Winn. 784 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 9 минут назад, игорь_милюков сказал: На Шерегедро . тогда . там есть где развернутся и яма 17 м присутствует . и подъезд к воде хороший . И магазин рядом то что нужно подъезд конечно потом уже будет подраскатанным ))) 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 4 минуты назад, Winn. сказал: то что нужно подъезд конечно потом уже будет подраскатанным ))) Там с леса подъезд и пищаный берег .не каму расскатывать . Все ровно и гладко .как на автобане 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 6 минут назад, игорь_милюков сказал: Там с леса подъезд и пищаный берег .не каму расскатывать . Все ровно и гладко .как на автобане песок это хорошо =мягко значит Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 37 минут назад, игорь_милюков сказал: А че . выбили сцуки все ? На Шерегедро . тогда . там есть где развернутся и яма 17 м присутствует . и подъезд к воде хороший . И магазин рядом А что в середине мая на яме 17 метров делать? В том году я на покидухах день в открытую воду откидал и почему-то не брало. Слава богу умные люди объяснили что в это время она в кустах и в траве вся, дак я хоть рыбу успел поймать))) ямы и коряги не в приоритете))) слава богу есть Алексей с перетно, там всем понравилось и мест с рыбой по весне хватает))) 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 29 минут назад, этонетам сказал: А что в середине мая на яме 17 метров делать? В том году я на покидухах день в открытую воду откидал и почему-то не брало. Слава богу умные люди объяснили что в это время она в кустах и в траве вся, дак я хоть рыбу успел поймать))) ямы и коряги не в приоритете))) слава богу есть Алексей с перетно, там всем понравилось и мест с рыбой по весне хватает))) так с местом то вроде уже определились. ждем дату. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 4 минуты назад, Winn. сказал: так с местом то вроде уже определились. ждем дату. Дак да, но смотрю там дальше обсуждается на какую яму ехать Слухи были что в этом году запрет раньше снимут)))) от этого дата только и зависит)) 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 53 минуты назад, этонетам сказал: А что в середине мая на яме 17 метров делать? В том году я на покидухах день в открытую воду откидал и почему-то не брало. Слава богу умные люди объяснили что в это время она в кустах и в траве вся, дак я хоть рыбу успел поймать))) ямы и коряги не в приоритете))) слава богу есть Алексей с перетно, там всем понравилось и мест с рыбой по весне хватает))) Там жабовники есть большие просторы .глубины от 0 - 2 метров с плавным подъёмом . Не писай . там есть где помохать .И рядом по речке спустится метров 200 другой водоем . с глубинами не более 2,5 метра . и камыша много 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 7 минут назад, игорь_милюков сказал: Там жабовники есть большие просторы .глубины от 0 - 2 метров с плавным подъёмом . Не писай . там есть где помохать .И рядом по речке спустится метров 200 другой водоем . с глубинами не более 2,5 метра . и камыша много И до туда доберемся когда нибудь а на покидухи ..... 27 минут назад, Winn. сказал: так с местом то вроде уже определились. ждем дату. )))). А по реке я надеюсь в твоей компании не раз ещё спустимся))) 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 15 минут назад, этонетам сказал: Дак да, но смотрю там дальше обсуждается на какую яму ехать Слухи были что в этом году запрет раньше снимут)))) от этого дата только и зависит)) я про магазин ))) эти водоемы мне не знакомы. как решат знающие свои места ктому месту и буду стремится попасть. вот глобус уже кручу . 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 2 часа назад, Winn. сказал: и что бы Андрей и Виталика попробовал уговорить приехать... Было бы очень здорово Да, прошли (а может всё таки нет?) те времена, когда были легки на подъём 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 10 минут назад, ЮрКон сказал: Да, прошли (а может всё таки нет?) те времена, когда были легки на подъём Да Юра было .О чем я теперь искренне жалею что тогда не был с вами. Все думалось в следующий раз уж точно. у вас там было круто. За что Вам респект и уважуха за эти замуты Хотелось бы верить что нет=не прошли. 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ну что, никто не надумал на сб? погодка что надо прогнозируется, лунный календарь благоволит напоминаю всем жаждущим в сб я с Димоном на волхов поеду буратин гонять, по прежнему приглашаем с собой) Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, этонетам сказал: ну что, никто не надумал на сб? погодка что надо прогнозируется, лунный календарь благоволит напоминаю всем жаждущим в сб я с Димоном на волхов поеду буратин гонять, по прежнему приглашаем с собой) Саня, то что лёд идёт-это ладно, объяснили-спасибо, возможно прогонит. Но вот погоду рисуют- дождь. ... Хорошо что с размером Норфиновского костюма-дождевика, в прошлом году промахнулся,на зимний костюм сверху одену)) Сейчас работу быстро делаю, очень собираюсь на субботу выходной взять. Много чего протестить хочется.... Ну и конечно встреча+ обед в виде Шашлыка Буду скорее всего один. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, ФИЛ сказал: Саня, то что лёд идёт-это ладно, объяснили-спасибо, возможно прогонит. Но вот погоду рисуют- дождь. ... Хорошо что с размером Норфиновского костюма-дождевика, в прошлом году промахнулся,на зимний костюм сверху одену)) Сейчас работу быстро делаю, очень собираюсь на субботу выходной взять. Много чего протестить хочется.... Ну и конечно встреча+ обед в виде Шашлыка Буду скорее всего один. Дак да, погода мразь это и имеется в виду что благоволит а если 1 давай я к тебе начинающего джиговика посажу, поучишь парня))) Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, этонетам сказал: а если 1 давай я к тебе начинающего джиговика посажу, поучишь парня))) )))) я так сказать - и сам начинающий, то что было ранее, в прошлые года...много ошибок допускал. Но, как говорится-всё приходит с опытом! Прост у меня на рыбалку будет мало времени, я буду со структурником разбираться, запись эхограммы для определённого участка хочу сделать, ну покидать конечно, не без этого. ))) а так, если всё по работе срастётся - Добро пожаловать на борт, место есть, чего не взять. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 6 минут назад, ФИЛ сказал: )))) я так сказать - и сам начинающий, то что было ранее, в прошлые года...много ошибок допускал. Но, как говорится-всё приходит с опытом! Прост у меня на рыбалку будет мало времени, я буду со структурником разбираться, запись эхограммы для определённого участка хочу сделать, ну покидать конечно, не без этого. ))) а так, если всё по работе срастётся - Добро пожаловать на борт, место есть, чего не взять. Ок, с парнем поговорю думаю все норм будет. в любом случае у тебя опыта уже есть а он совсем нулевой а джиг освоить очень хочет))) сколько с эхолотом не ковырялся думаю все равно на рыбалку время больше уйдёт)) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Осталось чуть больше месяца, а я ни фига не в форме. Стоять пока не получается, придётся сидя ловить и пить А может пора уже в теме покидушек обозначиться А ты оптимистичней смотри на происходящее, надейся на лучшее, эта болячка непредсказуема. У меня на днях тоже спину прижало, а вчера в одно лицо перенёс морозильную камеру из гаража на веранду, сегодня всё пучком, не болит и не тянет. А уже тоже к доктору думал обратиться. А у тебя ещё месяц впереди, может на МРТ до покидушек попадёшь, там и ясно станет, что делать, сидеть или гири тягать 7 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Осталось чуть больше месяца, а я ни фига не в форме. Стоять пока не получается, придётся сидя ловить и пить А может пора уже в теме покидушек обозначиться надеемся и верим что в форму придешь . Вообще да, остался месяц , зудит не по детски , очень интересен состав участников, есть такое чувство что в этом году джерковичков будет в разы больше. Так же в этом списке как ив том году крепим кто что берет ( столы, топоры, бензопилы, ведра, казаны ибла бла бла ) Как обычно еде кто чем богат, алкоголь кто сколько думает что выпьет + умножаем на двачтобы не бегать. На против каждого ника плав средства указываем обязательно его наличие ( лодка? мотор?) или кто к кому подсядет. Про место не кричим во все услышанье, все примерно понимаю где это будет географически а ближе к делу это еще успеем обсудить может и в личке а может и тут))) По машинамкто с кем тожеближе к делу разрулим + напротив ника предлагаю указывать откуда участник выезжает,проще в последствии будет формировать машины попутчиков))) Ура господа, остался всего месяц)) Начинаю список) 1) Саня Этонетам - Великий Новгород - Лодка своя 330 + мотор - Второе место пока занято - Беру Большой стол продолжайте 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 817 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, этонетам сказал: продолжайте 1) Саня Этонетам - Великий Новгород - Лодка своя 330 + мотор - Второе место пока занято - Беру Большой стол 2) ДАНДИ - Хвойная. Лодка своя 230 + мех. тяга (вёсла). Больше никто в мою ватрушку не влезет После покидух буду её продавать, может нада кому. 6 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Лодка своя 230 + мех. тяга (вёсла). А что с мотором? надеюсь все гуд? на фесте еще кому то на нем кроков искать) 1) Саня Этонетам - Великий Новгород - Лодка своя 330 + мотор - Второе место пока занято - Беру Большой стол 2) ДАНДИ - Хвойная. Лодка своя 230 + мех. тяга (вёсла). Больше никто в мою ватрушку не влезет продолжаем Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 817 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, этонетам сказал: А что с мотором? надеюсь все гуд? на фесте еще кому то на нем кроков искать) Мотор великоват для ватрушки (максимум 3,5 силы). А мотор осенью кашлял, весной надо топливную чистить. Пока стоит в уголке и пусть стоит (мне всё-равно его не поднять). А ты чего не скопировал, что я лодку потом продавать буду - обломал всю предпродажную подготовку Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 52 минуты назад, ДАНДИ сказал: Мотор великоват для ватрушки (максимум 3,5 силы). А мотор осенью кашлял, весной надо топливную чистить. Пока стоит в уголке и пусть стоит (мне всё-равно его не поднять). А ты чего не скопировал, что я лодку потом продавать буду - обломал всю предпродажную подготовку Майк, ежели хочешь - я тебе пришлю Хонду свою 2.3 - полностью осенью обслужен, заливай бенз и катись. Весить немного, можно одной рукой носить. Он в чехле, я его этонетаму дам, Саня привезёт. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 817 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Учитель сказал: Майк, ежели хочешь - я тебе пришлю Хонду свою 2.3 - полностью осенью обслужен, заливай бенз и катись. Весить немного, можно одной рукой носить. Он в чехле, я его этонетаму дам, Саня привезёт. Женя, спасибо тебе огромное! Ближе к намеченной дате обязательно обсудим. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1) Саня Этонетам - Великий Новгород - Лодка своя 330 + мотор - Второе место пока занято - Беру Большой стол 2) ДАНДИ - Хвойная. Лодка своя 230 + мех. тяга (вёсла). Больше никто в мою ватрушку не влезет 3) Еловик - Боровно - Лодка 320 + мотор - Беру ведро для ухи 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: 1) Саня Этонетам - Великий Новгород - Лодка своя 330 + мотор - Второе место пока занято - Беру Большой стол 2) ДАНДИ - Хвойная. Лодка своя 230 + мотор . Больше никто в мою ватрушку не влезет 3) Еловик - Боровно - Лодка 320 + мотор - Беру ведро для ухи 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти