Перейти к содержанию

Джерковые покидушки

ДАНДИ

Рекомендуемые сообщения

Только что, molibden сказал:

Мишаня,так то с 16-го:nm411:

Но есть места где не запрещено и раньше :nm038:

Лёня, я щучьих карьеров не знаю (там, где разрешено). А так то мы на покидухах урона щуке обычно не наносим:facepalm::nm448: Ну, а если вдруг..., то можно и отпускать. Надо сначала с датой определиться, чтобы желающие подстроились. С местом будет проще - с закрытыми глазами в карту пальцем ткнуть, туда и поедем:nm038::157:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 часов назад, этонетам сказал:

пораньше приехать, лагерь например подготовить, столов да скамеек напилить, тент может повесить. Если в друг у кого по графику совпадает или просто время лишнего есть предложил бы на денек пораньше приехать для организации сего мероприятия так сказать))

Нынче за сухостой уже статью дают- "Письмом от 25 февраля 2016 года № ЕК-07-54/1985 Рослесхоз разъяснил органам управления лесами субъектов РФ и своим территориальным органам, что присвоение находящейся на землях лесного фонда древесины ветровальных и буреломных деревьев следует рассматривать как хищение. Это означает, что любой человек, нарубивший или напиливший, например, дров из лежащих в лесу мертвых деревьев, с точки зрения Рослесхоза является лесонарушителем, и должен быть привлечен к установленной действующим законодательством ответственности."   

Так что, парни, надо по партизански :facepalm:, место только в личке обсуждать, а то пришлют нацгвардию и будут нам(вам) покидушки...:nm038:

Да, на счет времени свободного, то у меня в принципе есть, только я не Джерковик :facepalm:

В 05.04.2016 at 21:25, алексей76 сказал:

ВотНачинаю по маленьку тренировать свою печенюшку:pisya:, за ваше здоровье бродяги.:157:

DSC03641.JPG

Сразу видно - КРЕМЕНЬ!) Лёха, привет! У нас с тобой в планах ещё поездка одна есть! Не забыл?!!

В 05.04.2016 at 22:16, Хищник... сказал:

Паша хочу напомнить как вы их тащили.

P1010696.thumb.JPG.ead393109247951361a9dP1010698.thumb.JPG.ba64bb484cde4b8cf7638

а по итогу на себе. P1010699.thumb.JPG.6347cf93811b231500ddd

вылазка получилась классная. я выложился пока железного коня толкал с корытом в пол тоны. но доволен был до опы. воспоминания сейчас очень душу греют. :157:

Темка ты смотри подключайся, у Лехи перед тобой должок. реванш надо ему дать. :pisya:

Димон, до слёз посмеялся) вспомнил как Лёха к нам пришёл)) Димон, я за! Главное, чтобы ни работа. А погода и расстояние не пугает. А с Лёхой у нас в планах был тет-а-тет!!!

41 минуты назад, Артём сказал:

Сразу видно - КРЕМЕНЬ!) Лёха, привет! У нас с тобой в планах ещё поездка одна есть! Не забыл?!!

Димон, до слёз посмеялся) вспомнил как Лёха к нам пришёл)) Димон, я за! Главное, чтобы ни работа. А погода и расстояние не пугает. А с Лёхой у нас в планах был тет-а-тет!!!

Тема я бывает для настроения фотки просматриваю. Леха не долго держался под натиском и видом вкусных напитков. поездка здоровская получилась от А до Я. :157:

11 минуту назад, Хищник... сказал:

поездка здоровская получилась от А до Я. :157:

Это точно!

Только что, Хищник... сказал:

Тема я бывает для настроения фотки просматриваю. Леха не долго держался под натиском и видом вкусных напитков. поездка здоровская получилась от А до Я. :157:

Дима, благодаря сдохшему "Железному капуту", получился неплохой мужской марш:079: показавший, что джерковики - это сила:nm228: Я поначалу переживал, что втянул вас в эту авантюру со снегоходом, но оказалось - что всё это пыль для нас!:157:

9 минут назад, ДАНДИ сказал:

Дима, благодаря сдохшему "Железному капуту", получился неплохой мужской марш:079: показавший, что джерковики - это сила:nm228: Я поначалу переживал, что втянул вас в эту авантюру со снегоходом, но оказалось - что всё это пыль для нас!:157:

Миша получилось как получилось.мы даже голову не включили когда своротили все на беднягу шварца :facepalm::nm448: жаль что потеряли бойца. но выезд вышел с проверкой и все довольны. я с этими новыми законами опять хочу в болота. подальше от маразма.

1 час назад, Артём сказал:

У нас с тобой в планах ещё поездка одна есть! Не забыл?!!

Здравствуй, нет не забыл, набрал тебя по телефону ты вне зоны. 

Только что, Хищник... сказал:

я с этими новыми законами опять хочу в болота. подальше от маразма.

Дима, можно ведь и повторить.   Весной на той луже всегда интересней чем осенью:nm411:

12 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Дима, можно ведь и повторить.   Весной на той луже всегда интересней чем осенью:nm411:

Мишаня к маю определимся и с местом и временем. :157:

15 минуту назад, Хищник... сказал:

я с этими новыми законами опять хочу в болота. подальше от маразма.

Может без экстрима, к Алексей Анатольевичу. 

10 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Ну на... давай сезон по людски откроем.:157:Я в лесу 99% в одно лицо, дайте хоть с людьми пообщаться.:nm069::pisya: 

22 минуты назад, алексей76 сказал:

Здравствуй, нет не забыл, набрал тебя по телефону ты вне зоны. 

Лёха, мегафон в машине забыл. 953 900 54 91

11 минуту назад, алексей76 сказал:

Ну на... давай сезон по людски откроем.:157:Я в лесу 99% в одно лицо, дайте хоть с людьми пообщаться.:nm069::pisya: 

Бульдозер ты где кремень потерял.:pisya: Людей ему подавай :nm448: У Лени в пинатах очень кайфово. и банька на случай всякий есть. и место обжито. :nm069:

19 минуту назад, алексей76 сказал:

570fe0db26a8a_0327.thumb.jpg.f217b4030ce

Леха на этих покидухах экстрима было шквал после обеда. ты просто уже на утро не помнил половины. или не знал. :nm420:

16 минуту назад, Хищник... сказал:

ты где кремень потерял.:pisya:  

Всё на месте, не дождётесь.:pisya: Я за народ переживаю, мы же своими выходками сколько людей отсекаем.:pisya:

14 минуты назад, алексей76 сказал:

Всё на месте, не дождётесь.:pisya: Я за народ переживаю, мы же своими выходками сколько людей отсекаем.:pisya:

так не все же на джерки ловят. :nm420:

27 минуты назад, Хищник... сказал:

570fe0db26a8a_0327.thumb.jpg.f217b4030ce

Леха на этих покидухах экстрима было шквал после обеда. ты просто уже на утро не помнил половины. или не знал. :nm420:

Да,:pisya: чего то всё смутоно после беда, ну а вам то как, Окуловка покорилась.:pisya:

8 минут назад, алексей76 сказал:

ну а вам то как, Окуловка покорилась.:pisya:

:079::nm069:570fe6b899d19_0300.thumb.jpg.02265e572cc

ты чего не помнишь из чего уху ел.?:157:

13 минуты назад, Хищник... сказал:

:079::nm069:570fe6b899d19_0300.thumb.jpg.02265e572cc

ты чего не помнишь из чего уху ел.?:157:

Да я не о рыбе.:157::pisya:  Всё завязываем флудить, встретимся посмеемся.:157:

13 минуты назад, L_N сказал:

Все бы хорошо, главное на огороды не попасть...:facepalm: Мы обычно после майских праздников свою плантацию сажаем...печалька...:smile14:

Паша конечно сажай, рыба ни куда не денется. :pisya:

12 минуты назад, L_N сказал:

Злой ты Дима, жадный до болотных щук...:facepalm:

:nm448::nm448::nm448:Паша вооще ни разу не жалел. P1010705.thumb.JPG.5b900b39af9798da805e2

Успеешь картоху и посадить и выкопать. надо и с друзьями встретиться. вот поэтому и будем коллективно решать когда. :157:

А фотки такой у меня не было, спасибо...:157: Буду стараться освободиться во время... В Окуловских местах только не хочется... народу -таки у нас хоть пруд пруди, сильное давление на рыбу... привередливая она..:facepalm:

8 минут назад, L_N сказал:

привередливая она..:facepalm:

Паша тем интереснее, мы же не за мешками едем. а пообщаться и ухи поесть. приезжай, у Краснова много новинок наделано самодельных. есть по чему пообщаться. :157:

4 часа назад, ДАНДИ сказал:

Саня, это ты здОрово придумал :079:Но, ещё не только с местом, но и с датой не определились. 15-е (открытие по щуке) очень неудобно попадает на воскр..... 

Просто до этого писали вроде что след выхи после 15 собираемся. Мне в принципе все равно до даты , руки чешутся больно.)) видимо яснее станет все в майских но я так на всякий случай)) Если после 15 я пораньше приехал бы. часто так с друзьями делаем когда собираемся на пару дней, у кого возможность есть на денек пораньше выдвигаются, а остальные приезжают и вуаля, костерок, столы, тент отдыхаем - наслаждаемся, очь удобно))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика