ДАНДИ 128 659 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Только что, Хищник... сказал: Ты сам слышал как Колесо после поражения незацепайки перед джерком выдвинул запрет на ловлю ими там. Ну да, ну да. Соперник спасовал 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 34 минуты назад, Хищник... сказал: Миха думаю после того на его болоте выкосим всю. Траву,вы там выкосите,я вам по косе(специальной) дам,и за мотором ещё прицепите косёнку. Вот потом милости просим,хоть с джерками,хоть с чем Сегодня даст бог,скатаюсь,проверю с 6-го числа не был. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Эх парни хорошо посидели. У меня посыль пришла, надо как то и на рыбалку вырваться. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 1 час назад, алексей76 сказал: Эх парни хорошо посидели. У меня посыль пришла, надо как то и на рыбалку вырваться. Ты ещё от этой не очухался А посыль зачётная Лексу заценил - супер! В руке утонула и очень мягкий ход! 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 15 минуту назад, ДАНДИ сказал: Ты ещё от этой не очухался Пол года на сухую, жить буду, пока старый яд из тела не уйдёт. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Только что, алексей76 сказал: Пол года на сухую, жить буду, пока старый яд из тела не уйдёт. Крепись, Лёха, крепись! Лето быстро пролетит, а там и осень,....и опять покидухи 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Крепись, Лёха, крепись! Лето быстро пролетит, а там и осень,....и опять покидухи Там Миша клюква с брусникой будут, они яд быстро забирают. Устал, подкрепился и в путь! Добавлю еще пару фоток... 12 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В 16.05.2016 at 15:39, алексей76 сказал: посыль пришла, С обновами! Зачётные.... 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В 15.05.2016 at 13:15, ДАНДИ сказал: Я тоже радовался как ребёнок. И за него, и от того, что эта щука клюнула не у меня, а у него. Со стопроцентной уверенностью могу утверждать, что ещё одним джерковиком стало больше Я за эту рыбалку понял что твои утверждения сравни пророчеству., что ты за два дня не предсказал все сбылось)) Народ, аукцион, можно в отгадай ку поиграть ., угадай чье это))) ну или владельцы отпишитесь , на соревы привезу или кому раньше надо в городе словимся)) Уезжал последним, забрал забытое) 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В 15.05.2016 at 18:05, Хищник... сказал: главное ему надо на крючок зацепить на 3.3кг что бы . раскулачить его. ну я же от части для этого в джерки и пришел)) если до следующей встречи больше 3.2 поймаю оставлю уже 9 летний бренди для новой встречи на покидушках )))) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 14 часа назад, этонетам сказал: Я за эту рыбалку понял что твои утверждения сравни пророчеству., что ты за два дня не предсказал все сбылось)) Народ, аукцион, можно в отгадай ку поиграть ., угадай чье это))) ну или владельцы отпишитесь , на соревы привезу или кому раньше надо в городе словимся)) Уезжал последним, забрал забытое) Гадать не будем, Данди на соревнованиях заберёт. 14 часа назад, блеснюк сказал: С обновами! Зачётные.... Спасибо Александр, сечёшь тему.Одни тока любители " дрыга " не оценили. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В 17.05.2016 at 14:38, алексей76 сказал: сечёшь тему. А под эти резинки у тебя имеется длинная палка, коей их выгуливать положено? ...... Оснащаешь как? - Пружинка и крюки на стингере? Дополнительно подгружаешь? Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 3 часа назад, алексей76 сказал: Спасибо Александр, сечёшь тему.Одни тока любители " дрыга " не оценили. Ну вот, посыпались камешки, наверное, в мой огород. Мое мнение по джеркам пока глубоко субъективное, ловить на них у меня пока не было возможности,мультовую катушку только на картинках видел, в руках не держал. От кастинга я далек... только наблюдаю. Наверное, до него тоже пока не дорос. 17 час назад, этонетам сказал: Я за эту рыбалку понял что твои утверждения сравни пророчеству., что ты за два дня не предсказал все сбылось)) Народ, аукцион, можно в отгадай ку поиграть ., угадай чье это))) ну или владельцы отпишитесь , на соревы привезу или кому раньше надо в городе словимся)) Уезжал последним, забрал забытое) Саша, глупый вопрос. Ты там когда последний оставался, не натыкался на военную кепку, куда то вечером положил, а не помню куда- вроде и не пил. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, L_N сказал: Саша, глупый вопрос. Ты там когда последний оставался, не натыкался на военную кепку, куда то вечером положил, а не помню куда- вроде и не пил. Павел, все обошел несколько раз, по кустам даже прошелся, больше ничего не нашел 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 48 минуты назад, этонетам сказал: Павел, все обошел несколько раз, по кустам даже прошелся, больше ничего не нашел Значит, где то в другом месте отправил на посевную. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 18 час назад, этонетам сказал: ну я же от части для этого в джерки и пришел)) если до следующей встречи больше 3.2 поймаю оставлю уже 9 летний бренди для новой встречи на покидушках )))) Саня твой бренди. Подарок Паши, уже комплект набирается 2 часа назад, L_N сказал: Ну вот, посыпались камешки, наверное, в мой огород. Мое мнение по джеркам пока глубоко субъективное, ловить на них у меня пока не было возможности,мультовую катушку только на картинках видел, в руках не держал. От кастинга я далек... только наблюдаю. Наверное, до него тоже пока не дорос. Саша, глупый вопрос. Ты там когда последний оставался, не натыкался на военную кепку, куда то вечером положил, а не помню куда- вроде и не пил. Паша военная кепка у Димки 71 в машине. мы думали это Лехи 76 , а оказалась твоя. мы забрали , Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 20 минуты назад, Хищник... сказал: Саня твой бренди. Подарок Паши, уже комплект набирается Есть у меня коньячок один, подогнали в виде презента лет цать назад, тогда он стоил 100ку зеленых (3 000 р) и потому повода не было его открыть, а сейчас когда 6 5оо и подавно, так вот, если Джерк меня вторкнет и я возьму трофей, то будет повод , в противном случае буду ждать когда он подешевеет, ну хотя бы до 3 500р 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Есть у меня коньячок один, подогнали в виде презента лет цать назад, тогда он стоил 100ку зеленых (3 000 р) и потому повода не было его открыть, а сейчас когда 6 5оо и подавно, так вот, если Джерк меня вторкнет и я возьму трофей, то будет повод , в противном случае буду ждать когда он подешевеет, ну хотя бы до 3 500р Саша ставим его на кон . в борьбе джерк против мепса. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 32 минуты назад, Хищник... сказал: Паша военная кепка у Димки 71 в машине. мы думали это Лехи 76 , а оказалась твоя. мы забрали , Дима, прибереги ее... Придется выкупать презентом. А я уж думал, куда я ее засунул, где нашли? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Саша ставим его на кон . в борьбе джерк против мепса. А типа я Джерком буду ловить, а ты Мепсом 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, Еловик сказал: А типа я Джерком буду ловить, а ты Мепсом Ты что, предлагаешь ещё и мепс Димке освоить? Ты что, если у него получится ещё и вертушку освоить, то рыба и без бреков закончится 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: А типа я Джерком буду ловить, а ты Мепсом Ты карты не путай. 11 минуту назад, L_N сказал: Дима, прибереги ее... Придется выкупать презентом. А я уж думал, куда я ее засунул, где нашли? Паша так вспомни как ты вальдшнепов подманивал и куда кидал. я ее случайно увидел когда глобально все осматривал. а была она в соседнем костровище. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Ты что, предлагаешь ещё и мепс Димке освоить? Ты что, если у него получится ещё и вертушку освоить, то рыба и без бреков закончится Не успеет, Миша. После инфы Саши все ломанулись на его любимое озеро давить щук. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Сегодня общался с питерскими ребятам. многих там джерк стал цеплять , пытали сегодня меня. но на сухую речь не катит. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: Ты карты не путай. Паша так вспомни как ты вальдшнепов подманивал и куда кидал. я ее случайно увидел когда глобально все осматривал. а была она в соседнем костровище. Смешно... шапку я однако им не подкидывал, а вот когда с шеи снимал фотик могла и упасть, а я пока на них смотрел, наверное, про нее и забыл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти