Ворчун 2 739 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Дак еще у 62с там есть магнитный какой то там прибамбас... короче стрелка в навике не вертится на месте , а указывает куда ты поворачиваешь навик Да ты чё, афигеть Леонид,приветствую!А у меня то какой?Дык 62s, 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 GPSMAP 62s включает в себя 3-осевой компас с компенсацией наклона и барометрический альтиметрэто нужные вещи на самом делеЮра,вечер добрый!А ты этим прибамбасом (компасом)пользуешься? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 GPSMAP 62s включает в себя 3-осевой компас с компенсацией наклона и барометрический альтиметрэто нужные вещи на самом делемагнитка и осевой очень приятные фенечки на воде. ощутил на себе с Лёхи рыболова82 навиком. Ты уже метров 50 пролетел на всех парах, а навик резко показал, что точку где то сзади с магнитным такого не будет Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Дык 62s, Леня,у меня желтенький,а значит 62. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Парни, просьба иностранными словами не швыряться , я в них не силен , компасом вообще не умею пользоваться нафиг, привык по старинке. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Парни, просьба иностранными словами не швыряться , я в них не силен , компасом вообще не умею пользоваться нафиг, привык по старинке.сейчас говорим про стрелку (направление движения) у устройств с магнитным компасом куда ты его повернул туда и стрелка на карте поворачивает, а без магнитного тебе необходимо пройти в любом направлении чтоб сменились координаты и навик показал твое направление движения 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Парни, просьба иностранными словами не швыряться , я в них не силен , компасом вообще не умею пользоваться нафиг, привык по старинке.Саша,а по старинке это как?По мху на деревьях и по звездам или солнцу? 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Юра,вечер добрый!А ты этим прибамбасом (компасом)пользуешься?Саша, если у тебя данный компас откалиброван, ты стоя на месте определяешь стороны света, а в 62 что бы определить надо сделать несколько шагов. О, пока писал Миша ответил 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Саша,а по старинке это как?По мху на деревьях и по звездам или солнцу?Так в зависимости от того чего увижу 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Саша, если у тебя данный компас откалиброван, ты стоя на месте определяешь стороны света, а в 62 что бы определить надо сделать несколько шагов. О, пока писал Миша ответилна самом деле это все не то что в нем ценно. отлично работает в мороз и в дождь не убирая куда-то и в лесу берет отлично, в чем не многие другие сильны. в общем в надежности его козыри. 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 на самом деле это все не то что в нем ценно. отлично работает в мороз и в дождь не убирая куда-то и в лесу берет отлично, в чем не многие другие сильны. в общем в надежности его козыри. Дима, так это вообще ни кто не отрицает Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Так в зависимости от того чего увижуПравильно Саня! Самая клевачая точка в навигаторе - это визуально выявленные скопившиеся лодки, или кучно сидящие на ящиках рыбаки! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Дима, так это вообще ни кто не отрицает Леня я к тому что 62с или просто 62 разница небольшая чтоб про фенички тереть. и гордится у меня такой. а у тебя такой но уже херовый. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 хочу себе такой же как у брата орего 600Т или 650т (отличается только аккомуляторами и возможностью их заряжать прямо в устройсве), но цена сейчас просто космос и пользую пока андроид с навителом. зато и магнитка и осевой и полноценный джипиэс присутствуют 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Саша, у тебя 62 вроде Ссылка на комментарий
yurecv 421 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Юра,вечер добрый!А ты этим прибамбасом (компасом)пользуешься?сокращает много времени при поиске точки.И ещё одна нужная фенечка - когда встаешь на точку, кидаешь якорь, где небудь на середине озера и не понимаешь откуда приехал и видел заветную бровку. Компас спасает ситуацию.. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Леня я к тому что 62с или просто 62 разница небольшая чтоб про фенички тереть. и гордится у меня такой. а у тебя такой но уже херовый. ё-моё, человек спросил ему обьяснили в чём разница и всё , так чего искать чёрную кошку в тёмной комнате Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 сокращает много времени при поиске точки.И ещё одна нужная фенечка - когда встаешь на точку, кидаешь якорь, где небудь на середине озера и не понимаешь откуда приехал и видел заветную бровку. Компас спасает ситуацию.не ради срача а истины благо, что то нет таких проблем с поиском точек. приводит прямо на лунку причем под снегом. и чего не ясного от куда пришел если трек есть? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Саша, у тебя 62 вроде Да!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ё-моё, человек спросил ему обьяснили в чём разница и всё , так чего искать чёрную кошку в тёмной комнате закрыли тему.Да!!!у меня тоже такой. уже три или четыре года пользую. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 не ради срача а истины благо, что то нет таких проблем с поиском точек. приводит прямо на лунку причем под снегом. и чего не ясного от куда пришел если трек есть?Дима, так и следы пока не замело видны на глаз 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Дима, так и следы пока не замело видны на глаз Это если ты каждый день по одним и тем же местам ходишь, а я приезжаю на точки спустя месяц, так там не только следов нет а и льда может не быть. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 закрыли тему.у меня тоже такой. уже три или четыре года пользую. Дима-Морпех!!!Он каждый вечер нас дрочит,пора принимать меры!!!Кстати я в выхи на ДК собираюсь,буду там один,может его (Ворчуна) в багажник и в путь!!! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Это если ты каждый день по одним и тем же местам ходишь, а я приезжаю на точки спустя месяц, так там не только следов нет а и льда может не быть.А лодку то берешь с собой Ссылка на комментарий
yurecv 421 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 не ради срача а истины благо, что то нет таких проблем с поиском точек. приводит прямо на лунку причем под снегом. и чего не ясного от куда пришел если трек есть?а твою лодку развернуло и все, откуда приплыл? Ищи ориентиры- килеваторный след или ту берёза откуда приплыл.без компаса на просторах больших водоемах тяжело. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти