Учитель 44 034 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Пусть хотя бы годик по пишут, а то станут годками и сольются)))) Димурка, твой покорный слуга получил звание старейшина после первого отчета, написанного на форуме… Чему я Оперу обязан, он «вписался». А будущего Учителя к тому времени лично знал лишь Лёлик Краснов, меня сюда в 13 году позвавший да пара людей с холмфишинга - Потапыч и Одеколон. А из предложенных Михой форумчан мы почти всех людей не один день знаем лично и отчёты читаем и в мероприятиях с ними участвуем. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 14 минут назад, Россомаха сказал: То же самое что и здесь , отчёты , покидушки , посиделки Отчеты писали красочные, Раш был модератором, не даст соврать, покидушки сама Холмская администрация устраивала, а посиделки были такие, что ReD, в то время нивовод, спал по чужим машинам… Но всё хорошее когда-то заканчивается… Люди уходят с должностей, кто-то вообще из этого мира… А, вру, ещё Валеру Боярского я тоже со времён холмфиша знаю. Кто-то сейчас здесь, кто-то, как FeD - свои ресурсы открыли, а кто-то вообще от рыбалок отошёл и обзавёлся другими хобби. Всё течёт, всё меняется… 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Только что, Учитель сказал: Отчеты были красочные, Раш был модератором, не даст соврать, покидушки сама Холмская администрация устраивала, а посиделки были такие, что ReD, в то время нивовод, спал по чужим машинам… Но всё хорошее когда-то заканчивается… Люди уходят с должностей, кто-то вообще из этого мира… А, вру, ещё Валеру Боярского я тоже со времён холмфиша знаю. Кто-то сейчас здесь, кто-то, как FeD - свои ресурсы открыли, а кто-то вообще от рыбалок отошёл и обзавёлся другими хобби. Всё течёт, всё меняется.., Я там понял там форум приказал долго жить и вы здесь 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: И ВАТСАП бери сразу... А как ? 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Я там понял там форум приказал долго жить и вы здесь Абсолютно верно! 2 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Рассматриваем вариант одной группы, но возможность получения знаков отличий как раз за заслуги в плане публикаций. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 22 минуты назад, Дэн сказал: Рассматриваем вариант одной группы, но возможность получения знаков отличий как раз за заслуги в плане публикаций. А тоже самое только русскими словами 1 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 34 минуты назад, Россомаха сказал: А тоже самое только русскими словами Не будет разделения по группам, просто будут медальки особенные 2 Ссылка на комментарий
Васильев. 129 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 ДВС! Можно узнать причины удаления моей темы "Спиннинги на продажу"? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Васильев. сказал: ДВС! Можно узнать причины удаления моей темы "Спиннинги на продажу"? Ты написал делл во всех темах !? Я подумал , что ты продал. Ладно бы в одной , а ты во всех. Домой приеду гляну , можно восстановить вроде . 2 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 часа назад, Васильев. сказал: ДВС! Можно узнать причины удаления моей темы "Спиннинги на продажу"? Глянь, вроде восстановили 1 Ссылка на комментарий
Васильев. 129 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 18:49, Дэн сказал: Глянь, вроде восстановили Благодарю! Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Хеллоу? вопрос такой, а как с айфона цитировать выделенное в другую тему? Или только можно полностью текст, а там уже удалять ненужное оставляя только что нужно? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 756 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 4 минуты назад, Палыч сказал: Хеллоу? вопрос такой, а как с айфона цитировать выделенное в другую тему? Или только можно полностью текст, а там уже удалять ненужное оставляя только что нужно? У меня не айфон, но делаю, как ты написал во второй части своего поста. 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 5 минут назад, Водопроводчик сказал: У меня не айфон, но делаю, как ты написал во второй части своего поста. Михаил, а с компухтера так же нужно делать?)А че вот для удобства не сделают плюсик к «цитировать выделенное» что бы выделенное переносить в другие темы?! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 756 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Меня не напрягает. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 26 минут назад, Палыч сказал: А че вот для удобства не сделают плюсик к «цитировать выделенное» что бы выделенное переносить в другие темы?! Хорошо бы так сделали. А как это сделать? Кто знает? Никто не знает, потому и не делают. 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Цетировать нажимаем и пишем а вверху ,кого цетируем и что, нажимаем мышкой или пальцем куда хочем и удаляем ненужное . А если хочем процетировать в другой теме то нажимаем плюс ,около цитата и выбираем форумы тему и начинаем писать. Не забывая удалить в цитате вверху что бы форум не заседать Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, Serzh53rus сказал: Цетировать нажимаем и пишем а вверху ,кого цетируем и что, нажимаем мышкой или пальцем куда хочем и удаляем ненужное . А если хочем процетировать в другой теме то нажимаем плюс ,около цитата и выбираем форумы тему и начинаем писать. Не забывая удалить в цитате вверху что бы форум не заседать Это я понял, просто говорю что для удобства сделали бы крестик для переноса в другую тему «цитировать выделенное» ) 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 5 минут назад, Палыч сказал: Это Так проще и движений и с телефона и с ПК меньше 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Глянул на форуме таблицу - смешно стало,,, Можно сидеть и бла бла писать и быть первым,,, Лучшие авторы Неделя Месяц Год Всё время 1 Россомаха 506 2 Ant 335 3 Хищник... 312 4 серж13 303 5 ЮрКон 299 6 Учитель 255 7 Водопроводчик 250 8 Бегемот 236 9 ГОРЫНЫЧ 228 10 Сова 218 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Парни, привет. А нет ли возможности вернуть в качестве оценки(лайка) за отчёт кубок, что был в каком-то далёком прошлом? Зачастую отчёты - яркие, образные, информативные, хочется отметить особенно! 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Выскочила вот такая " непоняточка" На форуме есть "секретные" темы??? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 13 часов назад, Саша Ш. сказал: Выскочила вот такая " непоняточка" На форуме есть "секретные" темы??? Нету , в поподробнее куда залез , что бы понимать. Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 16 часов назад, Саша Ш. сказал: Выскочила вот такая " непоняточка" На форуме есть "секретные" темы??? Есть конечно, там секретные блесны, голые девки и котики ? 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 8 часов назад, Ant сказал: Нету , в поподробнее куда залез , что бы понимать. Уже пропала...) Не запомнил названия темы. Было 14 ответов, последний комментарий от "Данди".. Нажал посмотреть,мне открылась сначала такая табличка, затем " вести с водоемов" Наверное какой то сбой получился.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти