Валентиныч 31 869 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 20 минут назад, Палыч сказал: Да, с таким столом трудно будет удивить, но я постараюсь Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Абсолютно НИКОГО не надо удивлять... 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Абсолютно НИКОГО не надо удивлять...Валентиныч, ну я в смысле того что кто то там соления свои привозит, кто то ещё чего... вот и я постараюсь[emoji4]Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 18 минут назад, Валерий с Волги сказал: Мне сейчас с авто разобраться...задние тормоза потекли после аварии и передние стойки забрякали как погремушки...на фоне этого бампер семечки... Жду решения любимой тещи...вроде как обещала помочь финансово с пенсии...вооот такие делы... Верим в твою родню!!!! А это для неё 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 9 минут назад, Палыч сказал: Валентиныч, ну я в смысле того что кто то там соления свои привозит, кто то ещё чего... вот и я постараюсь Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Это на Ваше усмотрение...Берите по минималке... Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 10 минут назад, Валентиныч сказал: Это на Ваше усмотрение...Берите по минималке... Юр, а чего ты такой официальный?? Я уж и не помню,кто и кого на форуме на Вы называл 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 часа назад, Учитель сказал: Юр, а чего ты такой официальный?? Я уж и не помню,кто и кого на форуме на Вы называл Жень , по привычке...Человек пока незнаком и писал про обращение на " ТЫ"...Ты же знаешь ---народ разный...Я вот всем говорю и пишу---ко мне тока на " ТЫ" 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Жень , по привычке...Человек пока незнаком и писал про обращение на " ТЫ"...Ты же знаешь ---народ разный...Я вот всем говорю и пишу---ко мне тока на " ТЫ"... Так правильно! К чему официоз на форуме,предназначенного для общения по интересам. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 4 часа назад, Учитель сказал: Так правильно! К чему официоз на форуме,предназначенного для общения по интересам. Абсолютно с вами согласен друзья мои...и возраста у рыбака нет...это конечно мое мнение...но я уверен его придерживаются все не равнодушные к рыбалке... 4 часа назад, Валентиныч сказал: Жень , по привычке...Человек пока незнаком и писал про обращение на " ТЫ"...Ты же знаешь ---народ разный...Я вот всем говорю и пишу---ко мне тока на " ТЫ"... Форумчане , малознакомые и незнакомые...Увидете на шапке такой значок---не стесняйтесь ,подходите... 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Я вот сижу, пытаюсь посчитать...Во сколько же нужно из Вишеры выезжать? По километражу в этом году вроде больше выходит, чем в прошлом, и качество дороги совершенно неизвестно...др поворота на Хвойную часа два...от Суворовского Кончанского сколько ещё пилить?Отправлено с добром... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Валерий с Волги сказал: Главное тару потом вернуть на родину... Всё заберём, Валера! После нас место должно остаться девственным! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 часа назад, wertabam сказал: Я вот сижу, пытаюсь посчитать...Во сколько же нужно из Вишеры выезжать? По километражу в этом году вроде больше выходит, чем в прошлом, и качество дороги совершенно неизвестно...др поворота на Хвойную часа два...от Суворовского Кончанского сколько ещё пилить? Отправлено с добром... вот по яндекскарте.......https://yandex.ru/maps/?ll=33.045317%2C58.629445&mode=routes&rtext=58.845758%2C32.217664~58.831508%2C34.101827&rtt=auto&z=8.6 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Барышня Валентина, о которой «столько раз твердили большевики», похоже поехать не сможет, поэтому я искренне расстроен. В позапрошлом году Паша PavSob ездил, но он в последнее время как-то на форуме не активен, поэтому не знаю, готов ли он стать у штурмвала своего брига и набрать команду флибустьеров... Как-то Россомаха подозрительно неактивен в этой ветке,а так бы взял Танюшу и показал ей красоты Хвойнинские, а заодно и пару форумчан прихватил. Пока желающих ехать гораздо больше, чем желающих рулить. Есть у меня бывшая коллега, женщина сказочного ума(с) ПВ и очень позитивного темперамента, так я даже ее пытаюсь ангажировать в качестве возницы. Лена, так барышню зовут, владеет Ниссаном Жуком, машинка маленькая, но двоих веселых парнишек взять на борт может. Правда поедет ли она, сможет сказать не раньше,чем 6 числа. Да, Паша по уши в делах... На рыбалке был раз 5-6 за зимний сезон. А когда синегубик? И где будет? Извините, уж слишком много перечитывпть) Отправлено с Redmi Note 4 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 13 минут назад, PavSob сказал: . А когда синегубик? И где будет? Извините, уж слишком много перечитывпть) Отправлено с Redmi Note 4 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 9 марта..оз.Дубно... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 27 минут назад, Валентиныч сказал: 9 марта..оз.Дубно... А там рыбы нет 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 14 минут назад, Россомаха сказал: А там рыбы нет Надеюсь такую то поймаю ( хотя бы одну )... 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Надеюсь такую то поймаю ( хотя бы одну ).. Сомневаюсь - у тебя нет такой блесны 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 6 часов назад, Учитель сказал: Саня Звонарёв в прошлом году кашеварил, так даже блинами нас потчевал( хоть и привезёнными с собой) Блины жарились на костре, я их ел сразу со сковородки!!! У Саши тесто готовое в полторашке было привезено. 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, Артём сказал: У Саши тесто готовое в полторашке было привезено. Артем ты че то попутал - в полторашках возят пиво 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Надеюсь такую то поймаю ( хотя бы одну )... Юра, обязательно поймаешь. Я сегодня за пару часов, не отходя от берега и то поймал. А тебя ЮрКон на собачке по секретным местам (затопленным островкам с корягами) прокатит. Он тама всё знает. Так что усё будет лишь бы дождя не было бы. 7 Ссылка на комментарий
syava 24 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 4 часа назад, wertabam сказал: Я вот сижу, пытаюсь посчитать...Во сколько же нужно из Вишеры выезжать? По километражу в этом году вроде больше выходит, чем в прошлом, и качество дороги совершенно неизвестно...др поворота на Хвойную часа два...от Суворовского Кончанского сколько ещё пилить? Отправлено с добром... километров 30-35 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 14 минут назад, Россомаха сказал: Сомневаюсь - у тебя нет такой блесны Там форумчане добрые будут ---поделятся нужной блесной)))...Жаль тебя не будет ...Может и ты бы поделился блесной ( на прокат )... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Там форумчане добрые будут ---поделятся нужной блесной)))...Жаль тебя не будет ...Может и ты бы поделился блесной ( на прокат )... Я бы точно поделился , а у них тоже нет такой блесны 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, Россомаха сказал: Я бы точно поделился , а у них тоже нет такой блесны Буду тоды на опарыша ловить...Главное , время в замечательной компании провести... 4 Ссылка на комментарий
SMaks 730 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 31 минуту назад, Артём сказал: хоть и привезёнными с собой) Да,да!Блины готовились на костре Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Россомаха сказал: Артем ты че то попутал - в полторашках возят пиво Даже я помню вкусные блины из полторашки. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти