ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В 01.11.2015, 18:04:45, Юрец сказал: всё в порядке.Алексей....теперь читай.пиши и общайся... фотки в "галерее"-в норме!!!.... Юра, насчёт фоток не согласен. 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 спасибо Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 час назад, Korolev сказал: спасибо Привет Алексей Будь как дома - но не забывай , что ты в гостях шутка . Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 привет Игорь....не пугай человека...а разъясни новичку что и как.... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 10 минуту назад, Юрец сказал: привет Игорь....не пугай человека...а разъясни новичку что и как.... Привет Юра - это мой друг , я ему уже давно все объяснил и рассказал где судака драть Ссылка на комментарий
RADO_2014 9 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Добрый день ! я тут друзья на новенького так сказать..Рад буду общению и знакомству с людьми с похожими увлечениями...В Новгороде живу недавно увлекаюсь рыбалкой на спиннинг с лодки с берега..,есть лодка пвх мотор, машина,так же хочу попасть на охоту...есть карабин гладкоствольный.., последнее время увлекся еще поиском артефактов и кладов правда клад еще не нашел. 7 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Добрый день ! я тут друзья на новенького так сказать..Рад буду общению и знакомству с людьми с похожими увлечениями...В Новгороде живу недавно увлекаюсь рыбалкой на спиннинг с лодки с берега..,есть лодка пвх мотор, машина,так же хочу попасть на охоту...есть карабин гладкоствольный.., последнее время увлекся еще поиском артефактов и кладов [emoji4] правда клад еще не нашел. Приветствуем....вливайся,знакомся Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 9 минут назад, Олег сказал: Приветствуем....вливайся,знакомся Добро пожаловать !!! Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 13 минуты назад, RADO_2014 сказал: Добрый день ! я тут Приветствую, и мы тут. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 аву вставляй....давай общайся.пиши. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 14 минуты назад, RADO_2014 сказал: .есть карабин гладкоствольный.., Володя это как ??? Ссылка на комментарий
RADO_2014 9 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 это как по паспорту на сайгу 12к да спасибо всем за репутацию...могу тупить с ответ или еще что нить не то нажать разбираюсь с форумом..так что если что поправте что то ответы мои пропали 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 не переживай-разберёшься... Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 57 минут назад, RADO_2014 сказал: Добрый день ! я тут друзья на новенького так сказать..Рад буду общению и знакомству с людьми с похожими увлечениями...В Новгороде живу недавно увлекаюсь рыбалкой на спиннинг с лодки с берега..,есть лодка пвх мотор, машина,так же хочу попасть на охоту...есть карабин гладкоствольный.., последнее время увлекся еще поиском артефактов и кладов правда клад еще не нашел. Доброго времени суток,Володя!!! Судя по твоим интересам,увлечениям и хобби сто пудов скорешишься с Россомахенсоном,всеми Гандольерами и естественно Копарем(ФрЭндом)!!! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 часа назад, RADO_2014 сказал: Добрый день ! я тут друзья на новенького так сказать..Рад буду общению и знакомству с людьми с похожими увлечениями...В Новгороде живу недавно увлекаюсь рыбалкой на спиннинг с лодки с берега..,есть лодка пвх мотор, машина,так же хочу попасть на охоту...есть карабин гладкоствольный.., последнее время увлекся еще поиском артефактов и кладов правда клад еще не нашел. Володя, рады новичку, вливайся! 1 час назад, Водолей сказал: Доброго времени суток,Володя!!! Судя по твоим интересам,увлечениям и хобби сто пудов скорешишься с Россомахенсоном,всеми Гандольерами и естественно Копарем(ФрЭндом)!!! Саня, судя по Нику, наш новый товарищ еще любит швейцарские часы Володя, приветствую тебя как владелец Frederique Constant 1 Ссылка на комментарий
RADO_2014 9 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да да есть такое дело только последние года три перешел..на другой бренд отечественный...на НИКУ Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 часа назад, RADO_2014 сказал: Добрый день ! я тут друзья на новенького так сказать..Рад буду общению и знакомству с людьми с похожими увлечениями...В Новгороде живу недавно увлекаюсь рыбалкой на спиннинг с лодки с берега..,есть лодка пвх мотор, машина,так же хочу попасть на охоту...есть карабин гладкоствольный.., последнее время увлекся еще поиском артефактов и кладов правда клад еще не нашел. Привет Володя! Добро пожаловать! Интересы схожи Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 6 минут назад, земеля сказал: Привет Володя! Добро пожаловать! Интересы схожи Димитрий!!!Цитирую "классика"-Петруху из Белого солнца пустыни!!! "Гюльчатай-открой личико!" Партизан однако!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Привет Александр! Да мы знакомы должны быть если не ошибаюсь так в году 1997 9 минут назад, Водолей сказал: Димитрий!!!Цитирую "классика"-Петруху из Белого солнца пустыни!!! "Гюльчатай-открой личико!" Партизан однако!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 8 минут назад, земеля сказал: Привет Александр! Да мы знакомы должны быть если не ошибаюсь так в году 1997 "Интриган"-ты ХТО??? Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 6 минут назад, Водолей сказал: "Интриган"-ты ХТО??? Простой Российский человек! Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 23 минуты назад, RADO_2014 сказал: Да да есть такое дело только последние года три перешел..на другой бренд отечественный...на НИКУ Ювелирку любишь??? 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 всем привет; я новичок, рыбалкай занемаюсь с детсва, я впервые на форуме сночала я не розобрался что и как, но спасибо огромное ( бигемоту и юрцу) за точто они мне все обяснили и подскозали 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Алексей.привет.....!!!одно замечание---пиши правильно слова....или ради прикола-с ошибками))) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Юра, я уверен, что Алексей абсолюно намеренно "троллит" тех, кто пишет с дикими грамматическими ошибками! Более того, у меня было желание написать в подобном стиле кокой-небудь атчёт, ибо порой читать то, что посетители пишут - просто невозможно :-( Я понимаю, что можно сделать пару-тройку ошибок в большм тексте, но когда в 5 строчках их с десяток, то это уже довольно противно читать. Word в помощь, как гавориться... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти