ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Учитель сказал: Серёжа, я думаю через Вишеру, Любытино и там на Анциферово. В 17 году так ездили. Женя, любытинскую дорогу запустили напрочь, демоны. От Любытино до Зубова проехать можно, но только с трёхэтажным матом и на первой передаче. Яма на яме, и ямой погоняет, потому, что снег не чистят, суки! Хвойнинский район норм. Сами ездим, даже на УАЗиках, на Любытино через Боровичи. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 8 минут назад, ЮрКон сказал: Женя, любытинскую дорогу запустили напрочь, демоны. От Любытино до Зубова проехать можно, но только с трёхэтажным матом и на первой передаче. Яма на яме, и ямой погоняет, потому, что снег не чистят, суки! Хвойнинский район норм. Сами ездим, даже на УАЗиках, на Любытино через Боровичи. Это значит надо из Вишеры шпарить так: Любытино-Волгино-Хвойная-Анциферево-Ерзовка? Это от Вишеры 270 км получится. А от Ярцево до Любытино дорогу то сделали? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 069 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Алексеич сказал: Да, Женя, тоже так подумал, спасибо! Кто у нас "старший брат"? О, Юра ниже написал - ехать этой дорогой не стоит. Тогда в Любытино на перекрёстке направо на Боро, а там перед Волгино сразу налево. Крюк большой будет. Тогда может и действительно лучше по платке поливать до Окуловки. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, Боярский сказал: Это значит надо из Вишеры шпарить так: Любытино-Волгино-Хвойная-Анциферево-Ерзовка? Это от Вишеры 270 км получится. А от Ярцево до Любытино дорогу то сделали? Говорят что сделали. Валера, им хотя бы 1 раз грейдер от Любогорья до Зубово прогнать, заровняли бы все ямы. Позавчера проехал я на работу через Анциферово. Что могу сказать, по времени на 10 минут больше, а по расстоянию на 50 км. меньше. 4 минуты назад, Учитель сказал: ехать этой дорогой не стоит. Пока не стоит. Если грейдер пустят, то всё нормализуется. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 11 минут назад, ЮрКон сказал: на работу через Анциферово. Из Хвойной до куда? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 18 минут назад, Боярский сказал: Из Хвойной до куда? В Неболчи. "Золотой песок" нуждающимся отправляем. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 37 минут назад, ЮрКон сказал: им хотя бы 1 раз грейдер от Любогорья до Зубово прогнать, заровняли бы все ямы Должны прогнать то. Сегодня целый день валит снег. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, Боярский сказал: Должны прогнать то. Сегодня целый день валит снег. Если узнаю что прогнали, проверю и расскажу. Вдоль того участка дороги озёр много, вот мы по дороге с работы домой периодически рыбку на них проверяем. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 255 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Я похоже продолжаю дальше пролетать по независящим от меня обстоятельствам. Так что хорошо всем отдохнуть! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 123 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 часа назад, Алексеич сказал: Миша, подскажи, по какой дороге лучше ехать из Ленинграда? Алексеич, самое оптимальное это ехать по старой доброй М10 до Спасской Полисти. Там поворачиваешь на Малую Вишеру, где падаешь на хвост Боярскому с компанией. Дальше они тебе покажут. Теперь мысли по Любытинской дороге: Если учитывать, что конечная (почти) цель поездки это Анциферово, то гораздо проще ехать с Любытино сразу на Анциферово (т.е. направление Хвойной). Какая бы плохая дорога там ни была, но это всего 50 км., А если ехать по хорошей дороге через Боровичи, то до Анциферово будет 155 км. Разница существенная, особенно если учесть, что от Хвойной до Анциферово дорога тоже далеко не сахар, а это 34 км. 5 часов назад, Валентиныч сказал: Михаил...Тему точно написал...Конкретики нет...Все желающие могут писать про свои варианты предновогодних тусовок... Да. Все желающие могут писать про свои варианты предновогодних тусовок. Потому что кроме Городно могут возникнуть интересные предложения в других частях света. И чтобы наши уважаемые форумчане могли душевно пообщаться где-либо и чтобы информация об этом где-либо не затерялась во флудилке - пусть всё будет здесь и каждый сможет выбрать себе оптимальный вариант из предложенных. Теперь конкретика. Проводы старого рыболовного 2019-го состоятся на озере Городно 21 декабря 2019 года. Время встречи, место встречи, возможные маршруты движения, программа "вечера", меню и кандидатуру тамады обсудим все вместе. А пока запускаю список, предполагаемых участников, чтобы сложилось примерное понимание масштабов, так сказать, мероприятия. Итак, погнали: 1. Водопроводчик 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: 1. Водопроводчик 2. Алексеич (хочет приехать с половинкой). 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1. Водопроводчик 2. Алексеич (хочет приехать с половинкой). 3. ЮрКон 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1. Водопроводчик 2. Алексеич (хочет приехать с половинкой). 3. ЮрКон4. Ярик! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 123 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Парни, проще список выделить и скопировать, потом себя дописать. Список участников встречи на Городно: 1. Водопроводчик 2. Алексеич (хочет приехать с половинкой). 3. ЮрКон 4. Ярик! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 972 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Водопроводчик сказал: Городно 21 декабря 2019 года Увы и Ах отрабатываем за 31 декабря,,, Без вариантов,,, Алексеич соберешься, если раньше в Новгород не попадешь - посылку передам !!! Только что, Алексеич сказал: 2. Алексеич (хочет приехать с половинкой). 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 123 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, RU XOXOL сказал: - посылку передам !!! Саша, я твою посылку к испытаниям подготовил. Вместо тюльпана примастырил коротенький (5 мм.) отрезок пустого стержня авторучки, оплавленного зажигалкой с обоих сторон. В выхи (может и раньше) испытаюЕщё раз, спасибо! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 10 минут назад, RU XOXOL сказал: Увы и Ах отрабатываем за 31 декабря,,, Саша, очень жаль! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 972 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Водопроводчик сказал: примастырил коротенький (5 мм.) отрезок пустого стержня авторучки Миша - любой девайс требует подгона под свои условия,,, Я тоже ко всему подхожу методом проб и переделок !!! Только что, Водопроводчик сказал: испытаю Думаю разочарование не накроет тебя с головой,,, До встречи,,,, 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Водопроводчик сказал: Алексеич, самое оптимальное это ехать по старой доброй М10 до Спасской Полисти. Там поворачиваешь на Малую Вишеру, где падаешь на хвост Боярскому с компанией. Дальше они тебе покажут. Теперь мысли по Любытинской дороге: Если учитывать, что конечная (почти) цель поездки это Анциферово, то гораздо проще ехать с Любытино сразу на Анциферово (т.е. направление Хвойной). Какая бы плохая дорога там ни была, но это всего 50 км., А если ехать по хорошей дороге через Боровичи, то до Анциферово будет 155 км. Разница существенная, особенно если учесть, что от Хвойной до Анциферово дорога тоже далеко не сахар, а это 34 км. Буквально, в прошедшее воскресенье, ездили через Любытино,практически до Городно. Вполне сносная дорога,да - с ямками ,но проезжаемая. 3 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 8 часов назад, Валентиныч сказал: Сергей...Я не водитель...Вот нашёл в яндексе...https://yandex.ru/maps/?ll=33.929859%2C58.750082&mode=routes&rtext=58.522810%2C31.269915~58.837386%2C33.924347&rtt=auto&ruri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo Михаил то поподробней всё пропишет... Я конечно не знаю...Задаю вопрос знающим...А озеро Городно входит в систему Затопы...?... В систему затопы не входит но находится рядом ! 4 Ссылка на комментарий
серж13 30 180 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 6 часов назад, Учитель сказал: поливать до Окуловки. Можно до Угловки , а потом на Боро через Шую , дорогу говорят починили , сам пока не ездил 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 123 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 А можно с Ленинграда по мурманке до Новой Ладоги, а потом свернуть на вологодку и, доехав до Сазоново, свернуть на Хвойную. В Хвойной позвонить мне и ехать дальше вместе......Это я Алексеичу написал. 3 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Парни, проще список выделить и скопировать, потом себя дописать. Список участников встречи на Городно: 1. Водопроводчик 2. Алексеич (хочет приехать с половинкой). 3. ЮрКон 4. Ярик! А ЯЯЯЯ 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 123 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, пенсионер сказал: А ЯЯЯЯ Это ты записался так? 1 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Парни, проще список выделить и скопировать, потом себя дописать. Список участников встречи на Городно: 1. Водопроводчик 2. Алексеич (хочет приехать с половинкой). 3. ЮрКон 4. Ярик! Пенсия 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Это ты записался так? а А кто ж ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения