ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: . Только продавай поутру в воскресенье, после ночёвки Опасно! Могут навалять с устатку!!! 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Могу пару дублёнок прихватить и шубу норковую! Полегче ковбой))) я бы на твоем месте так не рисковал дорого может тебе покидушечки обойтись , кто его знает за какую цену под стакан ты готов ее будешь отдать а если брать будешь то сообщи)) я размер жены тогда узнаю заранее, вдруг под фартит и сале 90% за теплым дружеским столом)) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 22 минуты назад, этонетам сказал: Перетно))) с боровно переброска то это вообще борщ)))) Едем на Перетно, на какую стоянку первую или вторую. Куда подъехать. То что у Олимпийца свернуть я понял, куда ехать на первую или вторую. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 3 минуты назад, алексей76 сказал: Едем на Перетно, на какую стоянку первую или вторую. Куда подъехать. То что у Олимпийца свернуть я понял, куда ехать на первую или вторую. Но это я так понял, тут вопрос более Актулен к Алексею. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 4 минуты назад, этонетам сказал: Но это я так понял, тут вопрос более Актулен к Алексею. Да это и я понял, там два подезда, мне то поуху полный привод я грязи не боюсь, куда сразу ехать чтобы сразу и без переездов. Давайте поконкретней, будем в грязи колупатся или не будем. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 5 минут назад, алексей76 сказал: Да это и я понял, там два подезда, мне то поуху полный привод я грязи не боюсь, куда сразу ехать чтобы сразу и без переездов. Давайте поконкретней, будем в грязи колупатся или не будем. Я думаю никому колупаться не охото)) я был там один раз и знаю только одну дорогу- через ручей. Покажут другую с удовольствием поедем по другой)) вообще получается у большинства полныйъ: Ты ,Грызлик с Женей, я с Колюней, Миха с Юрой, Алексей,уже 5 - это то что я на 4х4 знаю. А несколько легковух если что таким то табуном джипов перетащим) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ребятки, а давайте обсудим сроки и план нашего фестиваля. Как я понимаю, часть нашей бригады приедет в пятницу. Это Еловик, этонетам с Коляном, Лёха 76 и его тёзка главный зачинщик турнира. В субботу подъедем мы с ГРЫЗЛИКОМ, Дима, Дима и Краснов, абориген Паша L-N, Лёня Молибден из Демянских лесов, Майк с Юрой с Хвойненского края, а также Майк со Стасом из Пестовско-Боровичских просторов. Миша с Юрконом уедут вечером, мы остаёмся до воскресенья. Время прибытия первой группы наших товарищей - пятница в течении дня, они ловят рыбу, варят шурпу, которая не достанется остальным , готовят дрова и стараются в эти дрова не набухаться , дабы утром встретить основную массу экспедиционеров Мы все должны приехать часам к 7-8, собраться, разложиться, накачаться (в плане воздуха в лодки, а не алкоголя) и часов в 9-10 отплыть. Вопросов, самом-собой у меня сразу несколько: Оставляем ли мы кого-то в лагере для "охраны и пригляда" или это абсолютно лишнее? В воскресенье как мы завершаем свой фестиваль - ловлей до обеда или подъём, завтрак и неспешные сборы с таким расчётом, чтобы к обеду покинуть гостеприимный берег? Наверняка надо картошки, морковки, лука для ухи, а также альтернативу ухе, если рыбы не изловим. Лёня обещал легендарных мамарон сварганить. У меня плитка, у этонетама плитка - давайте возьму пару десятков яиц - на утро забабахаем "яиШню по Перетновски" - с тушенкой, например.... Сковороды и масло я привезу. 4 минуты назад, этонетам сказал: Я думаю никому колупаться не охото)) я был там один раз и знаю только одну дорогу- через ручей. Покажут другую с удовольствием поедем по другой)) вообще получается у большинства полныйъ: Ты ,Грызлик с Женей, я с Колюней, Миха с Юрой, Алексей,уже 5 - это то что я на 4х4 знаю. А несколько легковух если что таким то табуном джипов перетащим) У Френки и Молибдена тоже высокие машинки, у Паши и Димы, если на Ларгусе поедут - то передний привод. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Где речка Боровна впадает - местечки интересные... Там, наверное, летом кувшинки вовсю цветут и куча щуки пасётся.... 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 4 минуты назад, Учитель сказал: Ребятки, а давайте обсудим сроки и план нашего фестиваля. Дрова возьму на себя, генератор тоже в прошлый раз в темноте ковырялись, нужен удлинитель по длинней. Возьму котелок типа казанчик 5 л. Картошка к сожалению закончилась, возьму грибов солёных,из варенья морошка есть, брусника паренная с блинами бы пошла на ура. Яиц не знаю, надо к тёще сходить. 25 минут назад, этонетам сказал: знаю только одну дорогу- через ручей. Глубина ручья какая. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: Ребятки, а давайте обсудим сроки и план нашего фестиваля. Как я понимаю, часть нашей бригады приедет в пятницу. Это Еловик, этонетам с Коляном, Лёха 76 и его тёзка главный зачинщик турнира. В субботу подъедем мы с ГРЫЗЛИКОМ, Дима, Дима и Краснов, абориген Паша L-N, Лёня Молибден из Демянских лесов, Майк с Юрой с Хвойненского края, а также Майк со Стасом из Пестовско-Боровичских просторов. Миша с Юрконом уедут вечером, мы остаёмся до воскресенья. Время прибытия первой группы наших товарищей - пятница в течении дня, они ловят рыбу, варят шурпу, которая не достанется остальным , готовят дрова и стараются в эти дрова не набухаться , дабы утром встретить основную массу экспедиционеров Мы все должны приехать часам к 7-8, собраться, разложиться, накачаться (в плане воздуха в лодки, а не алкоголя) и часов в 9-10 отплыть. Вопросов, самом-собой у меня сразу несколько: Оставляем ли мы кого-то в лагере для "охраны и пригляда" или это абсолютно лишнее? В воскресенье как мы завершаем свой фестиваль - ловлей до обеда или подъём, завтрак и неспешные сборы с таким расчётом, чтобы к обеду покинуть гостеприимный берег? Наверняка надо картошки, морковки, лука для ухи, а также альтернативу ухе, если рыбы не изловим. Лёня обещал легендарных мамарон сварганить. У меня плитка, у этонетама плитка - давайте возьму пару десятков яиц - на утро забабахаем "яиШню по Перетновски" - с тушенкой, например.... Сковороды и масло я привезу. У Френки и Молибдена тоже высокие машинки, у Паши и Димы, если на Ларгусе поедут - то передний привод. Вот сразу видно подход руководителя))),я в том году тоже такими вещами интересовался но как показала практика - не планируй ты все и вся, как получится так и получится)) может так рады видеть друг друга будем что в сб и на воду не выйдем)) шутка)) лишь бы не получилось как в том году в воскресенье- приплываю в обед на берег а там никого , только мои вещи и поляна с мусором более или мене в куче собранно)) два часа собирался и убирался, скучновато одному то было)) Лагерь охранять не надо . Там все в пределах видимости будет, золото брильянты в машины главное убрать и все гуд.)) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 22 минуты назад, Учитель сказал: Как я понимаю, часть нашей бригады приедет в пятницу. Это Еловик, этонетам с Коляном, Лёха 76 и его тёзка главный зачинщик турнира. Про зачинщика никто не в курсе , как говориться -Шеф появится в последний момент 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, Учитель сказал: Где речка Боровна впадает - местечки интересные... Там, наверное, летом кувшинки вовсю цветут и куча щуки пасётся.... Женя, по секрету скажу, что там и будут разворачиваться основные события В прошлом году был свидетелем поимки первой джерковой щуки Саней (этонетам)в 127-ми метрах от Боровны, вот это были эмоции 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 8 минут назад, алексей76 сказал: Дрова возьму на себя, генератор тоже в прошлый раз в темноте ковырялись, нужен удлинитель по длинней. Возьму котелок типа казанчик 5 л. Картошка к сожалению закончилась, возьму грибов солёных,из варенья морошка есть, брусника паренная с блинами бы пошла на ура. Яиц не знаю, надо к тёще сходить. Лёлик, на Затопах в октябре 15 твой генератор был как нельзя кстати Вези!!!! Подлинней это сколько? У меня токмо пилот дома есть, метра на три... Картошку может кто из аборигенов привезёт, дабы покупной, безвкусной, не давиться... Блинную смесь купить можно, но в отсутствии Витальны кто их мастрячить будет??? Если яйца привезёшь - маякни, я тогда не буду покупать... Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: Дрова возьму на себя, генератор тоже в прошлый раз в темноте ковырялись, нужен удлинитель по длинней. Возьму котелок типа казанчик 5 л. Картошка к сожалению закончилась, возьму грибов солёных,из варенья морошка есть, брусника паренная с блинами бы пошла на ура. Яиц не знаю, надо к тёще сходить. Глубина ручья какая. в том году мы на ваз 2112 проехали и форд с-макс( это вообще жесткая тяжелая пузотерка) и все гуд. Главное не тупить и нас скорости пролетать.Воды вообще не было только песочек и тоненькая струйка. Но то было в том году, что там сейчас у местных спрашивай. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 3 минуты назад, алексей76 сказал: нужен удлинитель по длинней. Есть такой от триммера Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 3 минуты назад, этонетам сказал: в том году мы на ваз 2112 проехали и форд с-макс( это вообще жесткая тяжелая пузотерка) и все гуд. Главное не тупить и нас скорости пролетать.Воды вообще не было только песочек и тоненькая струйка. Но то было в том году, что там сейчас у местных спрашивай. Шура, я думаю в этот год воды ощутимо больше, чем в прошлые, поэтому ориентироваться нужно на актуальную информацию. Паша по вечерам с наследниками не туда ездит?? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Картошку может кто из аборигенов привезёт, дабы покупной, безвкусной, не давиться... Женя, все что касается ухи я привезу, уха будет по рецепту Бороды ,морковь туда не кладется, своей картохи ни у кого нет, так как год был неурожайный, поэтому я уже заказал жене, чтобы она в магазе купила для ухи, также зелень (лук/укроп). 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 28 минут назад, Учитель сказал: а также альтернативу ухе, если рыбы не изловим. Традиционно беру с собой перловку с тушняком на сб. Но опять же казанок маловат на такую бригаду, хотя болты сытные все таки))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: Женя, все что касается ухи я привезу, уха будет по рецепту Бороды ,морковь туда не кладется, своей картохи ни у кого нет, так как год был неурожайный, поэтому я уже заказал жене, чтобы она в магазе купила для ухи, также зелень (лук/укроп). Санёк, а если мы на уху (тьфу-тьфу-тьфу) рыбы не изловим, то что будем на горячее есть? Тогда картохи надо поболе взять, хоть с тушёнкой замутим. Прикинь, полтора десятка голодных мужиков - мы ухой то наедимся? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 6 минут назад, Учитель сказал: Блинную смесь купить можно Мы чего туда объедаться едем , кстати, Хищник обещал всех щукой в фольге накормить (если конечно он приедет). 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 4 минуты назад, этонетам сказал: Но то было в том году, что там сейчас у местных спрашивай. Местные молчат,стесняются что ли, АУУ.... Борода какая глубина в ручье. 9 минут назад, Еловик сказал: Есть такой от триммера Саша возьми, а то у меня короткий будет под ухом тарахтеть. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 6 минут назад, Учитель сказал: Санёк, а если мы на уху (тьфу-тьфу-тьфу) рыбы не изловим, то что будем на горячее есть? Тогда картохи надо поболе взять, хоть с тушёнкой замутим. Прикинь, полтора десятка голодных мужиков - мы ухой то наедимся? На счет изловим или нет, давай подождем пару дней, я сделаю разведку на Боровно , тогда и выводы сделаем. Также можно взять макарон и тушенки чтобы с чисткой картохи не париться, да и они места меньше занимают, на счет Мамарон пока не ясно, Леня на 35% что приедет 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Санёк, а если мы на уху (тьфу-тьфу-тьфу) рыбы не изловим, то что будем на горячее есть? Тогда картохи надо поболе взять, хоть с тушёнкой замутим. Прикинь, полтора десятка голодных мужиков - мы ухой то наедимся? Наловим , не сомневаюсь)) а вообще в том году я тоже начал разбираться кто что берет чтобы все рассчитать ибо я так привык и получил ответ : Кто-что может тот-то и берет, чтобы самому не голодать и и на стол поставить)) и ведь пир горой был, не голодали, активно закусывали и наслаждались) 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 12 минуты назад, Учитель сказал: У меня токмо пилот дома есть, метра на три... Картошку может кто из аборигенов привезёт, дабы покупной, безвкусной, не давиться... Блинную смесь купить можно, но в отсутствии Витальны кто их мастрячить будет??? Если яйца привезёшь - маякни, я тогда не буду покупать... Три мало не бери, можно оладей замутить я напеку. С яцами узнаю напишу. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: Наловим , не сомневаюсь)) А на улице сейчас красота, погода-Щучья, мелкий изредка идущий дождик и тишина, а завтра ветра обещают 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти