Rekc 3 761 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ленчик да ты перец, есть у меня один такой знакомый, каждый год ездит на байдарках группой, но часто с работой не сходится. так вот работ сменил херову тучу и болтается как говно по жизни с одного места на другое, хотя и как работник хороший. если просто так можешь бросить работу, значит такая работа. Дима, я Лёнчика поддерживаю на все 1000%, так же поступал, форс мажор в моём понимании может быть только один, это когда костлявая придёт, тьфу три раза, а всё остальное отговорки. Это моя жизненная позиция. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 желательно иметь такую работу-где не попросят отменить отпуск или с возможностью подмениться. у нас с этим тьфу 3 раза все отлично-отпуска прописаны на год вперед и даже заявление не надо писать если дату не переносишь(лично сам)......ну а в форс мажор всегда можно подмениться с друзьями-колегами...самое главное чтобы по должности не ниже были... а так чтобы так категорично -в жопу работу!!!не согласен тоже....для меня иметь хорошую работу с хорошей зарплатой и семейный покой куда главнее чем соревнования..имхо-не кому не навязываю 3 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 желательно иметь такую работу-где не попросят отменить отпуск или с возможностью подмениться. у нас с этим тьфу 3 раза все отлично-отпуска прописаны на год вперед и даже заявление не надо писать если дату не переносишь(лично сам)......ну а в форс мажор всегда можно подмениться с друзьями-колегами...самое главное чтобы по должности не ниже были... а так чтобы так котегорично -в жопу работу!!!не согласен тоже....для меня иметь хорошую работу с хорошей зарплатой куда главнее чем соревнования Не скажи главнее свои планы, чем планы начальства, не даром говориться, что если работа мишает любимому делу, то брости вы на ....... работу свою, Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Дима, я Лёнчика поддерживаю на все 1000%, так же поступал, форс мажор в моём понимании может быть только один, это когда костлявая придёт, тьфу три раза, а всё остальное отговорки. Это моя жизненная позиция. а чего тебе не поддерживать ты живешь без детей, жена и сама справится если что, а я на семью насрать не могу, как в прошлый год все заболели, а малого(1.5 года) ещё и в больницу положили с высокой температурой, так я в этот момент ни о чем и думать не мог, как только о них, и как ты себе представляешь я там развлекаюсь, а они тут ? не настолько жизненная необходимость. рыбалка увлечение. 11 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а чего тебе не поддерживать ты живешь без детей, жена и сама справится если что, а я на семью насрать не могу, как в прошлый год все заболели, а малого(1.5 года) ещё и в больницу положили с высокой температурой, так я в этот момент ни о чем и думать не мог, как только о них, и как ты себе представляешь я там развлекаюсь, а они тут ? не настолько жизненная необходимость. рыбалка увлечение. Дима, я написал свою, жизненную позицию 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Дима, я написал свою, жизненную позицию У каждого своя жизненная позиция - я например тоже не могу работу бросить , а на джиг пари - сентябрь забил отпуск еще в том году и никаких форс мажоров на работе не предвидится Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 У каждого своя жизненная позиция - я например тоже не могу работу бросить , а на джиг пари - сентябрь забил отпуск еще в том году и никаких форс мажоров на работе не предвидится Я тоже, в том году отпуск, спецом на ДП забил А если что то уволился бы, хотя работаю уже там давно Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 У каждого своя жизненная позиция - я например тоже не могу работу бросить , а на джиг пари - сентябрь забил отпуск еще в том году и никаких форс мажоров на работе не предвидится Игорь у меня тоже неделя оставлена.но у каждого может всякое случится и осуждать его не стоит. а ты едешь,? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не скажи главнее свои планы, чем планы начальства, не даром говориться, что если работа мишает любимому делу, то брости вы на ....... работу свою, начальство есть начальство.....его посылать нельзя,а если очень хочется то стать надо самому начальником!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Во развели то))) философы))) 1 Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а если очень хочется то стать надо самому начальником!!! так тоже не прокатит))) потому что будет другой начальник у начальника, а подчиненных посылать может выйти себе дороже. Дело есть дело, а кто нормально его делать не будет всех посылая и на соревах пролетит Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Игорь у меня тоже неделя оставлена.но у каждого может всякое случится и осуждать его не стоит. а ты едешь,? Мне собраться - только подпоясаться - все от Бороды зависит и его материального положения . Отпуск взял с 1 сентября по 30е Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а бывает и нет начальника у начальника) а ещё есть зам) Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а бывает и нет начальника у начальника) так не бывает, все от кого-то зависят так или иначе, независимый начальник всего один на всех, с большой белой бородой Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 бывает бывает . примеров кучу знаю. зависеть это разные вещи. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ленчик да ты перец, есть у меня один такой знакомый, каждый год ездит на байдарках группой, но часто с работой не сходится. так вот работ сменил херову тучу и болтается как говно по жизни с одного места на другое, хотя и как работник хороший. если просто так можешь бросить работу, значит такая работа. Дима, я посылал работу , вместе с начальством , и не раз. После этого находил только лучше. Тут главное желание. Каждого устраивает то , что устраивает. Когда родился я, вторым ребёнком, батя продал и катер и ружбайки. Потому, как малые дети , их и корми и лилей и лечи... Какие тут, нахрен, соревнования, запланировать )))))))) Каждый день как на вулкане. И то , что твой товарищ ХОРОШИЙ работник - я сомневаюсь, сильно. Хороших работников на работе ценят и держат и соглашаются на их условия. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А я машину нашёл... Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 P.S. Да, я перец, я такой . Спасибо. А я машину нашёл... молоток! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Хоть и не по теме,но скажу своё мнение по жизненной позиции. Самая мудрая и лучшая жизненная ПОЗИЦИЯ,это создание отличной и счасливой семьи,а так же наши дети,которых нужно любить и сделать все необходимое для их правильного развития и счастья,которое они будут чувствовать всю жизнь.Если же вы выбрали именно эту жизненную позицию,то вы достаточно умный и мудрый человек,так как семья и дети это самый главный смысл жизни всех здоровых с правильным мышлением людей.И семья должна быть всегда на первом месте,а рыбалка на втором так как это только увлечение и хобби из за которой не должна страдать твоя семья. 4 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Хоть и не по теме,но скажу своё мнение по жизненной позиции. Самая мудрая и лучшая жизненная ПОЗИЦИЯ,это создание отличной и счасливой семьи,а так же наши дети,которых нужно любить и сделать все необходимое для их правильного развития и счастья,которое они будут чувствовать всю жизнь.Если же вы выбрали именно эту жизненную позицию,то вы достаточно умный и мудрый человек,так как семья и дети это самый главный смысл жизни всех здоровых с правильным мышлением людей.И семья должна быть всегда на первом месте,а рыбалка на втором так как это только увлечение и хобби из за которой не должна страдать твоя семья. Ну если камень в мой огород то могу ответить, хобби моё, всегда было и будет на первом месте, а всё остальное потом. Можно ведь и не только работу сменить. Это моя позиция, в жизни. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Rekc,это чего детей тоже сменить можно??? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Rekc, это чего детей тоже сменить можно??? Я говорил про свою жизненную позицию Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Rekc,так и я про нее.так как на счет детей то??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 И то , что твой товарищ ХОРОШИЙ работник - я сомневаюсь, сильно. Хороших работников на работе ценят и держат и соглашаются на их условия.Ленчик отвечу , но не для продолжения дискуссии . он и в правду хороший работник, но на рынке труда все зависит от специализации, и если ты типа торговец или менеджер которых до фига в последнее время появилось то это не означает что за тебя будут держаться. зы. он ни к тем ни другим не относится. 1 Ссылка на комментарий
Arturio 219 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ребята ,лейте сюда инфу про Джиг ПАРи ,кто чего знает!Хватит про жизненую позицию)!Здесь по теме есть чего тереть.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти