ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Вкусно наверное для тех кто любит лук!)))))) О как! Ты не любишь лук? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: О как! Ты не любишь лук? Хуже того, он вызывает рвотный рефлекс, не к столу сказано будет Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 10 минут назад, Хищник... сказал: Хуже того, он вызывает рвотный рефлекс, не к столу сказано будет Если варёный,то да.! а жареный к мясу или грибам..... ??? а маринованый к водочке.... 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 17 минут назад, Хищник... сказал: он вызывает рвотный рефлекс, Ну, ты даешь! 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: а жареный к мясу или грибам..... ??? а маринованый к водочке.... Лёша, Димкин акаунд, похоже, кто-то взломал! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Если варёный,то да.! а жареный к мясу или грибам..... ??? а маринованый к водочке.... Фу мля прости брат В уху кладу и потом выкидываю, Только в котлеты и очень очень мелко)) 1 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ну, пора уже и новую тему мутить, год то 20-й! 1 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Сегодня решил скоротать вечер , прогулкой по лесу , заодно немного грибов набрать .Маленьких появилось ну очень много , через два - три дня можно собирать не напрягаясь . Подросших пока ещё не много , но уже присутствуют Чуть больше чем за час , набрал практически полный пакет . Как то так ..... 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 11 часов назад, ЮрКон сказал: . А вот по морошке оторвались с удовольствием. За полтора часа по ведёрочку натюкали. Юрок привет - морошка то мальца зеленовата на мой взгляд , под диваном дозревать будет ? А ежели немного подождать и спелую рвать ??? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 10 минут назад, Россомаха сказал: Юрок привет - морошка то мальца зеленовата на мой взгляд , под диваном дозревать будет ? А ежели немного подождать и спелую рвать ??? Привет Игорь! Если подразумевать под спелой морошкой мякухи, так примерно через недельку поеду за ними, сейчас их ещё не много, но они уже есть. А "дозревает" она у нас в банках, в виде наиполезнейшего для здоровья компота и наивкуснейшего варенья. 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 33 минуты назад, ЮрКон сказал: А "дозревает" она у нас в банках, в виде наиполезнейшего для здоровья компота и наивкуснейшего варенья. А чё из зелёной можно варенье варить ??? Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 11 минут назад, Россомаха сказал: А чё из зелёной можно варенье варить ??? А как же, моно!!! главное сахара побольше !!! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 16 минут назад, Россомаха сказал: А чё из зелёной можно варенье варить ??? Игорь, если еще чуть-чуть подождать, то можно вообще ничего не собрать. Люди гребут все. У нас ее уже неделю окучивают, до мякухи она точно не доживет. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 59 минут назад, ЮрКон сказал: Если подразумевать под спелой морошкой мякухи Забавно, у нас в Мошенских краях такую морошку называют маслёнки)) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 23 минуты назад, L_N сказал: Игорь, если еще чуть-чуть подождать, то можно вообще ничего не собрать. Люди гребут все. У нас ее уже неделю окучивают, до мякухи она точно не доживет. Паша у нас мякуху ни когда не собирают, день и она дома готова. За то все удобно перебирать, а мякуху кашей дома будет) 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Паша у нас мякуху ни когда не собирают, день и она дома готова. За то все удобно перебирать, а мякуху кашей дома будет) Дима, меня морошку не берут с собой собирать, я ее больше ем, чем собираю в корзинку. А мякуха самая тема! Компот из нее просто вкусненный. Я помню на синегубике никто не хотел Юрин со Светой компот пить, потому что было очень холодно, так я почти 3 литра съел... 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 32 минуты назад, L_N сказал: Дима, меня морошку не берут с собой собирать, я ее больше ем, чем собираю в корзинку. А мякуха самая тема! Компот из нее просто вкусненный. Я помню на синегубике никто не хотел Юрин со Светой компот пить, потому что было очень холодно, так я почти 3 литра съел... Что значит никто не хотел?? Да Учитель этот ваш хвалёный только ради компота, приготовленного по фирменному рецепту семейства Коноваловых, на пресловутый синегубик и ездит... С самого первого раза в 2017 годЕ 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 5 минут назад, Учитель сказал: Что значит никто не хотел?? Да Учитель этот ваш хвалёный только ради этого компота, приготовленного по фирменному рецепту семейства Коноваловых, на пресловутый синегубик и ездит... С самого первого раза в 2017 годЕ А вот как...Женя, пока ты пил одну кружку- я три... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 36 минут назад, L_N сказал: А вот как...Женя, пока ты пил одну кружку- я три... Так и скажи спрятал ты его)) Это один из моих любимых напитков 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Так и скажи спрятал ты его)) Это один из моих любимых напитков Дима, да нет не прятал. Он на столе стоял, все его видели. Просто у товарищей глаза смотрели на другие напитки... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Паша так нам надо было ещё этот допить)))) 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 9 часов назад, Россомаха сказал: А чё из зелёной можно варенье варить ??? Не знаю, наверное можно. Я не пробовал. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 5 часов назад, ЮрКон сказал: Не знаю, наверное можно. Я не пробовал. 16 часов назад, ЮрКон сказал: . А "дозревает" она у нас в банках, в виде наиполезнейшего для здоровья компота и наивкуснейшего варенья. Это как вас понимать прикажете ??? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: Это как вас понимать прикажете ??? Понимать нужно согласно правилам русского языка. Дозревает в кавычках. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 3 часа назад, ЮрКон сказал: Понимать нужно согласно правилам русского языка. Дозревает в кавычках. Не Юра не так Если уж и брать в кавычки так это компот и варенье Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 В 08.07.2020 в 11:08, Хищник... сказал: Паша у нас мякуху ни когда не собирают, день и она дома готова. За то все удобно перебирать, а мякуху кашей дома будет) У нас тоже редко кто мякухи собирает.....Сегодня вечёрку провели на болоте. Позвонил Серж13 и спрашивает куда я вечером поеду. Я говорю, что на болото. И он приехал. Пришли в болото, а оно уже поставлено с ног на голову. Мох не вынесен, но перемешан с ягодником весь. Мы не стали собирать оборыши, а двинули к другому берегу болота. А там и ягод нет. Кое-где мелкие слепые. Ходили-ходили и вернулись к заходу. Там стали собирать по оборышам. Я набрал 5-ти литровое ведёрко и около литра мякух (жену угостить), Серж набрал чуть больше. Лучше бы сразу с прихода остановились и никуда не бегали и давно бы уже дома были. Морда лица опухла от укусов мошкары - зажрали суки (не мазался). 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения