wertabam 23 531 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Мишаня, уже с четверга обещают погоду в минусах... Думаю все быстро со льдом наладится.[emoji6] Парни, я очень рад, что вам понравилось. Уже вчера весь снег у нас растаял и лёд зашипел, впереди неделя плюсовых температур с дождями, а значит больше никаких рыбалок пока. Так что мы сорвали у погоды джек-пот. Очень рад, что удалось вытащить вас из душного города и показать хоть и малую, но прекрасную частичку нашей красоты. Приезжайте ещё. Всегда рад встрече! 9 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Валентиныч сказал: ОТЛИЧНО!!!!!!!... 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Валентиныч сказал: Кстати , о призах...Совсем вылетело из головы...В субботу я получил приз (блесна ) от Димы (Хищник )...И , по договорённости , блесна была передана водителю (Павел ), взявшего меня в машину...Правда , разговор был про отвозку меня на ЖС...Но , до той поры ещё далече...ОБЕЩАЮ...Кто возьмёт меня на ЖС , то в подарок всё же будет-БЛЕСНА...И ещё...Спасибо Ярику---тоже за подарок-блесна ( впай , название не знаю )... Кстати именно на эту блесну я поймал всех своих 8 синегубов, так что спасибо Хищнику за изготовление, а Валентинычу за презент 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Victor23 сказал: Не уважаешь ты своих собак Не хочу громких слов, но это только ездовых кормят рыбой, и то- вяленой мяса не дать зверям?? пьяниц мало в Сыркове ?? отрезал кусман, они и не заметят Я своим чередую...рыба,мясо,кура... А питанием мои собаки довольны... Хомячут с удовольствием и со здоровьем всё в порядке... Собаками занимаюсь со школьных лет и знаю не по наслышке что да как... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 5 минут назад, Зайчишка сказал: спасибо Хищнику за изготовление, а Валентинычу за презент Димон плохого не подарит...Но , я как и обещал...Кто меня " возьмёт " в экипаж...А тут всё срослось...Лови на здоровье...Мужики , кто в теме...Вспомните ,что нам пообещал Мишаня , когда уходил на берег...Но , тем не менее , рыбки то мы поймали... 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, Волжский сказал: Я своим чередую...рыба,мясо,кура... А питанием мои собаки довольны... Хомячут с удовольствием и со здоровьем всё в порядке... А как у них обстоят дела с кальцием в организьме ???? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, wertabam сказал: Мишаня, уже с четверга обещают погоду в минусах... Думаю все быстро со льдом наладится. У нас только с пятницы подмораживать начнёт. К 29-му или 30-му может и наладится. Так что если кто захочет повторить - звоните, пишите....А 31-го у меня вообще выходной, перед баней рыбалка будет обязательно. 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 5 минут назад, Водопроводчик сказал: У нас только с пятницы подмораживать начнёт. К 29-му или 30-му может и наладится. Так что если кто захочет повторить - звоните, пишите....А 31-го у меня вообще выходной, перед баней рыбалка будет обязательно. Мишаня,я на каникулах точно приеду...а может и не раз...по ледовой обстановке держи в курсе... Отдыхаем с 28-го по 8-е включительно... 10 минут назад, Россомаха сказал: А как у них обстоят дела с кальцием в организьме ???? Всё отлично... 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Так что Мишань по просьбе рыбаловов назначай дату "Встречаем 2020"... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 26 минут назад, Волжский сказал: Мишаня,я на каникулах точно приеду...а может и не раз... Не обещай 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 В 22.12.2019 в 11:09, Валентиныч сказал: .А пел он почему то не про Констанцию , а про Анастасию ( репертуар Ю.Антонова ) Неправда Ваша! Это Хищник перепутал имена, наверное потому что с Филом рядышком рыбачили, а жену его как раз Анастасией и величают. Это он начал запевать, а я сначала все-таки забабахал "Констанцию", ну, а потом уже и "Анастасия" пошла! 10 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ...Ахахахххх....а я в тот момент вспомнил, как выглядела Констанция - и сказал ,что был бы совсем не прочь))))) 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 10 минут назад, ФИЛ сказал: ...Ахахахххх....а я в тот момент вспомнил, как выглядела Констанция - и сказал ,что был бы совсем не прочь))))) Хулиган, Андрюха! 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Боярский сказал: Хулиган, Андрюха! Ага. 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 27 минут назад, ФИЛ сказал: Ага. Еще трезвые) 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Хищник... сказал: Еще трезвые) Я бы сказал - в норме!))) Отлично пообщались, душевно! 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Боярский учит Юру блеснить пьяной проводкой) 12 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, Волжский сказал: Всё отлично. Если ты им отдельно не даёшь кальций - то я сильно сомневаюсь , что он в норме от мяса и рыбы !!! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 14 минут назад, Россомаха сказал: Если ты им отдельно не даёшь кальций - то я сильно сомневаюсь , что он в норме от мяса и рыбы !!! Всё даю...и кальций и витамины...и овощи... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Волжский сказал: Всё даю...и кальций и витамины...и овощи... Молодец Я почему знаю этот вопрос - потому что я когда взял к себе Тайского кашака и уже в возрасте трёх , четырёх месяцев начал кормить его одним мясом и рыбой . Сначала он ел активно и рос , но потом начал хромать . Понёс я его в клинику , а мне там говорят , что у него в организьме не хватает кальция и надо срочно ему его колоть и пичкать в таблетках и только после этого он оправился и стал получать кальций по норме !!! 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 19 минут назад, Россомаха сказал: Молодец Я почему знаю этот вопрос - потому что я когда взял к себе Тайского кашака и уже в возрасте трёх , четырёх месяцев начал кормить его одним мясом и рыбой . Сначала он ел активно и рос , но потом начал хромать . Понёс я его в клинику , а мне там говорят , что у него в организьме не хватает кальция и надо срочно ему его колоть и пичкать в таблетках и только после этого он оправился и стал получать кальций по норме !!! Мужик пришел к врачу и говорит: -Точно знаю,что жена изменяет,а рога не растут.Че за фигня? Врач грит: - Это образное выражение,всё нормуль! Мужик:- Слава Богу,а то я думал у меня кальция не хватает!!!!!!! 10 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 719 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 В 20.12.2019 в 18:59, ЮрКон сказал: Так что, брать пиво то? Юр, огроменное спасибо, снаряд у меня, после тренировки обязательно продегустирую А так же Димону(NIV) спасибо за доставку ценного груза до базы в целости и сохранности 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 4 часа назад, Волжский сказал: Мишаня,я на каникулах точно приеду...а может и не раз...по ледовой обстановке держи в курсе... Отдыхаем с 28-го по 8-е включительно... Валера, смотри за отчётами. Там я про ледовую обстановку обязательно упомяну. Но, прежде чем собраться в наши края, позвони, потому что могут возникнуть накладки. Например, я поеду на Рыбинку или на Кольский за гольцом. Кстати, 1-го и 5-го я работаю, там точно никаких рыбалок не будет. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Беда мужики... Нет сумочки с блёснами... Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, ФИЛ сказал: Беда мужики... Нет сумочки с блёснами... Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Андрей, мы с Алексеем уезжали самые последние и с фонариками прошлись по всей стоянке. Там ничего не было, мусор догорал в костре, хлебные корки положили на пенёк для белочки. Никаких коробок, сумочек, шарфиков, шапочек и рыболовных ящиков не было. Кстати, и телефонов тоже не было. Уверен, что если она у вдруг оказалась у кого то, то он откликнется. Хотя, если бы она у кого то и оказалась, то он бы давно уже откликнулся. Поищи получше. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения