ДАНДИ 128 679 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 часа назад, этонетам сказал: Ну тогда список бабахай и за даты голосуем) 1- этонетам - лодка + мотор! По дате. Хотелось бы всех увидеть, но и Хищника и Краснова обязательно (хватит прогуливать). Поэтому ждём от них предложения по дате. Для хорошей рыбалки лучше не затягивать, там с половины сентября уже не клюёт. А сейчас, по оперативным данным, очень неплохо ловят килошных окуней, щуку не трогают, дорога только для трактора, сетей нет. Как только определимся с датой, сразу начну переговоры с трактором. По дате хочу заметить, что надо расчитывать на три дня. Два выходных и вечер пятницы на дорогу. Если ехать в субботу, то полдня проканаёбимся с погрузками разгрузками. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 56 минут назад, ДАНДИ сказал: А сейчас, по оперативным данным, очень неплохо ловят килошных окуней Ты вот зачем это сказал? , я же теперь спать не буду Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 679 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 часа назад, Еловик сказал: Ты вот зачем это сказал? , я же теперь спать не буду Ловят на поппер - не наш метод так что спи спокойно, к сентябрю они нажрутся и клевать уже не будут, поэтому только щука и никаких окуней 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ловят на поппер - не наш метод так что спи спокойно, к сентябрю они нажрутся и клевать уже не будут, поэтому только щука и никаких окуней Ух, успокоил, хотя на поппер я килошников тоже не ловил, но Джерк есть Джерк , Юркон говорил что килошник может и на слайдера соблазнится Кстати, Миша, а как ты собираешься всех, (думаю народу много будет, ведь когда еще можно будет побывать на таком Замечательном и таинственном озере) уместить в одной телеге, да еще с моторами? Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 3 часа назад, ДАНДИ сказал: очень неплохо ловят килошных окуней Писец озеру 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 679 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, Еловик сказал: Ух, успокоил, хотя на попер я килошников тоже не ловил, но Джерк есть Джерк , Юркон говорил что килошник может и на слайдера соблазнится Кстати, Миша, а как ты собираешься всех, (думаю народу много будет, ведь когда еще можно будет побывать на таком Замечательном и таинственном озере) уместить в одной телеге, да еще с моторами? Больше чем обычно людей не будет. И в телеге ехать не обязательно, главное всё загрузить, а пешочком прогуляться там всего 32 минуты Только что, PavSob сказал: Писец озеру Так и хорошо. Килошника не каждый сможет поймать, а вот санитарную чистку (синегубиков всяких проредить) надо провести, чтобы крупняку легче дышалось и рослось. 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Больше чем обычно людей не будет. И в телеге ехать не обязательно, главное всё загрузить, а пешочком прогуляться там всего 32 минуты Так и хорошо. Килошника не каждый сможет поймать, а вот санитарную чистку (синегубиков всяких проредить) надо провести, чтобы крупняку легче дышалось и рослось. Там зимой нормально прорежают на снежиках прут со стороны Кабожи... 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: а пешочком прогуляться там всего 32 минуты По пояс в КАКЕ Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 679 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, PavSob сказал: Там зимой нормально прорежают на снежиках прут со стороны Кабожи... И весной китайками, но это немного разные количества. 6 минут назад, PavSob сказал: . По пояс в КАКЕ Паша, ты не едешь? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Ловят на поппер - не наш метод Миша, может быть и наш, но где найти поппер сантиметров 30+ 1 час назад, PavSob сказал: По пояс в КАКЕ В этом вся и романтика 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Паша, ты не едешь? Пока обстоятельства не в мою пользу я уже не ездил в родные края месяца полтора... Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Как то так... 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 минуту назад, Краснов сказал: Как то так... Ну почему же мы не можем как нормальные люди, спокойно поехать на озера где есть нормальная дорога , что же нас тянет все куда то и ладно бы за рыбой, так ведь нет, все запах тайги ищем 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 679 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 40 минут назад, Еловик сказал: Ну почему же мы не можем как нормальные люди, спокойно поехать на озера где есть нормальная дорога , что же нас тянет все куда то и ладно бы за рыбой, так ведь нет, все запах тайги ищем Нормальные люди джерки стороной обходят и не оглядываются. А у джерковиков судьба такая - все тяготы и невзгоды на своих плечах... Я слева А это ЮрКон....До озера 2 километра с лишним. Можно и такое турне организовать 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Можно и такое турне организовать А ещё и на время , да за призы ( шутка )... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 679 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 3 минуты назад, Юрец сказал: А ещё и на время , да за призы ( шутка )... Там вот такие призы были. Я ешё корвалусом ловил. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 шикарные" призы " !!!!! 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 3 часа назад, Еловик сказал: Юркон говорил что килошник может и на слайдера соблазнится А чего бы ему не соблазниться то, он же килошник ! Но, мамка на бастера предпочтительнее, за ней и поедем. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Там вот такие призы были И какой это год от Рождества Христова? Там же (как ты сам писал) телегами весной всю рыбу вывезли или она опять развелась? Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: И какой это год от Рождества Христова? Там же (как ты сам писал) телегами весной всю рыбу вывезли или она опять развелась? Саша она притаилась... в том и романтика в поиске рыбы... А то что это за рыбалка, пришел покидал набрал мешок и домой..., а тут все трудовое будет и помниться будет дольше. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 679 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 38 минут назад, Еловик сказал: И какой это год от Рождества Христова? Кажется 12-й. Всего пять лет назад. 38 минут назад, Еловик сказал: Там же (как ты сам писал) телегами весной всю рыбу вывезли или она опять развелась? Это не там. Отсюда на снегоходах вывозили зимой Я туда летом на своём гонял, но без саней, поэтому много вывезти не получалось 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Это не там Так, совсем запутал, а туда, куда собрались, вы на Джерки ловили? Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Очень красивые зубастые! Миша верхняя килограмм 6 весила? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: верхняя килограмм 6 весила? Вторая с низу - тож ни че ,,, 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Это не там. Отсюда на снегоходах вывозили "Навестил свою, некогда любимую лужу. Походил, пофоткал, даже щучку килошную около "змеёныша" поймал. Дорога разбита, особенно перед канавой. Ни народа, ни недавних следов не видел. С местными разговаривал на счёт рыбы, сказали, что очень тухло. Тракторными телегами (и не по одной) оттуда сети с рыбой вывозили каждую весну. А теперь недоумевают - куда же рыба делась." Твое сообщение от 16.11.2014 с руссфишинга Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Вторая с низу - тож ни че ,,, Да уж... Может у меня когда-нибудь такая клюнет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти