно мелкого возьму и отца (если поедут) 7 Летунов Андрей (МалОй), Дмитрий, Александр (отец). Наше присутствие зависит от моего графика работы и если смогу подмениться 8. Хищник... 9.ФиЛ ( жду ответа от= 10.Эд Павлов) - если не поедет -ищу место в Новгородском экипаже. 8 часов назад, ФИЛ сказал: Ахахахх)))) Согласен. Назначили дату))) Ещё бы на конец марта зафигачили фестиваль))) По просьбам трудящихся можно и в конце марта провести, как раз день будет очень длинный и солнышко повеселее светить будет. 8 часов назад, Волжский сказал: А я вот теперь даже и не знаю... Попаду или нет... А чего тут сомневаться то - экипаж набрал и вперёд. Там окуни мордатые живут (много). 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 881 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Как я писал раньше--- КТО возьмёт меня в экипаж , тому будет презент---БЛЕСНА... 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 984 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Решил список подправить...Просьба ко всем, кто соберётся, обязательно записаться. Так то и без записи всем рады, но количество народа тоже надо знать. Для представления масштаба, так сказать и чтобы определиться по посуде для ухи (ведро, два ведра, три ведра, четыре ведра...или бак). Список участников. 1, Водопроводчик (Хвойная) 2. RU XOXOL 3. Волжский 4... ЮВ из ВН ---место в машине ?... 5. L_N + возможно мелкого возьму и отца (если поедут) 6. Летунов Андрей (МалОй), Дмитрий, Александр (отец). Наше присутствие зависит от моего графика работы и если смогу подмениться 7. Хищник... 8. ФИЛ ( жду ответа от= 9. Эд Павлов) - если не поедет -ищу место в Новгородском экипаже. 10. Учитель - записался под любимым номером. Прицепом поедет Братец-Поганец Шурка ЗапИсался ;-) Как обычно, количество записавшихся умножим на два :-) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 До феста ещё 18 дней... Думаю решим что-нибудь... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 984 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, Волжский сказал: До феста ещё 18 дней... Думаю решим что-нибудь... Валера, у тебя экипаж уже есть - Валентиныч, Фил и Хохол. Уже ездили таким составом, так сказать ты Д'Артаньян, ну и парни тоже мушкетеры ;-) 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: Валера, у тебя экипаж уже есть - Валентиныч, Фил и Хохол. Женя,ты уже решил...а я ещё не определился...поеду или нет... Но если что поеду точно на своей... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 984 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 18 минут назад, Волжский сказал: Женя,ты уже решил...а я ещё не определился...поеду или нет... Но если что поеду точно на своей... Валера, предположу с большой долей вероятности - Зимнего Хищника 2020 не будет - Погода не позволит, и получается, что ЖС будет единственным крупным форумским мероприятием на льду - а значит пропускать его нельзя! Будет фест - Зимний Жареный Хищный Синегубик ;-) Четвёртый по счету уже!!! 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Я думаю... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 4 минуты назад, Волжский сказал: Я думаю... Это опасно для здоровья. Лишние мысли истощают нерв. Список участников. 1, Водопроводчик (Хвойная) 2. RU XOXOL 3. Волжский 4... ЮВ из ВН ---место в машине ?... 5. Наладчик. 6. L_N + возможно мелкого возьму и отца (если поедут) 7. Летунов Андрей (МалОй), Дмитрий, Александр (отец). Наше присутствие зависит от моего графика работы и если смогу подмениться 8. Хищник... 9. ФИЛ ( жду ответа от=Эд Павлов) - если не поедет -ищу место в Новгородском экипаже. 10. Учитель - записался под любимым номером. Прицепом поедет Братец-Поганец Шурка 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 28 минут назад, Учитель сказал: Валера, предположу с большой долей вероятности - Зимнего Хищника 2020 не будет - Погода не позволит, и получается, что ЖС будет единственным крупным форумским мероприятием на льду - а значит пропускать его нельзя! Будет фест - Зимний Жареный Хищный Синегубик ;-) Четвёртый по счету уже!!! Для меня второй... а точнее первый...потому что первый плохо помню каламбур... 4 Ссылка на комментарий
серж13 29 936 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: можно и в конце марта провести, А лёд доживёт 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, серж13 сказал: А лёд доживёт Он к тому времени только наморозится. Я знаю. 6 Ссылка на комментарий
серж13 29 936 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 12 минут назад, Водопроводчик сказал: . Я знаю. Фантазёр или фантаст 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, серж13 сказал: Фантазёр или фантаст Я реалист-оптимист. 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Я реалист-оптимист. Сильно... Я на Городно не был... конечно хотелось бы попасть...ну и конечно со всей братией пообщаться... 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 8 минут назад, серж13 сказал: Фантазёр или фантаст 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Я реалист-оптимист. 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти