L_N 46 190 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: исключен ещё не принятым. 13 минуты назад, Хищник... сказал: Паша мать честная какой 00 ты на него щуку ловишь? и ты там пробовал джерком ловить? я тебе больше скажу джерком можно ловить везде. в виду толстого шнура. а вот остальным. ну ты надеюсь понял. А то... У меня на 2 кг. голавль пойман, щуки, хариусы и форель... Джерком не пробовал, может мини и пошли бы, но 100 граммовые точно нет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 31 минуту назад, L_N сказал: А то... У меня на 2 кг. голавль пойман, хариусы и форель... 41 минуту назад, L_N сказал: Джерком не пробовал Дальше можно не говорить. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 3 часа назад, L_N сказал: Риджи рулят . Мепс тоже рулит Ты что такое пишешь - то в этой теме, антихрист 3 часа назад, Хищник... сказал: исключен ещё не принятым. Законно 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 35 минут назад, ЮрКон сказал: Ты что такое пишешь - то в этой теме, антихрист Юра сами же говорили, джерковая ловля не догма... Я вообще люблю рыбалку во всех ее проявлениях, зацикливаться на одном- это абсурд. Тем не менее в этом году джерки рулят, без сомнения, но что будет в следующем один аллах знает. Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 4 часа назад, Хищник... сказал: Дальше можно не говорить. Вот так всегда Дима, вырвал фразу из контекста... На омутах конечно можно, но ради этого таскать с собой еще один спиннинг по куставнику, это будет нечто. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 33 минуты назад, L_N сказал: Вот так всегда Дима, вырвал фразу из контекста... На омутах конечно можно, но ради этого таскать с собой еще один спиннинг по куставнику, это будет нечто. Паша ты прикидываешься или серьезно такой и есть. при чем тут это-то? мы говорим про равные условия конечно же. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 17 минут назад, Хищник... сказал: Паша ты прикидываешься или серьезно такой и есть. при чем тут это-то? мы говорим про равные условия конечно же. Первую часть Дима не понял вообще...к чему это было? Вторая часть понятна. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В данной теме мы обсуждаем совместные покидушки джерками. Место и время покидушек определяется сообща - выслушиваются все мнения потенциальных участников. Главной задачей является обмен опытом и привлечение (вербовка) новых участников. Главной целью остаётся щука....По существу - я пока не имею, что сказать С удовольствием выслушаю ваши предложения 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: В данной теме мы обсуждаем совместные покидушки джерками. Место и время покидушек определяется сообща - выслушиваются все мнения потенциальных участников. Главной задачей является обмен опытом и привлечение (вербовка) новых участников. Главной целью остаётся щука....По существу - я пока не имею, что сказать С удовольствием выслушаю ваши предложения Миша, так следующих покидушек больше полгода ждать, вот и пошли души джерковиков в пляс 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Миша, так следующих покидушек больше полгода ждать, вот и пошли души джерковиков в пляс Не наплясались в прошлый раз вокруг трактора , тогда ещё что-нибудь придумаю - на велосипедах по лесным тропкам, там, где вообще дорог нет Не по существу. Саня, я катушку в запас нашёл (Френки выручил). Но, всё-равно, спасибо за предложение! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 15 минут назад, ДАНДИ сказал: тогда ещё что-нибудь придумаю - на велосипедах по лесным тропкам, там, где вообще дорог нет Я за, люблю на велосипеде по тропкам лесным, особо в потемках 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Не по существу. Саня, я катушку в запас нашёл (Френки выручил). Но, всё-равно, спасибо за предложение! А я вот уже думал как тебе ее лучше передать, ну если чего все в силе 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Я за, люблю на велосипеде по тропкам лесным, особо в потемках С лодками. Ну-ну, я уже представил....дивизию "Эдельвейс" 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 15 минут назад, ДАНДИ сказал: С лодками. Ну-ну, я уже представил....дивизию "Эдельвейс" Так я с лодкой и езжу 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Так я с лодкой и езжу Тут на медне...было фото,мужик на велосе..."буксировал" лесовоз.Так вот я представил, как вы в полной амуниции и с лодками и по болотам и лесам! 3 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 9 часов назад, L_N сказал: давайте и джиги заодно спалим на костре Не, Паша, джиги переплавим на грузы для джерков 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 ноября собираюсь на рыбалку в окуловский район))) надеюсь уговорить Саню еловика а так если у кого есть желания при соеденяйтесь)) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 часа назад, этонетам сказал: 2 ноября собираюсь на рыбалку в окуловский район))) надеюсь уговорить Саню еловика а так если у кого есть желания при соеденяйтесь)) А чего, покропим снежок 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 часа назад, этонетам сказал: 2 ноября собираюсь на рыбалку в окуловский район))) надеюсь уговорить Саню еловика а так если у кого есть желания при соеденяйтесь)) Саша, ты прогноз смотрел? У нас 2 ноября -4 со снегом и до этого будет мороз. Топор бери, могут забереги уже быть... Маленькие озера могут вообще уже встать... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 7 минут назад, L_N сказал: Саша, ты прогноз смотрел? У нас 2 ноября -4 со снегом и до этого будет мороз. Топор бери, могут забереги уже быть... Маленькие озера могут вообще уже встать... Паша, присоединяйся, артелью любую лужу вскроем 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 минуты назад, Еловик сказал: Паша, присоединяйся, артелью любую лужу вскроем Это будет на неделе Саша, а я работаю, так что ничего не получится. НХНЧ вам! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 29 минут назад, L_N сказал: Это будет на неделе Саша, а я работаю, так что ничего не получится. НХНЧ вам! Так Саня решил отгул себе взять, но еще окончательного решения нет, будем смотреть погоду Я в выхи приеду и в бой 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Так Саня решил отгул себе взять, но еще окончательного решения нет, будем смотреть погоду У меня к сожалению отгулы в этом году закончились, я в пролете. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, L_N сказал: У меня к сожалению отгулы в этом году закончились, я в пролете. Так давай в выхи Розливы зачистим основательно 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Так давай в выхи Розливы зачистим основательно Мне кажется после сеток они сами нас зачистят...А так подумать конечно можно Саша, главное чтобы погода изменилась, в снег ехать не хочется честное слово. Если будет мороз, ПВХшка ломкая станет на сгибах. Можно закрыть купательный сезон... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 14 минуты назад, L_N сказал: Мне кажется после сеток они сами нас зачистят Это ты про какие сетки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти