ДАНДИ 128 659 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, molibden сказал: Мишаня,так то с 16-го Но есть места где не запрещено и раньше Лёня, я щучьих карьеров не знаю (там, где разрешено). А так то мы на покидухах урона щуке обычно не наносим Ну, а если вдруг..., то можно и отпускать. Надо сначала с датой определиться, чтобы желающие подстроились. С местом будет проще - с закрытыми глазами в карту пальцем ткнуть, туда и поедем Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 6 часов назад, этонетам сказал: пораньше приехать, лагерь например подготовить, столов да скамеек напилить, тент может повесить. Если в друг у кого по графику совпадает или просто время лишнего есть предложил бы на денек пораньше приехать для организации сего мероприятия так сказать)) Нынче за сухостой уже статью дают- "Письмом от 25 февраля 2016 года № ЕК-07-54/1985 Рослесхоз разъяснил органам управления лесами субъектов РФ и своим территориальным органам, что присвоение находящейся на землях лесного фонда древесины ветровальных и буреломных деревьев следует рассматривать как хищение. Это означает, что любой человек, нарубивший или напиливший, например, дров из лежащих в лесу мертвых деревьев, с точки зрения Рослесхоза является лесонарушителем, и должен быть привлечен к установленной действующим законодательством ответственности." Так что, парни, надо по партизански , место только в личке обсуждать, а то пришлют нацгвардию и будут нам(вам) покидушки... Да, на счет времени свободного, то у меня в принципе есть, только я не Джерковик Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В 05.04.2016 at 21:25, алексей76 сказал: ВотНачинаю по маленьку тренировать свою печенюшку, за ваше здоровье бродяги. Сразу видно - КРЕМЕНЬ!) Лёха, привет! У нас с тобой в планах ещё поездка одна есть! Не забыл?!! В 05.04.2016 at 22:16, Хищник... сказал: Паша хочу напомнить как вы их тащили. а по итогу на себе. вылазка получилась классная. я выложился пока железного коня толкал с корытом в пол тоны. но доволен был до опы. воспоминания сейчас очень душу греют. Темка ты смотри подключайся, у Лехи перед тобой должок. реванш надо ему дать. Димон, до слёз посмеялся) вспомнил как Лёха к нам пришёл)) Димон, я за! Главное, чтобы ни работа. А погода и расстояние не пугает. А с Лёхой у нас в планах был тет-а-тет!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 41 минуты назад, Артём сказал: Сразу видно - КРЕМЕНЬ!) Лёха, привет! У нас с тобой в планах ещё поездка одна есть! Не забыл?!! Димон, до слёз посмеялся) вспомнил как Лёха к нам пришёл)) Димон, я за! Главное, чтобы ни работа. А погода и расстояние не пугает. А с Лёхой у нас в планах был тет-а-тет!!! Тема я бывает для настроения фотки просматриваю. Леха не долго держался под натиском и видом вкусных напитков. поездка здоровская получилась от А до Я. 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: поездка здоровская получилась от А до Я. Это точно! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Хищник... сказал: Тема я бывает для настроения фотки просматриваю. Леха не долго держался под натиском и видом вкусных напитков. поездка здоровская получилась от А до Я. Дима, благодаря сдохшему "Железному капуту", получился неплохой мужской марш показавший, что джерковики - это сила Я поначалу переживал, что втянул вас в эту авантюру со снегоходом, но оказалось - что всё это пыль для нас! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Дима, благодаря сдохшему "Железному капуту", получился неплохой мужской марш показавший, что джерковики - это сила Я поначалу переживал, что втянул вас в эту авантюру со снегоходом, но оказалось - что всё это пыль для нас! Миша получилось как получилось.мы даже голову не включили когда своротили все на беднягу шварца жаль что потеряли бойца. но выезд вышел с проверкой и все довольны. я с этими новыми законами опять хочу в болота. подальше от маразма. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 1 час назад, Артём сказал: У нас с тобой в планах ещё поездка одна есть! Не забыл?!! Здравствуй, нет не забыл, набрал тебя по телефону ты вне зоны. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Хищник... сказал: я с этими новыми законами опять хочу в болота. подальше от маразма. Дима, можно ведь и повторить. Весной на той луже всегда интересней чем осенью 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Дима, можно ведь и повторить. Весной на той луже всегда интересней чем осенью Мишаня к маю определимся и с местом и временем. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 15 минуту назад, Хищник... сказал: я с этими новыми законами опять хочу в болота. подальше от маразма. Может без экстрима, к Алексей Анатольевичу. 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: Дима, можно ведь и повторить. Весной на той луже всегда интересней чем осенью Ну на... давай сезон по людски откроем.Я в лесу 99% в одно лицо, дайте хоть с людьми пообщаться. 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 22 минуты назад, алексей76 сказал: Здравствуй, нет не забыл, набрал тебя по телефону ты вне зоны. Лёха, мегафон в машине забыл. 953 900 54 91 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 11 минуту назад, алексей76 сказал: Может без экстрима, к Алексей Анатольевичу. Ну на... давай сезон по людски откроем.Я в лесу 99% в одно лицо, дайте хоть с людьми пообщаться. Бульдозер ты где кремень потерял. Людей ему подавай У Лени в пинатах очень кайфово. и банька на случай всякий есть. и место обжито. 19 минуту назад, алексей76 сказал: Может без экстрима, к Алексей Анатольевичу. Леха на этих покидухах экстрима было шквал после обеда. ты просто уже на утро не помнил половины. или не знал. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 16 минуту назад, Хищник... сказал: ты где кремень потерял. Всё на месте, не дождётесь. Я за народ переживаю, мы же своими выходками сколько людей отсекаем. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 14 минуты назад, алексей76 сказал: Всё на месте, не дождётесь. Я за народ переживаю, мы же своими выходками сколько людей отсекаем. так не все же на джерки ловят. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 27 минуты назад, Хищник... сказал: Леха на этих покидухах экстрима было шквал после обеда. ты просто уже на утро не помнил половины. или не знал. Да, чего то всё смутоно после беда, ну а вам то как, Окуловка покорилась. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 8 минут назад, алексей76 сказал: ну а вам то как, Окуловка покорилась. ты чего не помнишь из чего уху ел.? 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: ты чего не помнишь из чего уху ел.? Да я не о рыбе. Всё завязываем флудить, встретимся посмеемся. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Все бы хорошо, главное на огороды не попасть... Мы обычно после майских праздников свою плантацию сажаем...печалька... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 13 минуты назад, L_N сказал: Все бы хорошо, главное на огороды не попасть... Мы обычно после майских праздников свою плантацию сажаем...печалька... Паша конечно сажай, рыба ни куда не денется. Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 20 минуты назад, Хищник... сказал: Паша конечно сажай, рыба ни куда не денется. Злой ты Дима, жадный до болотных щук... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Злой ты Дима, жадный до болотных щук... Паша вооще ни разу не жалел. Успеешь картоху и посадить и выкопать. надо и с друзьями встретиться. вот поэтому и будем коллективно решать когда. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А фотки такой у меня не было, спасибо... Буду стараться освободиться во время... В Окуловских местах только не хочется... народу -таки у нас хоть пруд пруди, сильное давление на рыбу... привередливая она.. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 8 минут назад, L_N сказал: привередливая она.. Паша тем интереснее, мы же не за мешками едем. а пообщаться и ухи поесть. приезжай, у Краснова много новинок наделано самодельных. есть по чему пообщаться. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Саня, это ты здОрово придумал Но, ещё не только с местом, но и с датой не определились. 15-е (открытие по щуке) очень неудобно попадает на воскр..... Просто до этого писали вроде что след выхи после 15 собираемся. Мне в принципе все равно до даты , руки чешутся больно.)) видимо яснее станет все в майских но я так на всякий случай)) Если после 15 я пораньше приехал бы. часто так с друзьями делаем когда собираемся на пару дней, у кого возможность есть на денек пораньше выдвигаются, а остальные приезжают и вуаля, костерок, столы, тент отдыхаем - наслаждаемся, очь удобно)) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти