Новатор 500 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот кубинский ром Резерва Не пробовал такого, но от Кубинского Гавана клаб еще с советских времен отрыжка После 18-00 только его и продавали, при Горбаче... Вот уж дерьмо настоящее было, Капитан по сравнению с ним-мёд!!!!!Еще посоветую, алкоголикам со стажем, в Экономе водка литровая "Санкт-Петербург" по скидкам, да еще сок в подарок. Ну очень вкусная водовка!)) Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не пробовал такого, но от Кубинского Гавана клаб еще с советских времен отрыжка =) Да Вы просто в роме наверно не понимаете.. =) Вы правы Гавана Клаб Резерва.. Например мне тоже вискарь 25 лет отроду ну не нравиться, а молодой очень даже и ничего.. На вкус и цвет.. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не обльщайте себя это не ром а фуфло, под названием напиток на основе рома. Наверное такое заверение можно отнести к тому что продаётся в магазе "вольный купец" "лента" и прочие "магниты". Капитан Морган, настоящий, это всё другое. Впервыя ,а было это в 1983 году, я его отведал в армии. Тогда эта марка рома только появилась. Стоила не дёшево, 25 чеков Внешпосылторга, или же 12$ вражескими деньгами. В местной валюте просто писец сколько. Что он из себя представляет я знаю. Ну и где взять настоящий, а не Угловского розлива я тоже знаю. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Наверное такое заверение можно отнести к тому что продаётся в магазе "вольный купец" "лента" и прочие "магниты". Капитан Морган, настоящий, это всё другое. Впервыя ,а было это в 1983 году, я его отведал в армии. Тогда эта марка рома только появилась. Стоила не дёшево, 25 чеков Внешпосылторга, или же 12$ вражескими деньгами. В местной валюте просто писец сколько. Что он из себя представляет я знаю. Ну и где взять настоящий, а не Угловского розлива я тоже знаю. Вам доверяем, но в дьютиках продается тоже самое, что и в ленте.. Разбавленный ром с карамельной начинкой.. Где у Вас прямые поставки, нам простым людям не веданно.. Но то, что продается в ленте не ром точно под названием капитан морган.. Там кстати в составе указано =) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не пробовал такого, но от Кубинского Гавана клаб еще с советских времен отрыжка После 18-00 только его и продавали, при Горбаче... Вот уж дерьмо настоящее было, Капитан по сравнению с ним-мёд!!!!! Еще посоветую, алкоголикам со стажем, в Экономе водка литровая "Санкт-Петербург" по скидкам, да еще сок в подарок. Ну очень вкусная водовка!)) старая версия спб была лучше намного,спортили , давно-имхо!!!! а эту вещицу упоминали тут??? пробывал-понравилось! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а эту вещицу упоминали тут??? пробывал-понравилось! Олег, какой градус у твоей? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Олег, какой градус у твоей? 50% водка ментоловая,еще ликером называют....как то на перволедье брал,к обеду блесной в лунку еле попадал) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 50% водка ментоловая,еще ликером называют....как то на перволедье брал,к обеду блесной в лунку еле попадал) Вот и у нас под заказ привозят 50%, а в чухе на той неделе забежал в алко магаз, там только 40% была, взял конечно. Водочка прикольная, периодически потребляю, и утро светлое после неё. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а у нас это я так понял в Хвойной, а в чухе это где??))) Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а в чухе это где Финляндия Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Финляндия а понятно!!! я тоже по заказу из дьюти фри Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 из дьюти фри Да, наверное в дьюти 50% берут. Кто - то умный по закрывал дьютики на выезд, а при въезде сколько не бери, все равно мало будет, пришлось на обратном пути отовариваться, а фины, видимо, крепкую не употребляют. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Наконец устаканилось с поставками любимого мною Nemiroffа, перцовка на меду. [47] Помните, на "Порыбалках", во время обмена опытом, [446] 0.7 мгновенно съели, отодвинув Black Lable? [159] в магните покупал вчера по 250 руб.....вроде не испортили чертовку) а на догонку минихортица)))) Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Как только не заманивают нашего брата ))) В одном из магазов сегодня видел... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Как только не заманивают нашего брата ))) В одном из магазов сегодня видел...Замая лучшая замануха это качество, работает без рекламы, уже второй раз угощали "Белая Русь" кристалл . очень хорошая, а вчера пока мотор обмывали ещё и бульбаша раздавили, но уже как-то не то. Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот, приканчиваю вражину!!! Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я "Царского" снова взял 3х1.5 двух уже нету. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 НАДО ПИТЬ ПИВО С ПЛЮШКАМИ -БУДЕТ БУЙ С ВЕСНУШКАМИ. Вован, во тебя сегодня прорвало на четверостишье, супер Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Немного коротких изречений на тему... Только первая бутылка стоит дорого,потом цена не имеет значения. Если тебя послали за пивом... значит тебе доверяют. Недостаток водки - единственный недостаток водки. Водка губит человека, но и человек её не щадит! Я не люблю водку,мне нравиться то,что она со мной делает! В России объясняют любовь к водке суровым климатом. Вот и сегодня, погода отличная, но климат суровый... Типичный пример занудства: возвращаться с рыбалки трезвым и с рыбой! 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Типичный пример занудства: возвращаться с рыбалки трезвым и с рыбой! А ещё плохо привозить на берег недопитую бутылку Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Считается,что белое вино нужно пить с рыбой. Но это не правильно! Человек не должен пить с рыбами! Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!". Или выпить)) Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 у меня закончилось всё нафиг! Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 у меня закончилось всё нафиг! И у меня! Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто. Не знаю как там за границами, а у нас человек, пришедший к нам в гости с литром водки, считается родственником. Кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит. Пиво подошло к концу… 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти