Земеля 33 938 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 26 минут назад, Friend сказал: Во,Земеля из берлоги вылез)))) Я вообще то ни куда и не залезал в отличии от тебя - от которого ответа в личке и на телефон никогда не дождёшься 1 Ссылка на комментарий
ЛЮДМИЛА 99 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 11 минут назад, Friend сказал: Настольная игра Словарь ЭКИВО́КИ Мужской род КНИЖНОЕ Двусмысленные намёки, увёртки. "Отвечать без экивоков" 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 9 минут назад, ЛЮДМИЛА сказал: Словарь ЭКИВО́КИ Мужской род КНИЖНОЕ Двусмысленные намёки, увёртки. "Отвечать без экивоков" Попрошу не выражаться это чуждое русскому духу словечко 4 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 4 часа назад, ЛЮДМИЛА сказал: Словарь ЭКИВО́КИ Мужской род КНИЖНОЕ Двусмысленные намёки, увёртки. "Отвечать без экивоков" 4 часа назад, Земеля сказал: Я вообще то ни куда и не залезал в отличии от тебя - от которого ответа в личке и на телефон никогда не дождёшься Видать не в ту личку и не в тот телефон стучался 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну-ка,ну-ка........ с этого места поподробнее.......В основном жалуется что ЛРС его вседа облавливает[emoji3] а так же хвастаетсячто жена всегда балует его всякими вкусностями[emoji481] 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 54 минуты назад, Friend сказал: Видать не в ту личку и не в тот телефон стучался Вывод сделан, больше не побеспокою!!! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 4 часа назад, Земеля сказал: Вывод сделалан, больше не стучусь!!! Какой вывод,я же говорю не туда стучался Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, Хищник... сказал: В основном жалуется что ЛРС его вседа облавливает а так же хвастается что жена всегда балует его всякими вкусностями Да, про вкусности подтверждаю! Как очевидец... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 20:46, Хищник... сказал: В основном жалуется что ЛРС его вседа облавливает а так же хвастается что жена всегда балует его всякими вкусностями Подтверждаю! А, судя по фото, ещё и эксплуатирует жену нещадно! 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 908 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Всем привет! Меня зовут Морошкин Дмитрий, 46 лет, рыбачек-любитель, принимайте в сообщество! 15 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, Дмитрий М сказал: Всем привет! Меня зовут Морошкин Дмитрий, 46 лет, рыбачек-любитель, принимайте в сообщество! Добро пожаловать ! Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 13 минут назад, Дмитрий М сказал: Всем привет! Меня зовут Морошкин Дмитрий, 46 лет, рыбачек-любитель, принимайте в сообщество! Дима, а поведай-ка нам о своих пристрастиях в рыбной ловле. Какие снасти предпочитаешь, какие водоемы любишь, когда впервые в руки удочку бамбуковую взял? Судя по возрасту, помнишь,наверное, и поплавки гусиные,и леску клинскую 0,2 и крючки-«заглотыши» Наверное и грузила в ложке из свинцовых пластин мастерил? 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 908 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 люблю зимнюю рыбалку в основном на мормышку хотя тут на днях не плохо половил и на балансир. когда купил лодку и мотор понравилась и летняя. в основном на дорожку пока. люблю иногда и на донки постоять. из водоемов летом- волхов, зимой наше озеро! удочки бамбуковой у меня небыло, классе в 3-4 с отцом вырезали удилище в кустарнике леску конечно не помню но поплавок пузатик пластмассовый и на карьеры за 150м домом по ул ленинградской) грузила отливал но не из пластин а из какого то свинца) поплавки гусиные видел у товарищей а вот крючки- заглотыши чесно признаюсь даже не знаю что это такое) прошу меня простить за ошибки и некорректность писанины, но некоторые клавиши на ноуте не работают и поэтому заглавные буквы и знаки препинания оч не удобно писать( если это не коробит то оставим как есть, ну а если критично- буду напрягать электронную клавиатуру 7 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 36 минут назад, Дмитрий М сказал: люблю зимнюю рыбалку в основном на мормышку хотя тут на днях не плохо половил и на балансир. когда купил лодку и мотор понравилась и летняя. в основном на дорожку пока. люблю иногда и на донки постоять. из водоемов летом- волхов, зимой наше озеро! удочки бамбуковой у меня небыло, классе в 3-4 с отцом вырезали удилище в кустарнике леску конечно не помню но поплавок пузатик пластмассовый и на карьеры за 150м домом по ул ленинградской) грузила отливал но не из пластин а из какого то свинца) поплавки гусиные видел у товарищей а вот крючки- заглотыши чесно признаюсь даже не знаю что это такое) прошу меня простить за ошибки и некорректность писанины, но некоторые клавиши на ноуте не работают и поэтому заглавные буквы и знаки препинания оч не удобно писать( если это не коробит то оставим как есть, ну а если критично- буду напрягать электронную клавиатуру Пузатик пластмассовый помню прекрасно А знаки препинания могут идти лесом, не в них счастье, многие завсегдатаи форума вообще все правила игнорируют Вливайся в коллектив, читай, пиши, общайся! Здесь всегда рады хорошим людям! 3 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 5 часов назад, Учитель сказал: знаки препинания могут идти лесом, не в них счастье, многие завсегдатаи форума вообще все правила игнорируют Вах , вах , вах. Помиловать нельзя расстрелять! 6 часов назад, Дмитрий М сказал: крючки- заглотыши чесно признаюсь даже не знаю что это такое) Это должен знать каждый, уклейку на него ловили с пирса А в остальном, главное , что бы было читабельно. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 6 часов назад, Дмитрий М сказал: а вот крючки- заглотыши чесно признаюсь даже не знаю что это такое) были и такие, ловили мелочь плотвы на проточных торфяных канавах микрокусочек булки и .............вперёд вспомнить свои 5-6 лет и заходы в хозмаг, где и был выделен уголочек под рыболовные товары уже кажутся одними из лучших воспоминаний в жизни посещения сего мага и размышления что и куда можно приспособить и ожидание бабушкиной пенсии из которой она мне выделяла руп и кроение копеек что и куда...... ностальгия 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 908 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 7 часов назад, Учитель сказал: Пузатик пластмассовый помню прекрасно А знаки препинания могут идти лесом, не в них счастье, многие завсегдатаи форума вообще все правила игнорируют Вливайся в коллектив, читай, пиши, общайся! Здесь всегда рады хорошим людям! Спасибо! 1 час назад, larosh сказал: Вах , вах , вах. Помиловать нельзя расстрелять! Это должен знать каждый, уклейку на него ловили с пирса А в остальном, главное , что бы было читабельно. Алексей, спесуально для Вас))) знаки препинания Ни на пирсе не бывал, ни уклейку не ловил))) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 908 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Victor23 сказал: были и такие, ловили мелочь плотвы на проточных торфяных канавах микрокусочек булки и .............вперёд вспомнить свои 5-6 лет и заходы в хозмаг, где и был выделен уголочек под рыболовные товары уже кажутся одними из лучших воспоминаний в жизни посещения сего мага и размышления что и куда можно приспособить и ожидание бабушкиной пенсии из которой она мне выделяла руп и кроение копеек что и куда...... ностальгия Потом, когда постарше стали, появились спининговые удилища с невскими катушками, блесны-ложечки, донки, первые бороды.... В 2000г купил себе лодку Уфимка22, во счастья то было! 8 часов на грёблах на дорожку и 3-5 кг щуки-карандашиков (мах 10) В 2010г мотособачку, а в прошлом ПХВ лодку с моторчиком. Ну вот как то так) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 11 часов назад, Дмитрий М сказал: Всем привет! Меня зовут Морошкин Дмитрий, 46 лет, рыбачек-любитель, принимайте в сообщество! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 10 часов назад, Дмитрий М сказал: Потом, когда постарше стали, появились спининговые удилища с невскими катушками, блесны-ложечки, донки, первые бороды.... Поверь, всё было спиннинги делались из берёзы или рябины невские. черноспинки. а всё равно вернуть бы......... бабушкин рубль из пенсии в 21 рубль может и всё не так. но не забываю отдать внучке каждое 18 число 500 с пенсии ещё раз - ностальгия Но щук около 0..5 кг надёргать на черноспинку 20 шт было норме, проехав на торфяном составе туды и сюда прицепившись)) 18 часов назад, Дмитрий М сказал: заглотыши чесно признаюсь даже не знаю что это такое) извини, было и заглотыши и микрозаглотыши)) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Всем привет! Меня зовут Морошкин Дмитрий, 46 лет, рыбачек-любитель, принимайте в сообщество!Тезка включался, общайся, знакомься[emoji481] добро пожаловать. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 6 минут назад, Хищник... сказал: Тезка включался, общайся, знакомься добро пожаловать. Только бы не пропадал , как многие... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только бы не пропадал , как многие...Ну это уже дело лично каждого. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 7 минут назад, Хищник... сказал: Ну это уже дело лично каждого. С тобой полностью СОГЛАСЕН...Просто " ляпнул " не подумавши)))) 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 908 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Спасибо, друзья! Постараюсь не пропадать) непривычно что тем здесь куча, не знаешь где и потрепаться обо всем) 51 минуту назад, Victor23 сказал: Поверь, всё было спиннинги делались из берёзы или рябины невские. черноспинки. а всё равно вернуть бы......... бабушкин рубль из пенсии в 21 рубль может и всё не так. но не забываю отдать внучке каждое 18 число 500 с пенсии ещё раз - ностальгия Но щук около 0..5 кг надёргать на черноспинку 20 шт было норме, проехав на торфяном составе туды и сюда прицепившись)) извини, было и заглотыши и микрозаглотыши)) А что такое торфяной состав и где это было? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти