ГОРЫНЫЧ 35,475 Posted September 24, 2018 Друзья,не едет ли кто в Минск в сентябре-октябре? Коробочку надо передать! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 44,474 Posted September 24, 2018 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Друзья,не едет ли кто в Минск в сентябре-октябре? Коробочку надо передать! Лелик - я знаю один родственник едет на левый берег реки Иордан не надо случаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Еловик 33,261 Posted September 24, 2018 31 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Друзья,не едет ли кто в Минск в сентябре-октябре? Коробочку надо передать! Мы 10октября едем в Браславы, там будут мужики с Минска, если что то не портящее и небольшое! и ничего больше не подвернется, то как то так, но до Минска посылка доберется числа 17октября. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ГОРЫНЫЧ 35,475 Posted September 24, 2018 3 часа назад, Еловик сказал: Мы 10октября едем в Браславы, там будут мужики с Минска, если что то не портящее и небольшое! и ничего больше не подвернется, то как то так, но до Минска посылка доберется числа 17октября. Саня,мне надо ОТТУДА ящик брусники перекинуть в Новгород! За содействие бааальшой пирог от ЛРС !!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Еловик 33,261 Posted September 24, 2018 43 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Саня,мне надо ОТТУДА ящик брусники перекинуть в Новгород! За содействие бааальшой пирог от ЛРС !!!!! Обратись к Сане (Нетам) у него прямая связь с минчанами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бегемот 49,805 Posted September 24, 2018 планирую 16 ноября побывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
ГОРЫНЫЧ 35,475 Posted September 26, 2018 В 24.09.2018 в 22:12, Бегемот сказал: планирую 16 ноября побывать В Минске? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Бегемот 49,805 Posted September 26, 2018 да но ноября 1 Share this post Link to post Share on other sites
Викторы4 1,621 Posted September 30, 2018 Приветствую!Во вторник либо среду надо быть в Череповце, может кто поедет или кто то может подсказать, как туда добраться. Какой ваще транспорт ходит туда, например из Боровичей или Пестова? А то интернет выдает отмененные рейсы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Альф 5,657 Posted October 3, 2018 В 30.09.2018 в 18:37, Викторы4 сказал: Приветствую! Во вторник либо среду надо быть в Череповце, может кто поедет или кто то может подсказать, как туда добраться. Какой ваще транспорт ходит туда, например из Боровичей или Пестова? А то интернет выдает отмененные рейсы. Давно это было, но актуальности не потеряло... Уехал в Питер по делам на пару-тройку дней. Оттуда надо было в Череповец ехать. Учитывая "нюансы", решил не испытывать судьбу и поехал из СПб в Череп на поезде.Шикарный, хочу вам сказать, фирменный поезд. В 21-00 сел и утром, часов в 8-00 был в Череповце. Обратно по такой же схеме. Чем не вариант? Не думаю, что данный поезд отменен. Разве что время отправления-прибытия могло немного измениться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ГОРЫНЫЧ 35,475 Posted October 4, 2018 В 30.09.2018 в 18:37, Викторы4 сказал: Приветствую! Во вторник либо среду надо быть в Череповце, может кто поедет или кто то может подсказать, как туда добраться. Какой ваще транспорт ходит туда, например из Боровичей или Пестова? А то интернет выдает отмененные рейсы. 19 часов назад, Альф сказал: Давно это было, но актуальности не потеряло... Уехал в Питер по делам на пару-тройку дней. Оттуда надо было в Череповец ехать. Учитывая "нюансы", решил не испытывать судьбу и поехал из СПб в Череп на поезде.Шикарный, хочу вам сказать, фирменный поезд. В 21-00 сел и утром, часов в 8-00 был в Череповце. Обратно по такой же схеме. Чем не вариант? Не думаю, что данный поезд отменен. Разве что время отправления-прибытия могло немного измениться. Точно.Мы на этот поезд сажали сына,когда он проходил там летную практику на 4 курсе.Сажали вроде в Окуловке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ГОРЫНЫЧ 35,475 Posted October 29, 2019 Никто в Питер не едет в ближайшие дни? Надо маме яблочков свезти! 0 Share this post Link to post Share on other sites
ГОРЫНЫЧ 35,475 Posted March 18, 2020 Братцы,никто не едет в Питер? ,пятница,суббота.....? или завтра 0 Share this post Link to post Share on other sites
ГОРЫНЫЧ 35,475 Posted March 18, 2020 Спасибо,вопрос снят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ГОРЫНЫЧ 35,475 Posted May 10, 2020 В 18.03.2020 в 17:33, ГРЫЗЛИК сказал: Братцы,никто не едет в Питер? Актуально! Никто не собирается? Альбом передать..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
ГОРЫНЫЧ 35,475 Posted May 21, 2020 тема все еще актуальна... требуется забрать альбом из р-на М. Московская. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 44,474 Posted May 21, 2020 8 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: тема все еще актуальна... требуется забрать альбом из р-на М. Московская. Я завтра с Ленинграда выезжаю в 10 00 - дальше думайте сами 1 Share this post Link to post Share on other sites
ГОРЫНЫЧ 35,475 Posted May 21, 2020 19 минут назад, Россомаха сказал: Я завтра с Ленинграда выезжаю в 10 00 - дальше думайте сами Короче,должен подойти к 9.55. Только,Игорян,у меня к тебе буде еще одна маленькая,но оооочень большая просьба!!! Позже озвучу и скажу почему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 44,474 Posted May 21, 2020 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: ,у меня к тебе буде еще одна маленькая,но оооочень большая просьба!!! Это уже отдельно оплачивается 2 Share this post Link to post Share on other sites
Земеля 23,792 Posted May 21, 2020 19 минут назад, Россомаха сказал: Это уже отдельно оплачивается Шо уже рейсы пошли??? И моей процент не забудь включить в общую сумму!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
ГОРЫНЫЧ 35,475 Posted May 21, 2020 6 минут назад, Земеля сказал: Шо уже рейсы пошли??? И моей процент не забудь включить в общую сумму!!! Ты ж вроде с другого берега!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 44,474 Posted May 21, 2020 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ты ж вроде с другого берега!? Я тебя умоляю Соломон Каземирович - он тоже с нашего берега 2 Share this post Link to post Share on other sites
ГОРЫНЫЧ 35,475 Posted May 21, 2020 3 минуты назад, Россомаха сказал: Я тебя умоляю Соломон Каземирович - он тоже с нашего берега 5 Share this post Link to post Share on other sites
Земеля 23,792 Posted May 21, 2020 28 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ты ж вроде с другого берега!? Берега то разные, а вера то одна!!! 28 минут назад, Россомаха сказал: Я тебя умоляю Соломон Каземирович - он тоже с нашего берега Соломон Соломонович, ты сегодня как то скромен, а подарками похвастаться??? Вдруг мне, что подойдёт, что тебе не надо!!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites