Перейти к содержанию

Рейды!

Рекомендуемые сообщения

на 16 секунде как я всех сделал:nm448:сынки:facepalm:
Виталя все удивлялся наклейке 9.9 на колпаке:nm448:

В 17.04.2016 в 21:25, Олег сказал:

на 16 секунде как я всех сделал:nm448:сынки:facepalm:
Виталя все удивлялся наклейке 9.9 на колпаке:nm448:

Показать  

Мы с Антохой шли в эконом. режиме,:nm411:

В 18.04.2016 в 04:37, energetic53vn сказал:

Мы с Антохой шли в эконом. режиме

Показать  

так и я кнопку спорт не нажимал:nm448:

А есть кто с катером или лодкой свободный в ближайшее время ... Подробности в личку

Наши поехали щас в рейд, посмотрим сколько сетей на неделе, а не в выходные :157:

Сегодня с рейда) 

9a82403de78a79a937a902730aec8e103691dfcabc28849cb0dbf2b8b8b458a9_full.jpg

Отчёт от нашего форумчанина о рейде.

Съездили мы сегодня в рейд,на р.Веряжа и поозерье! Поехали в четыре лодки,три пвх и одна кастрюлька, По пути нас ждала инспекция на своем катере,они пятые были) Поехали по многочисленным жалобам добросовестных граждан,которые не нарушая закона запрета,после работы ,хотели провести время с удочкой на берегу,но бреки им мешали.перегораживая ручьи и речки,и протоки! ивот первая остановка случилась в поозерерье,примерно напротив д.Ракомо,быстро сняв три сетки и отпустив рыбу мчим дальше,до Р.Веряжка больше наш экипаж не нашел ни одной сетки!Мы первыми вхоим в з.Веряжка,проплываем чуть более 500 м и сразу впоролись в сети(((,быстро справившись с припятствием летим дальше,да и остальные уже подтягиваются),напротив каждой деревни сети стоят,пару тройку раз стояли в пять рядов параллельно друг другу,но наш экипаж не сдавался,быстро набивая мешки ими. и выпуская всю рыбу,ее кстати не очень много было.по крайней мере у нас.по две .три шт ,с ряда.время шло,а мы все также отважно пробивались дальше,не смотря на подарки от природы,в виде града и дождя с сильным ветром,рыбаки с удочками на берегу нам честь отдавали,мы даже удивились))) ,а мы продолжали чистить водоем,периодически отдавая полные мешки на катер инспекции, но и инспекция сегодня работала тоже ,они с трех утра на воде,тяжело парням,а что делать [emoji123],сегодня даже изъяли у промысла мережи,за неправильную постановку[emoji106],вскоре мы дочистили Р.Веряжку до Новой Мельницы),ребята катались,сегодня,вот так и время подошло,и пора было к дому уже,а ребята в три лодки поехали еще Р.Веронда чистить!Всем спасибо кто сегодня принимал участие,TO BEE CONTINUED!

Веронда чистая,только выход её в озеро полностью перекрыт 500 м-связка.

А то что в веряжке было это считай ничего не было,по сравнению с 2013 и т.д

То что в озере,все брошенное или перепутанное бревнами и мусором. Рыба вся тухлая на 90%, судак вообще весь ,причём от 2кг.

a2eac5c1572a1e291e7ff27f544c1aa1.jpg

Рейды это хорошо:079:, но где протоколы с многотысячными штрафами (в период нереста)?, пока наш "человек" не заплатит тысяч 300, его ничего не остановит, уж на новые сетки он всегда найдет деньги и будет дальше давить рыбу. Нужно наладить оперативные выезды инспекции по звонку от знакомых рыбаков, чтобы брать их с поличным!

В 22.04.2016 в 17:06, Ant сказал:

вскоре мы дочистили Р.Веряжку до Новой Мельницы),

Показать  

Уважение и зачет. участок не малый.:079:

Предлагаю обсудить возможность сформировать типо фонда для весенних рейдов. Мысль такая, что скидываемся, например, Антохе кто сколько считает возможным, Антоха кому надо выдаёт на бенз, масло. А если что останется, то можно на Порыбалках отдельный приз замутить. Может это простимулирует людей к участию в рейдах?! А то слышал, что некоторые вроде и хотят поехать, но кризис душит...

В 22.04.2016 в 17:51, Ловчий сказал:

Предлагаю обсудить возможность сформировать типо фонда для весенних рейдов. Мысль такая, что скидываемся, например, Антохе кто сколько считает возможным, Антоха кому надо выдаёт на бенз, масло. А если что останется, то можно на Порыбалках отдельный приз замутить. Может это простимулирует людей к участию в рейдах?! А то слышал, что некоторые вроде и хотят поехать, но кризис душит...

Показать  

1) Ловчий-1000 руб. 

В 22.04.2016 в 17:51, Ловчий сказал:

1) Ловчий-1000 руб. 

Серега , мысль хорошая но я не особо хочу на это собирать , а то обвинят во всех грехах ))) а так кто хотел звонили и давали копеечку на бенз , вот удаву в след рейд не на что ехать ((( у рекса твой бенз ушёл за 2 рейда .

В 22.04.2016 в 18:02, Ant сказал:

Серега , мысль хорошая но я не особо хочу на это собирать , а то обвинят во всех грехах ))) а так кто хотел звонили и давали копеечку на бенз , вот удаву в след рейд не на что ехать ((( у рекса твой бенз ушёл за 2 рейда .

Показать  

А кому-то надо этим заняться этим. И кому как не координатору рейдов!  Потому как, я-то знаю, кому надо и отдам целенаправленно, а кто-нить из форумчан не в курсах, а помочь мог бы!

В 22.04.2016 в 18:07, Ловчий сказал:

А кому-то надо этим заняться этим. И кому как не координатору рейдов!  Потому как, я-то знаю, кому надо и отдам целенаправленно, а кто-нить из форумчан не в курсах, а помочь мог бы!

Показать  

дело за вами , звоните , пишите вопрос решим... я думаю как минимум 2 рейда еще будут ) 

В 22.04.2016 в 18:45, Ant сказал:

дело за вами , звоните , пишите вопрос решим... я думаю как минимум 2 рейда еще будут ) 

Показать  

Ок

В 22.04.2016 в 07:03, Ant сказал:

Наши поехали щас в рейд, посмотрим сколько сетей на неделе, а не в выходные :157:

Показать  

Чего-то не обратил внимание на сей пост... Это ты из-за той писанины ??! Меньше парься по балаболам! Тому популисту тока бы на публику поработать, лайки пособирать, да НФ зацепить! ... Рейды и в выхи всегда результативные-без сетей никогда не возвращаются люди!:nm411: Ежу понятно, что и в будни надо, но, если народ трудно собрать, не будешь же ты отказываться от вылазок в выхи??!

С первых чисел мая на лод ст ВОДНИК у сторожей будет стоять канистра 20ка. ПОСТОЯННО., пока рейды будут. Пришли, забрали, залились, поставили на место, я залью.

В 22.04.2016 в 19:43, Викторы4 сказал:

С первых чисел мая на лод ст ВОДНИК у сторожей будет стоять канистра 20ка. ПОСТОЯННО., пока рейды будут. Пришли, забрали, залились, поставили на место, я залью.

Показать  

Саш решим этот вопрос, пока не спеши...  :157:

В 22.04.2016 в 19:42, Ловчий сказал:

Ежу понятно, что и в будни надо, но, если народ трудно собрать, не будешь же ты отказываться от вылазок в выхи??!

Показать  

Да не , сегодня просто была возможность вот и поехали , я тоже должен был ехать , но заболел ... Всю ночь температура 39 была , дак пришлось дома руководить операцией Ы :pisya:

А так мужикам спасибо,что поехали. Но сетей реально меньше стало по сравнению с 2014 годом .... Все таки рейды дают свой результат ....

Вот что было...

434.thumb.jpg.c61c2f41551f70ef0ff545c5d0

С первых чисел мая на лод ст ВОДНИК у сторожей будет стоять канистра 20ка. ПОСТОЯННО

Показать  

Пришли, забрали, залились, поставили на место, я залью.

Показать  

:nm228::nm228::nm228:

, пока рейды будут

Показать  

вот черт:facepalm:

В 22.04.2016 в 20:03, Ant сказал:

по сравнению с 2014 годом

Показать  

кстати,воды было меньше,чем сейчас

В 22.04.2016 в 20:13, Олег сказал:

кстати,воды было меньше,чем сейчас

Показать  

Согласен! И летом 2014 потом более менее было, а в прошлом году весной нормально воды было, но летом куда то убежала:facepalm:

А сейчас вроде не все так плохо с водой!

В 26.04.2016 в 17:38, dratel сказал:

В прошлом году воды было больше, вот ссылка:http://ww24.ru/hydro/72203

Показать  

в прошлом да,мы про 2014

В 26.04.2016 в 17:38, dratel сказал:

В прошлом году воды было больше, вот ссылка:http://ww24.ru/hydro/72203

Показать  

Не верю я этим ссылкам - вижу реально .

В том годе , в  деревне был на охоте - заливного озерка вообще не было ( был один ручеек )

В этом году залито на 3\4 площади - даже бреки сети ставят .

Поэтому думаю в этом году больше воды , чем в прошлом . :nm420:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика