Водолей 33 322 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 5 часов назад, Хищник... сказал: Поел бы сейчас краковской настоящей)) а так скорее умотался 1,5 т, км за три дня накрутил. У меня хвост об Бобра где то в морозилке лежит,могу подогнать тебе,ведь Вам Татарам пофиг... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 197 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 5 часов назад, Водолей сказал: У меня хвост об Бобра где то в морозилке лежит,могу подогнать тебе,ведь Вам Татарам пофиг... Раз как-то угощали в копченом виде, хорошо пошел))) Спасибо Алексеич надо лосятину сначало до есть) Вот мед быстро закончился! Очень вкусный был 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Не думаю - потому как рыба его тоже не догонит Если поставит на свой самолёт малооборотистый троллинговый мотор, то будет всё в ёлочку. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 В 28.03.2021 в 14:14, ГОРЫНЫЧ сказал: Видео могу в личку тем кого знаю на условиях конфеденциальности)) А я хочу ,,,, Мне можно,,,, Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, RU XOXOL сказал: А я хочу ,,,, Мне можно,,,, На вацап Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 37 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: На вацап Алексей - а можно ВКонтакте,,, плиз,,,, Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 40 минут назад, RU XOXOL сказал: Алексей - а можно ВКонтакте,,, плиз,,,, А что с вацапом? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: А что с вацапом? Не дружу)))!!! Посмотрел,,,и ни чё не увидел,,, А на компе хоть себя разлядеть смогу,,, Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 В 28.03.2021 в 23:23, ЮрКон сказал: поставит на свой самолёт малооборотистый троллинговый мотор, 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 42 минуты назад, Аль с Почином сказал: Так что поговорка " кто рано встаёт тому Бог подаёт" вполне себя оправдывает. А мы сегодня встали пораньше и зацепили отличную погодку для прогулки. Погоняли облачка,гусей и разведали ледовую обстановку. Рыбачков по всему поозерью ноль штук.но на Веряжке 3 лодчёнки узрели.С одной конкретно разматывали сетку. Фотоотчёт: Яхтклуб Саня РУХОХОЛ тоже долго не спал.Ехал с разведки мимо аэродрома ,и ему тоже перепало прогуляться меж облачками... 14 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: РУХОХОЛ тоже долго не спал Эт верно,,,остановился поздоровкаться))) В итоге - полетели !!! Алексей - огромное тебе спасибо !!! 16 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 дом племяша увидел на фотке... 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 50 минут назад, RU XOXOL сказал: На фото Саня-хохол больше похож на командира воздушного судна, а Лёшка-Горыныч на стажёра! 12 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 18 минут назад, Земеля сказал: На фото Саня-хохол больше похож на командира воздушного судна, а Лёшка-Горыныч на стажёра! Точняк!!! А то и вааще на проверяющего из Росавиации..... 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 18 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Точняк!!! А то и вааще на проверяющего из Росавиации..... Да чё там - министр Росавиации 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Судя по фоткам, воды в этом году крайне немного будет. Снег сошёл весь, вряд ли уровень существенно поднимется... 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 В 04.04.2021 в 16:57, Учитель сказал: Судя по фоткам, воды в этом году крайне немного будет. Снег сошёл весь, вряд ли уровень существенно поднимется... Сегодня опять гуляли в Юрьево.Лёд прёт из озера по полной программе.Похоже,за неделю сойдёт весь. Южный ветер в помощь..... 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 20 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Сегодня опять гуляли в Юрьево.Лёд прёт из озера по полной программе.Похоже,за неделю сойдёт весь. Южный ветер в помощь..... А я в районе 18 часов кросс бегал от Быков по берегу в сторону Юрьева,так вот у Быков небольшой затор был! 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 14 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Сегодня опять гуляли в Юрьево.Лёд прёт из озера по полной программе.Похоже,за неделю сойдёт весь. Южный ветер в помощь..... Я на даче был в субботу, уровень воды в Веряжке,при почти полном распалении льда - как в середине лета , то бишь чуть выше русла. А с учетом того, что снега в области уже давно нет, можно предположить, что «пик половодья» наступит через недельку-другую и вряд ли вода существенно поднимется. Помню лет 6 назад в майские праздники гоняли большой тусовкой на Сиверсов канал, так уровень был просто мизерный, рыба нерестилась в кустах, заливные луга сухие были. Тогда на удочку наловили прекрасной плотвы, и Потапыч баловал нас только что пожаренной рыбой! 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 6 минут назад, Учитель сказал: Я на даче был в субботу, уровень воды в Веряжке,при почти полном распалении льда - как в середине лета , то бишь... Женя,мУчитель-Мудрый Каа!!! В реках на ДК воды очень мало,от слова ОЧЕНЬ!!! А как известно из Ильмень озера вытекает один Седой Волхов,а остальные реки подпитывают его!!! Соответственно,если в верховьях рек не будет дождей,то и воды будет с гулькин член!!! 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 3 минуты назад, Водолей сказал: Женя,мУчитель-Мудрый Каа!!! Сань, мне очень приятны твои оценки Искренне благодарен за столь лестное сравнение О низком уровне воды, несмотря на вполне снежную зиму, стало понятно в феврале. Когда ездили в Окуловку на Синегубик, поразили абсолютно бесснежные поля на подъезде к славной станции Николаевской железной дороги. Окуловка, где обычно снежные отвалы вдоль дорог выше крыши легкового автомобиля, поразила «лысыми» полями и темнеющими опушками в середине февраля, когда снег ещё вовсю должен покрывать землю. В лесу брусничник можно было свободно собирать, как будто на календаре ноябрь, а не февраль. В общем безрадостные перспективы, в плане нереста и развития рыбной молоди, грядут. 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Печалька... Первая безветренная погода по прогнозу толко через неделю.Хотели пофоткать ледоход с воздуха,да видно не судьба.. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, Учитель сказал: Сань, мне очень приятны твои оценки Искренне благодарен за столь лестное сравнение О низком уровне воды... Женя,Человека оценивают по поступкам и по отношению к близким людям,поэтому и Ценю тебя!!! Весна в этом году выдалась дружная и снег «сгорал» не дождями,а солнцем и ветром,поэтому и с водой и с нерестом в этот сезон будет полный швах!!! 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Печалька... Въебиии стакан и будет веселуха! 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, Водолей сказал: Въебиии стакан и будет веселуха! Саня,я с тебя другой пример беру. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 5 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Саня,я с тебя другой пример беру. Лёша,дурной пример (трезвый образ жизни) заразителен!!! 9 апреля морсикА хлебнём!!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти