Валентиныч 31 953 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Мужики !!! Новгородцы- меня возьмите...Вроде всё сростается... 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Кто вообще из Новгорода едет точно? Может скооперируемся как-то, встретимся по пути, чтобы не растеряться по дороге? 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 15 минут назад, Зайчишка сказал: Кто вообще из Новгорода едет точно? Может скооперируемся как-то, встретимся по пути, чтобы не растеряться по дороге? Паша менямот остановки полпятого забирают! Возьми Валентиныч? Меня пятым взяли места нет. 27 минут назад, ФИЛ сказал: 9 и 10 - под вопросом...пока добавилось лишь проблем...тут только ФАРТ нам уже поможет... в 15-00 будет всё известно Вон у Димы ,как за час всё поменялось))) Дружище я в тебя верю! Может в ВС отработать? 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Хищник... сказал: Дружище я в тебя верю! И это правильно, я полюса на Земле поменяю, но завтра буду))) Я очень сильно поверил в одну блесну, мне срочно нужен окунь, точнее его мнение!!!))) Шуточки пошли понимаешь...) 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 13 минут назад, ФИЛ сказал: я полюса на Земле поменяю, Ни чего не получится , они далеко друг от друга - до завтра не успеешь 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 15 минут назад, Россомаха сказал: Ни чего не получится , они далеко друг от друга - до завтра не успеешь Фил успеет)) Ему Настя поможет и все юг замерзнет, север растает))))) 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Движ такой - мы едем!. Дима вечером наберу. Теперь такой вопрос - кто может забрать Валентиныча, чтобы он потом пересел к нам. В город с утра ехать -возможности нет, потом объясню...Мы бы встретились на развязке, где на Новоселицы дорога и он бы к нам прыгнул, так же и на обратном пути. Вот такой вариант. Вариант второй , Валентиныч- бери такси (280028 -либо 88162280028- там чаще вызовы берут на Кречевицы), скидываться на топливо ненадо , всё равно зная тебя - сунул бы денежку. Проезд до Хвойной и обратно для тебя бесплатный будет! Только что, Валентиныч сказал: Мужики !!! Новгородцы- меня возьмите...Вроде всё сростается... Валентиныч -читай выше. 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 11 минут назад, ФИЛ сказал: Движ такой - мы едем!. Дима вечером наберу. Теперь такой вопрос - кто может забрать Валентиныча, чтобы он потом пересел к нам. В город с утра ехать -возможности нет, потом объясню...Мы бы встретились на развязке, где на Новоселицы дорога и он бы к нам прыгнул, так же и на обратном пути. Вот такой вариант. Вариант второй , Валентиныч- бери такси (280028 -либо 88162280028- там чаще вызовы берут на Кречевицы), скидываться на топливо ненадо , всё равно зная тебя - сунул бы денежку. Проезд до Хвойной и обратно для тебя бесплатный будет! Валентиныч -читай выше. Я Валентиныча заберу, всё на мази Но мы с Димой (NIV) всё же думаем ехать через Малую Вишеру, т.к. по расстоянию это на 50км меньше, чем через Окуловку ехать, а дорога один хрен что там, что там может быть не сахар. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Зайчишка сказал: Я Валентиныча заберу, всё на мази Но мы с Димой (NIV) всё же думаем ехать через Малую Вишеру, т.к. по расстоянию это на 50км меньше, чем через Окуловку ехать, а дорога один хрен что там, что там может быть не сахар. Всё, принял. Ну это решим вечером, водитель не я ...Утром буду всё равно Диме звонить... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Надо что бы малофишерцы нас подождали и ехать одной бандой всем, время от времени перекуривая))) 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Хищник... сказал: Надо что бы малофишерцы нас подождали и ехать одной бандой всем, время от времени перекуривая))) Созванивался с Валерой, они планируют в 5:30 выезжать с Малой Вишеры, тогда нам придется с Новгорода пораньше стартануть, не в 4:30, а в 4:00. Яндекс.Карты рисуют что нам от Новгорода до места встречи в Вишере ехать 1ч 23мин 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 4 часа назад, Зайчишка сказал: Мужики, кто там был, подскажите, далеко от машины до льда топать? Очень хочу поехать с отцом, но не хочу его далеко гонять. И сразу вопрос: насколько проезжабельная дорога? На солярисе проеду,или лучше на дустере?) Паша, лучше на дустере. Перед самим озером неизвестно что будет. 5 дней назад ехал по дороге Любытино - Анциферово. Криминала особого нет, но скользко до жути. Если до сих пор не посыпали, убедительная просьба не газовать, тем более кто не на шипах, поворотов глухих дохрена, встречки возможно тоже будут. 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 57 минут назад, ФИЛ сказал: Валентиныч -читай выше. Андрей , спасибо за беспокойство...Как уже написано-еду с Павлом... 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 В 5:30 будем на площадке АЗС Фортуна Ойл, что при выезде из Вишеры на Любытино. Пишите с кем пересекаемся там. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Парни, МОЛОДЦЫ! Вижу, что явка очень хорошая получится. Исходя из отметившихся в теме и не только, в мероприятии примут участие около 24-х человек. Очень буду рад всех вас увидеть и посидеть с вами у общего костра. Ещё один момент. Темнеет очень рано, в полчетвёртого, но это не повод быстрее убегать домой. Поэтому обращаюсь ко всем - берите фонари, светильники на батарейках или что-нибудь светящееся. Если есть. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Если кто-то из читающих но не пишущих желает присоединиться, велком, компания дружная и веселая+ рыбку половить сможете. 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 18 минут назад, Водопроводчик сказал: Парни, МОЛОДЦЫ! Вижу, что явка очень хорошая получится. Мысленно я с вами, братцы!!! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 19 минут назад, Алексеич сказал: Мысленно я с вами, братцы!!! Так тебя не будет...? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 5 минут назад, Валентиныч сказал: Так тебя не будет...? Алексеича не будет. Я ему звонил и он меня не порадовал. А всё потому что я однажды уже отменил встречу из-за погоды и он наметил на завтра неотложные дела. Я его понимаю - дальние поездки планируются всегда за ранее, а не в последний момент. Алексеич всем вам огромный привет передавал. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 И ещё. Как бы там ни было по состоянию льда, очень прошу взять по мотку верёвки. Она не понадобится, но пусть лучше в ящиках болтается. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Помню, было что - то в отчётах про отсутствие в магазинах хвойнинского пива. Взял на всяк пожарный пару бутылочек. Сейчас проверил отчёты, а это пост Бегемота был. В 09.12.2019 в 00:39, Бегемот сказал: Из всего, что со мной в эту поездку случилось, сожалею только о том, что впервые побывав в Хвойной хвойнинского пива так и не испробовал-не было. А Бегемот и не едет. Так что, брать пиво то? 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, Водопроводчик сказал: А всё потому что я однажды уже отменил встречу из-за погоды и он наметил на завтра неотложные дела. Мужики, я очень хотел быть с половинкой, но, поскольку была отмена, я обещал помочь товарищу и теперь не могу отказать! Миша, никакой твоей вины нет, не говори так! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 34 минуты назад, ЮрКон сказал: А Бегемот и не едет. Так что, брать пиво то? Ладно я странный , но ты то? 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, Валентиныч сказал: Так тебя не будет...? Юра, тебе особенно желаю НХНЧ! Все остальные в любом случае "загонЯют" окуня! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Парни, МОЛОДЦЫ! Вижу, что явка очень хорошая получится. Исходя из отметившихся в теме и не только, в мероприятии примут участие около 24-х человек. Очень буду рад всех вас увидеть и посидеть с вами у общего костра. Миша, что с ухой? Что брать кроме тарелки с ложкой? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения