Валентиныч 31 930 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Удалю в посте слова про годы... Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Е198НН !53 Чего подрезаем на дороге)))) Так, не флудим в профильной ветке!:))))))))) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 В 11.09.2018 в 14:17, ГРЫЗЛИК сказал: будем рады 20ти литрам 95 бензина с заправки Шелл. Алексей - я тут прикинул , посчитал - может устроит эккиваллент в "один кило рубль",,, С нетерпением ждем погоду и от Вас предложений в письменном виде - мона и по телефону ,,, Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 16 часов назад, RU XOXOL сказал: Алексей - я тут прикинул , посчитал - может устроит эккиваллент в "один кило рубль",,, С нетерпением ждем погоду и от Вас предложений в письменном виде - мона и по телефону ,,, Дык ты ж вроде не летишь!?..... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 4 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Дык ты ж вроде не летишь!?..... У меня есть кому сделать приятное, глядишь и я созрею ,,,, Дочка первая записалась,,, 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 По ходу сезону кирдык. Теперь до мая......... Список не теряю...... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: По ходу сезону кирдык. Теперь до мая......... Вот так всегда!!! Надо готовиться к другому сезону!!! Говорят в середине октября неделька до + 15 будет. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 18 минут назад, Земеля сказал: Вот так всегда!!! Надо готовиться к другому сезону!!! Говорят в середине октября неделька до + 15 будет. Он уже винтокрылую машину законсервировал до лета - кстати , а ты с парашютом научился прыгать ??? Если нет - то иди в ДОСААФ запишись , а потом к Грызлику 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 13 минут назад, Россомаха сказал: , а ты с парашютом научился прыгать ??? Если нет - то иди в ДОСААФ запишись , а потом к Грызлику А оно мне нуно??? Мы люди скромные, по земле ходим, в небесах не летаем 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, Земеля сказал: Вот так всегда!!! Надо готовиться к другому сезону!!! Говорят в середине октября неделька до + 15 будет. 32 минуты назад, Земеля сказал: А оно мне нуно??? Мы люди скромные, по земле ходим, в небесах не летаем Не.......чем чёрт не шутит......вдруг выстрелит хорошая погода. Самолётик готов в любой момент рыкнуть!!! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 33 минуты назад, Земеля сказал: А оно мне нуно??? Мы люди скромные, по земле ходим, в небесах не летаем Тогда вам в собес нужно , а не на аэродром Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Мы и зимой хотим попробовать,если снегом полосу не засыпет... Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 13 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Не.......чем чёрт не шутит......вдруг выстрелит хорошая погода. Самолётик готов в любой момент рыкнуть!!! Так перебувай его на лыжи и на рыбалку на лёд, и санки с Россомахой прицепи!!! 13 минут назад, Россомаха сказал: Тогда вам в собес нужно , а не на аэродром Уже был, там ни чего интересного!!! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 9 минут назад, Земеля сказал: Так перебувай его на лыжи и на рыбалку на лёд, и санки с Россомахой прицепить!!! Есть такая задумка!!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Есть такая задумка!!! Гланое, что бы самолётик не замёрз!!! Я так понял Вы зимой ещё не летали? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Перегоняли при покупке из тверской обл. в конце марта. Лед уже распалялся.Я видос выкладывал в раздел видео.Там дельта Ловати - трехречье и др.. Вот нашёл в ЮТЮБЕ: 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 35 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Перегоняли при покупке из тверской обл. в конце марта. Алёша, завидую тебе, по-доброму!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 44 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Перегоняли при покупке из тверской обл. в конце марта. Лед уже распалялся.Я видос выкладывал в раздел видео.Там дельта Ловати - трехречье и др.. Вот нашёл в ЮТЮБЕ: Я видел это видео. Вопрос был про то как самолётик переносит морозы, как запускается и т.д. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, Земеля сказал: Я видел это видео. Вопрос был про то как самолётик переносит морозы, как запускается и т.д. Это без проблем. Карбюраторный четырёхтактный бензиновый мотор. Была проблема-возможное обледенение карбюратора. Её тоже решили-установили подогрев от коллектора. В кабине тоже подогрев. Так что зимой будет мешать только снег на полосе. С лыжным шасси сложнее-их какие попало не поставишь. Они в любом случае ухудшают аэродинамические характеристики,а для лёгкого самолёта и вес влияет критично. 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Это без проблем. Карбюраторный четырёхтактный бензиновый мотор. Была проблема-возможное обледенение карбюратора. Её тоже решили-установили подогрев от коллектора. В кабине тоже подогрев. Так что зимой будет мешать только снег на полосе. С лыжным шасси сложнее-их какие попало не поставишь. Они в любом случае ухудшают аэродинамические характеристики,а для лёгкого самолёта и вес влияет критично. Дык на ту же приснопамятную Сессну вон - поплавки ставят длинней фУзеляжу. И ничо - летают по всяким Аляскам. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 45 минут назад, блеснюк сказал: Дык на ту же приснопамятную Сессну вон - поплавки ставят длинней фУзеляжу. И ничо - летают по всяким Аляскам. Расклад по силам примерно тот же: Цесна- 160л.с на взлётный вес 1100 кг. Аллегро- 100 л.с. на ....................500кг. при соблюдении центровки летай себе на здоровье,не выпендриваясь резкими манёврами. Здесь важно понимать,что лыжи (примерно одинаковые) весом примерно 70 кило,для Цесны будут составлять 6-7% веса,а для нашей птички -все 12 !!! 3 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Расклад по силам примерно тот же: Цесна- 160л.с на взлётный вес 1100 кг. Аллегро- 100 л.с. на ....................500кг. при соблюдении центровки летай себе на здоровье,не выпендриваясь резкими манёврами. Здесь важно понимать,что лыжи (примерно одинаковые) весом примерно 70 кило,для Цесны будут составлять 6-7% веса,а для нашей птички -все 12 !!! Алексей дак шо птичку на прикол поставил? А я только собрался пару снимков определённой местности заказать 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, maxon сказал: Алексей дак шо птичку на прикол поставил? А я только собрался пару снимков определённой местности заказать На это дело есть квадрокоптер 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 4 минуты назад, maxon сказал: Алексей дак шо птичку на прикол поставил? А я только собрался пару снимков определённой местности заказать Я ж говорю-не поставил! А караулим погоду. А она сейчас дюже редко случается,а день короткий,да и хоть разорвись на 3 части: то ли на рыбалку,то ли на охоту,то ли на аэродром........... А что отснять то хотел? 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Я ж говорю-не поставил! А караулим погоду. А она сейчас дюже редко случается,а день короткий,да и хоть разорвись на 3 части: то ли на рыбалку,то ли на охоту,то ли на аэродром........... А что отснять то хотел? Пару хуторов и если возможно 3й-посёлок Только что, Россомаха сказал: На это дело есть квадрокоптер не долетит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти