Патриот 1 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Как эта головка называется? Видимо придется по почте заказывать. В Новгороде таких не продают. Кстати есть мнение, что савамура лучше живет на офсете. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Патриот сказал: что савамура лучше живет на офсете. через несколько поклёвок начинает сползать либо спиралька либо суперклей 2 часа назад, дядя Жорик сказал: как я бы съел? ага 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Патриот сказал: Как эта головка называется? Джиг-головка ZyuGi Original название создано из двух фамилий Зюзин и Гирбасов - это известные судачатники Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 21 минуту назад, Бегемот сказал: ага боюсь понравится, на что потом ловить буду!? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: боюсь понравится, на что потом ловить буду!? поролон Кстати на крайней рыбалке опять из ярославского поролона судак мышь сделал. В прошлый раз фиолет, теперь бирюза. За всё лето так ни одна приманка не пострадала, видать жадно за хвост прикусывает, а дубна жёстко сечёт. С такими темпами до Карелии весь запас кончится Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 32 минуты назад, Бегемот сказал: поролон Кстати на крайней рыбалке опять из ярославского поролона судак мышь сделал. В прошлый раз фиолет, теперь бирюза. За всё лето так ни одна приманка не пострадала, видать жадно за хвост прикусывает, а дубна жёстко сечёт. С такими темпами до Карелии весь запас кончится видать ярославский слаще у меня сейчас поролон на второе место съехал, хотя по лету работал неплохо, но все равно это лучший разведчик в корягах)) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 а у нас ярославский с сильно вынесенными крюками-в корягах умирает сразу. Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Народ вот при смотрел данное чудо . Кто лавливал на это ? Впечатления ваше. В инете не чего не ту . отзывов . Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, игорь_милюков сказал: Кто лавливал на это ? Два года пользую, окунь отводной - ловят, но хлипковаты, приходится хитрить при монтаже на офсет,,, Да и цвет чутка другой у меня - маш,масло и пурпур плюм (филалетовый),,, 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Два года пользую, окунь отводной - ловят, но хлипковаты, приходится хитрить при монтаже на офсет,,, Да и цвет чутка другой у меня - маш,масло и пурпур плюм (филалетовый),,, На ощупь мягкий ( нежный ) это плюс для резины .. Значит нужно взять пару пачек ..на пробу ( протестировать ) продают по 15 руб штука .СПС Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 7 часов назад, игорь_милюков сказал: нужно взять Игорь - моя хитрость заключается в том, что у основания резины натягиваю силиконовую трубочку(колечко), надо ее умудриться натянуть, помогает мне пучковяз для мотыля,,, 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 15 часов назад, игорь_милюков сказал: Народ вот при смотрел данное чудо . Кто лавливал на это ? Впечатления ваше. В инете не чего не ту . отзывов . 15 часов назад, RU XOXOL сказал: приходится хитрить при монтаже на офсет, Вместо офсета ставлю простой лещевый крючок фирмы Кобра - и не надо больше ничего выдумывать - ловит замечательно , иногда надо подбирать проводку , но это когда он выделывается !!! 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 8 часов назад, Россомаха сказал: Вместо офсета ставлю простой лещевый крючок фирмы Кобра - и не надо больше ничего выдумывать - ловит замечательно , иногда надо подбирать проводку , но это когда он выделывается !!! Вот жало , вот оно спрятанно ..овсет тоненький и проблем то ! Носик жала только утапливаешь в приманку и все , так ведь то же можно . По правь ! ? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Только что, игорь_милюков сказал: Колечко у меня получается на приманке в районе изгиба офсета под 90* ,,, Место быстро разбивается при поклевках, посему таким образом продлевается жись силиконке,,, Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Место быстро разбивается при поклевках, Пружинка в помощь! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 3 часа назад, игорь_милюков сказал: так ведь то же можно . По правь ! ? Можно Но - я своим способом могу ловить на одну кракозябру неделю , а ты два часа Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: Можно Но - я своим способом могу ловить на одну кракозябру неделю , а ты два часа Не ! Все от резины много че зависит ( есть мягкая и жёсткая как у фанатика ) так на фанатик ловил весь сезон на одну козявку пока не оторвал её . А так было бы чего жалеть это не воблер за касарь . 1 час назад, блеснюк сказал: Пружинка в помощь! Дверная ! 4 часа назад, RU XOXOL сказал: Фото в студию !? Колечко на приманке Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 3 часа назад, Россомаха сказал: Можно Но - я своим способом могу ловить на одну кракозябру неделю , а ты два часа Или наоборот - Игорь 2 часа, а ты 2 заброса, крючок то открыт. Всё от места ловли зависит. И, кмк 2 недели на одну и ту же резинку можно ловить только там, где рыбы нет совсем. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 11 минут назад, блеснюк сказал: Или наоборот - Игорь 2 часа, а ты 2 заброса, крючок то открыт. Всё от места ловли зависит. И, кмк 2 недели на одну и ту же резинку можно ловить только там, где рыбы нет совсем. логично - только я все равно дольше Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 2 часа назад, игорь_милюков сказал: Фото в студию ! Сезон придет - напомни,,,ща искать их не в тему,,, плиз,,, Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 12 часов назад, игорь_милюков сказал: Фото в студию !? Колечко на приманке Я дык и без фото понял.Неплохая идея! Но я уже привык к пружинкам. наделать десяток - пять минут времени, а выручают здорово! Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 21 час назад, RU XOXOL сказал: Сезон придет - напомни,,,ща искать их не в тему,,, плиз,,, ок Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Вставлю 5копеек. Пружинками ловлю на мягкие приманки.грубые и так хорошо сидят.если без пружинки то прячу жало крючка в тело.щука разорвет любую.хоть пружина .хоть без Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, рыболов82 сказал: . Пружинками ловлю на мягкие приманки.грубые и так хорошо сидят. Ну это само собой. Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 В 12.04.2018 в 23:44, RU XOXOL сказал: Сезон придет - напомни,,,ща искать их не в тему,,, плиз,,, Напоминание ! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти