Jump to content

Алкоголь ( водка , вискарь, самогон )

Recommended Posts

3 минуты назад, Хищник... сказал:

Попробовал,

Не,это не то))Это ты  ещё со старого аппарата пробовал,не то. Я почему и аппарат то свой на помойку выкинул после того как узнал как оно может получаться на нормальном и из нормальных продуктов.Жаба вот тока душит себе такой купить)) А на простеньком я уже и пытаться не буду,баловство это всё)) На нормальном то сначала струйка бежит,а по концовке капать начинает но всё те же 90 градусов,те он дерьма ваще в продукт не пропускает

• Replies 496
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не,это не то))Это ты  ещё со старого аппарата пробовал,не то. Я почему и аппарат то свой на помойку выкинул после того как узнал как оно может получаться на нормальном и из нормальных продуктов.Жаба вот тока душит себе такой купить)) А на простеньком я уже и пытаться не буду,баловство это всё)) На нормальном то сначала струйка бежит,а по концовке капать начинает но всё те же 90 градусов,те он дерьма ваще в продукт не пропускает

Приноси оценим)))
Только что, Хищник... сказал:

Приноси оценим)))

Так я пока донесу вам уже по уху будет)) лишь бы горело синим пламенем.А так то собираюсь приехать бухнуть с вами,если ничего не изменится

Доктор Губер ,турбо дрожжи,выход с молокобидона 5л + - 0,25 спирта 95,5гр,один прогон, бадяжу с разной водицей.
Самое лучшее,что получалось ,на яблоках( кислых сортов).
Употребляется легко и непринужденно!

Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)

1 час назад, molibden сказал:

5л + - 0,25 спирта 95,5гр,один прогон,

Ну так ------ Доктор Губер))) И колонка поди с тарелками или под потолок.Мне бы на Вейн -4 разориться и счастью не было бы предела.Млин,всю зиму трудился думал до нового года хватит продукта. Да хер то там)) а всё от того,что пьют все легко и непринужденно)) и ещё просят.А на яблочках да,согласен.У меня пока дом свой был с садом и винишко не плохое получалось.А теперь яблоки золотые стали))

Колонна"под потолок",система " градусофф",а с яблоками,год на год не приходится.

Ну так ------ Доктор Губер))) И колонка поди с тарелками или под потолок.Мне бы на Вейн -4 разориться и счастью не было бы предела.Млин,всю зиму трудился думал до нового года хватит продукта. Да хер то там)) а всё от того,что пьют все легко и непринужденно)) и ещё просят.А на яблочках да,согласен.У меня пока дом свой был с садом и винишко не плохое получалось.А теперь яблоки золотые стали))

• 3 weeks later...

Подарок от сына на ДР из Дьютика.

20190701_110328.jpg

Лекго купить,попробуй сп@зди! :facepalm:

Цену из скромности не называю.:56::facepalm:

20190701_111317.jpg

20190701_111605.jpg

Один из пузырей на соревах был как раз Молибдена на яблочках, всем пришлась по вкусу[emoji106] [emoji481]

У меня пока дом свой был с садом и винишко не плохое получалось.А теперь яблоки золотые стали))

В чём проблема, ради волшебного напитка яблоками поможем к осени :88:

2 часа назад, Земеля сказал:

У меня пока дом свой был с садом и винишко не плохое получалось.А теперь яблоки золотые стали))

В чём проблема, ради волшебного напитка яблоками поможем к осени :88:

У меня в этом году яблочный урожай намечается. Так что килограмм 100 подарю как здрасте.

1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал:

У меня в этом году яблочный урожай намечается. Так что килограмм 100 подарю как здрасте.

Так и у меня не меньше, да ещё и грушки должны быть :4:

• 3 weeks later...
В 01.07.2019 в 19:56, ГРЫЗЛИК сказал:

Если в прошлом году яблок по области море было, то в этом, похоже полный вигвам

Если в прошлом году яблок по области море было, то в этом, похоже полный вигвам
У нас должно быть много,если ни какого форс мажора не произойдёт!

У нас должно быть много,если ни какого форс мажора не произойдёт!

Как бы баночку вкусной заиметь?)

Всем привет, решил попробовать по совету форумчан и самогонщика Жоры,поставил на турбо виски+солод бродило недолго 8 дней до полного. Ну что сказать вкус да немножко отличается есть такой небольшой запах чего-то хлебного. Попробую еще настоять на дубье, а там посмотрим так-то выходит недешево все это,у меня и  по прежнему не хуже получается.Так что посмотрим,посчитаем,как говорится если не видишь разницы зачем платить больше.:40: Можно сделать бартер фруктовые на .... договоримся.

• 2 months later...
В 20.07.2019 в 21:53, Торист 51 сказал:

Ну что сказать вкус да немножко отличается есть такой небольшой запах чего-то хлебного.

Когда, как деревцо,
меня из бытия
С корнями вырвет рок
и в прах рассыплюсь я,
Кувшин для табака пусть
вылепят из праха, -
Наполненный вином, я оживу,
друзья. О. Хайям.

• 1 month later...
  • 1 month later...

Лечусь )))) голоса три дня нет )) слева настойка (домашний сЭм , новгородский бальзам , мандаринка и корица ) , справа имбирь с лимоном ))) хорошо опосля бани )))

IMG_20200126_204425.jpg

• 6 months later...

Сегодня испробовал и открыл для себя новое пиво.Пиво оказалось действительно НОВЫМ в полном смысле этого слова.Абсолютно неординарный вкус.Выраженная горчина (как я люблю) с неповторимым ароматом. Сказать,что мне это пиво понравилось,значит не сказать ничего.Я просто наслаждался этой бутылкой,смаковал по глоточку холодного насыщеного хмелевым ароматом пенного напитка.Завтра пойду плкупать в запас.Было оно в Перекрёстке.Раньше такого нигде не встречал.Там у них было 4 разных сорта этого производителя.

Стоит порядка 70 р.

20200808_194358.jpg

• 7 months later...