RU XOXOL 28 917 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 В 25.08.2021 в 22:53, Serzh53rus сказал: отчет не скинуть с телефона А мне фотки невпиндюрить с телефона)))) И шо не так ??? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 28 минут назад, RU XOXOL сказал: А мне фотки невпиндюрить с телефона)))) И шо не так ??? Ты через приложение сидишь? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, Хищник... сказал: Ты через приложение сидишь? Не знаю ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, RU XOXOL сказал: Не знаю ))) Как это Зайди через Яндекс и все будет работать приложение часто глючит потому что время от времени обновляется. Набери в телефоне Яндекс а там набери новфишинг, как в компьютере короче. Так намного проще и все летает. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Почему фото, которые я прикрепляю к сообщениям, отображаются только как файл для загрузки, а не изображение? "Тяжёлые"? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 часа назад, Хищник... сказал: Как это Зайди через Яндекс и все будет работать приложение часто глючит потому что время от времени обновляется. Набери в телефоне Яндекс а там набери новфишинг, как в компьютере короче. Так намного проще и все летает. Дима спасибо... получилось... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Господа модераторы - а куда опять кнопка изменить делась , почему она исчезает со временем ? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 28 минут назад, Россомаха сказал: Господа модераторы - а куда опять кнопка изменить делась , почему она исчезает со временем ? Три точки сверху своего поста видишь? Жми туда но завтра жать бестолку будет. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 10 минут назад, Хищник... сказал: Три точки сверху своего поста видишь? Жми туда но завтра жать бестолку будет. Димон я как раз за завтра и говорю 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Димон я как раз за завтра и говорю Не откладывай на завтра то что можно исправить сегодня 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 8 часов назад, Хищник... сказал: Не откладывай на завтра то что можно исправить сегодня Хорошо сказал 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 266 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Просто из интереса. Если нажать кнопку слева от темы, что она прочитана, то в мобиле спрашивается подтверждение этого действия. На компе- без подтверждения. Может тоже надо бы спросить. Просто случайно нажал на компе, потом искал последнее не прочитанное. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 266 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 13 часов назад, Джанхот сказал: Срань какая-то - одни висяки, глюки и прочий гемор в мобильной версии. Постоянно виснет и "сохраняет"... В 05.09.2021 в 13:48, Хищник... сказал: Зайди через Яндекс и все будет работать приложение часто глючит потому что время от времени обновляется. Набери в телефоне Яндекс а там набери новфишинг, как в компьютере короче. Так намного проще и все летает. Или через Гугл 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 266 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 7 часов назад, Джанхот сказал: Т.е. это специально гнобят тех кто в состоянии в адресной строке novfishing.ru набрать? ? Да, издеваются 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 700 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Не знаю, у меня все летает. Уже и не помню когда отчёты с ноута писал 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 51 минуту назад, Хищник... сказал: 0.5 злая доза, 0.7 всех люблю, литр все люди братья у тя как обычно все братья))) 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 В 12.09.2021 в 17:06, Боярский сказал: Да, издеваются Кстати новый баг или фича, называйте как хотите - если в личке удалить переписку, то сообщения отправляемые пользователем, который её не удалял и пишет в оставшейся у него ветке переписки, не доходят до адресата. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 13 минут назад, Джанхот сказал: Кстати новый баг или фича, называйте как хотите - если в личке удалить переписку, то сообщения отправляемые пользователем, который её не удалял и пишет в оставшейся у него ветке переписки, не доходят до адресата. Такое бывает , когда личка заполнена на 100 % 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 30 минут назад, Россомаха сказал: Такое бывает , когда личка заполнена на 100 % Тут она как раз наоборот полностью почищена. Технически это выглядит так: мы с тобой списались в личке, пообщались, впоследствии я переписку удалил. Ты решил написать в личку и отправил мне в оставшейся у тебя ветке нашей старой переписки сообщение. Твои сообщения до адресата(меня) не проходят пока ты не напишешь отдельным новым сообщением. В 12.09.2021 в 17:06, Боярский сказал: Да, издеваются 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 52 минуты назад, Джанхот сказал: Тут она как раз наоборот полностью почищена. Технически это выглядит так: мы с тобой списались в личке, пообщались, впоследствии я переписку удалил. Ты решил написать в личку и отправил мне в оставшейся у тебя ветке нашей старой переписки сообщение. Твои сообщения до адресата(меня) не проходят пока ты не напишешь отдельным новым сообщением. Женя так всё правильно - ты перепиську удалил значится я куда тебе должен писать ? на деревню дедушке не получится , а если бы ты не удалил , значит переписка и далее бы пошла своим чередом - всё логично !!! 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 34 минуты назад, Россомаха сказал: Женя так всё правильно - ты перепиську удалил значится я куда тебе должен писать ? на деревню дедушке не получится , а если бы ты не удалил , значит переписка и далее бы пошла своим чередом - всё логично !!! Какую "на деревню дедушке" если в шапке ветки переписки у тебя получатель имеется? Сообщение отправляется пользователю и привязка к конкретной беседе мягко говоря не совсем логична. По простому говоря тот кто движок писал штаны одевает через голову. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, Джанхот сказал: Какую "на деревню дедушке" если в шапке ветки переписки у тебя получатель имеется? Сообщение отправляется пользователю и привязка к конкретной беседе мягко говоря не совсем логична. По простому говоря тот кто движок писал штаны одевает через голову. Женя я вот ща удалил историю переписки с одним челом для интереса и что получается ? Чистый лист остаётся и ни какой шапки и ни какой привязки к кому либо и чему либо Так что если удалять - то одно сообщение , чтобы хоть одно оставалось для продолжения беседы !!! 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 5 минут назад, Россомаха сказал: Женя я вот ща удалил историю переписки с одним челом для интереса и что получается ? Чистый лист остаётся и ни какой шапки и ни какой привязки к кому либо и чему либо Так что если удалять - то одно сообщение , чтобы хоть одно оставалось для продолжения беседы !!! Ты удалил, у второй стороны она осталась. Получается личные сообщения отправляются не пользователю, а в какую-то мутную "беседу". Короче админы палят клёвые точки ? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 6 минут назад, Джанхот сказал: Ты удалил, у второй стороны она осталась. Всё правильно - я удалил переписку с тобой , ты можешь продолжать беседу , а я нет . Мне надо по новой открывать беседу с тобой !!! 13 минут назад, Джанхот сказал: Короче админы палят клёвые точки Скажу тебе по секрету - админы могут читать личные письма 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 С кем пользователь продолжает беседу? Сам с собой? Я случайно обратил внимание на этот баг - несколько человек при случае говорили, что отписались в личке, а там тишина. Опять ещё эта байда вылезать начала! Что за сохранение вместо отправки сообщения в тему??? Помогает только если разлогиниться и зайти на форум по новой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти