Викторы4 1 631 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня с женой заходили в ЭКОНОМ белого сухого для гостей выбрать. Еще на входе заметил рекламный постер типа "Грузинские вина опять с нами! Пошел глянуть что почем и аж глаза протер Хванчкара ----- барабанная дробь------- 892рублябля Нафиг Онищенко их в Россию опять пустил??? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 916 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот, приканчиваю вражину!!! DSC02503.JPG У кого-то заканчивается, а где-то появляется опять презентовали. как по Ломоносову получается. Нафиг Онищенко их в Россию опять пустил???С такой ценой объёмы продаж уменьшатся. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 795 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Нафиг Онищенко их в Россию опять пустил??? Денег чурки дали вот и опять шмурдяга ихняя на прилавках появилась. Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 объёмы продаж [/quote Дим, да срать на их обьемы прдаж, почему я покупаю чилийское хорошего качества вино за 230 р, а абхазскию подделку Апсны за 330 - кислятина, про грузинские вобще молчу, даже прбовать не буду за такие деньги. Мне знакомые с Украины привезли бут. Киндзмараули, простенькая наклейка, цена на наши гдн то 125 руб., тличное вино, пил бы каждый день "не ради зла, здоровья ради"(с), что у нас с ценами..?(на стакане, эмоции, сорри) Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мне знакомые с Украины привезли бут. Киндзмараули Саня, мне дочка с Крыма привозила Мадеру Крымська. Вкуснятина!) У нас такого качества не купишь, все уже разбодяжено! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 795 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот это пробовал лично. Отличное качество. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Эх,а я бы сейчас вот этого пивка попил бы Вкусное было пиво 4 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 теперь только квас Никола в лидерах. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 теперь только квас Никола в лидерах. Теперь они еще линейку медовухи "Никола" запустили Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 кстати сегодня товарищ сказал,что в Панковке завод открылся по производству пива,и что очень даже не плохое!!!!!его на разлив в кабаках продают! вот такое помню медовое было! Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Теперь они еще линейку медовухи "Никола" запустили Кстати, вкусная штука, уже потребляю вовсю.) Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кстати, вкусная штука, уже потребляю вовсю.) а мне не особо понравилась, может не распробовал а так мне очень нравится "Хмельной мёд" на разлив Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я одно время торговал Суздальской медовухой. Там несколько видов крепости и сладости. Продаётся в ПЭТ. Вкусная штука. Ссылка на комментарий
amigo 100 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак 5 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тема про алкоголь, а не против! Ссылка на комментарий
amigo 100 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а где против? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Для любителей не обычного: http://redigo.ru/article/455?utm_source=rambler&utm_medium=teaser&utm_campaign=homepage_popular 2 Ссылка на комментарий
Скобарь 62 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Для любителей не обычного: http://redigo.ru/article/455?utm_source=rambler&utm_medium=teaser&utm_campaign=homepage_popular Сюда бы еще просто чай или кофе добавить Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 481 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сюда бы еще просто чай или кофе добавить Ну, да. На рыбалке это необычно. Водка привычней. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 На рыбалке это необычно. Мы прошлую зиму котелочек глинтвейна сварили, очень душевно пошел Ссылка на комментарий
Борисыч 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А я только водку, и то по праздникам, последние два года перешел на зеленую марку От нее как то голова не болит, и пьется мягко, наверно еще подделывать не научились, может потому что у нее тройная защита. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А я только водку, и то по праздникам, последние два года перешел на зеленую марку 237c0ee951aa88909ff1fbe064048687.jpg От нее как то голова не болит, и пьется мягко, наверно еще подделывать не научились, может потому что у нее тройная защита. давненько ее не покупал..а так одно время тоже только ей баловались) Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Добрый вечер, форумчане. Скоро НГ и выходные. Как известно - это значительные материальные затраты. Поэтому решил подготовиться заранее. Написать этот пост меня сподвиг вот он : Это - для встречи с форумчанами: Это - для, тоже: Это - на всякий случай: Это - для опохмела: Ну и это для празника Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Поэтому решил подготовиться заранее. Написать этот пост меня сподвиг вот он : " маловато будет"м\ф, праздники длинные, всё равно бежать Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мы прошлую зиму котелочек глинтвейна сварили, очень душевно пошел А мы ,раньше(когда кагор был кагором),на зимнюю делали так:нагреешь его в кастрюльке до кипения и в термос.На морозе для согрева,вместо чая,вещь Роспотребнадзор нашел просроченный алкоголь в новгородских закусочных При проверке пивного бара Down Hous на улице Великой в областном центре оказалось, что там не только угощают пенным напитком, но и производят его, несмотря на то, что бар расположен в жилом доме. В таком случае промышленное производство - в этом случае пива - запрещено. Кроме того, здесь к работе были допущены лица, не имеющие в медкнижках отметок о своевременном прохождении медицинских осмотров и гигиенической подготовки и аттестации http://novved.ru/novosti/27520-rospotrebnadzor-nashel-prosrochennyj-alkogol-v-novgorodskikh-zakusochnykh.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти