Земеля 33 944 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Заколебался каждый раз как захожу на форум вводить логин и пароль вверните жизнь форуму Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 2 часа назад, wine сказал: то-бы что не делал всегда скажут "раньше было лучше" это точно))) Народ у нас не любит новое)) 2 часа назад, wine сказал: кроме косметических изменений обновление затрагивает и другие моменты, которые это ерунда , вернется в скором времени как и было... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А зачем две кнопки нравится 1 час назад, Земеля сказал: Заколебался каждый раз как захожу на форум вводить логин и пароль вверните жизнь форуму а у меня нет такого или нужно нажать кнопку сохранить Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Вчера уже писал.Почему то не свернуть ненужную категорию Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: А зачем две кнопки нравится Зачем две кнопки репутации ? можно пояснить ? может они разные , там все по американски написано 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 16 минут назад, Россомаха сказал: , там все по американски написано Вот и я о том же...Это они молодые ---много языков знают... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 1 минуту назад, Юрец сказал: .Это они молодые ---много языков знают... полиглоты мать их 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 6 часов назад, Россомаха сказал: Зачем две кнопки репутации ? можно пояснить ? может они разные , там все по американски написано Плюсуюсь к бронзовому призёру Джиг-Феста - тоже не увидел смысла в разделении, админы, если не сложно - поведайте, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 32 минуты назад, Учитель сказал: если не сложно - поведайте, пожалуйста. Если оставить одну стрелочку, то нельзя будет посмотреть кто ещё поставил отметки. А в таком варианте, если только изменять названия и картинки. Минимум 1 дополнительный кружочек, если только добавлять варианты к зелёной стрелке, типа "за лучший отчёт", "мне нравится", "Спасибо" , это к примеру просто. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 7 часов назад, Дэн сказал: Если оставить одну стрелочку, то нельзя будет посмотреть кто ещё поставил отметки. А в таком варианте, если только изменять названия и картинки. Минимум 1 дополнительный кружочек, если только добавлять варианты к зелёной стрелке, типа "за лучший отчёт", "мне нравится", "Спасибо" , это к примеру просто. Дэн, спасибо. Просто раньше было по другому, одним кликом ставили "лайк", а наводя курсор видели кто уже сделал это ранее. Сейчас кликов надо больше делать. Привыкнем, наверное Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 7 часов назад, Дэн сказал: Если оставить одну стрелочку, то нельзя будет посмотреть кто ещё поставил отметки. А в таком варианте, если только изменять названия и картинки. Минимум 1 дополнительный кружочек, если только добавлять варианты к зелёной стрелке, типа "за лучший отчёт", "мне нравится", "Спасибо" , это к примеру просто. Да. Конкретики не хватает в настоящем варианте. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Верните кнопку раздел прочитан, или тема,,,,,,,,,,,, а то нажал одну кнопочку сразу весь форум прочитал ,,,)) неудобно Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Верните кнопку раздел прочитан, или тема,,,,,,,,,,,, а то нажал одну кнопочку сразу весь форум прочитал ,,,)) неудобноДак она никуда и не делась ) Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Еще когда в конце страницы находишься, нету шапки страницы... и приходится листать много вверх либо жать кнопку домой на клаве чтобы потом перейти на главную страницу форума Хорошо бы если шапка страницы висела постоянно, а не только когда ты в верху странички...))) пожелания)) Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 10 минут назад, PavSob сказал: Еще когда в конце страницы находишься, нету шапки страницы... и приходится листать много вверх либо жать кнопку домой на клаве чтобы потом перейти на главную страницу форума Хорошо бы если шапка страницы висела постоянно, а не только когда ты в верху странички...))) пожелания)) Учтем 1 Ссылка на комментарий
Diman 195 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Кнопку бы прокрутки в конец страницы,в верх есть, а в низ нет! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 7 часов назад, Ant сказал: Дак она никуда и не делась ) как раз делась , есть тока отметить саит прочитанным и все , раньше было отметить тему прочитанной , а щас жмешь и все темы аууу прочитаны жесть Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 6 часов назад, рыболов82 сказал: как раз делась , есть тока отметить саит прочитанным и все , раньше было отметить тему прочитанной , а щас жмешь и все темы аууу прочитаны жесть не знаю, я как и раньше жму на иконку и все... она тоже выполняет эту функцию) Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 7 часов назад, Diman сказал: Кнопку бы прокрутки в конец страницы,в верх есть, а в низ нет! Можно и так, но позже Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Дэн, уменьши кнопку вверх на мобильных устройствах, как раньше в один угол. Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 9 часов назад, Миха Боровичский сказал: Дэн, уменьши кнопку вверх на мобильных устройствах, как раньше в один угол. Сделаю. 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В 25.07.2017 в 17:34, рыболов82 сказал: как раз делась , есть тока отметить саит прочитанным и все , раньше было отметить тему прочитанной , а щас жмешь и все темы аууу прочитаны жесть Леха)))) Ты что то не то говоришь)))) Все на месте))) Все как раньше)) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В 26.07.2017 в 17:14, Дэн сказал: Сделаю. Дэн, а как отключить оповещения ( о письмах в личку)которые мне приходят на эл. почту?, а то я туда захожу редко и там вечно свалка, полазил в настройках не фига не нашел. На против личных сообщений стоит галочка в столбце @, при этом убрать ее невозможно. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 2 часа назад, Еловик сказал: Дэн, а как отключить оповещения ( о письмах в личку)которые мне приходят на эл. почту?, а то я туда захожу редко и там вечно свалка, полазил в настройках не фига не нашел. На против личных сообщений стоит галочка в столбце @, при этом убрать ее невозможно. Нажимаешь уведомления , там где тебе на форуме показываются , там жмешь настройка ... Дальше разберешься.. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 10 часов назад, Ant сказал: Нажимаешь уведомления , там где тебе на форуме показываются , там жмешь настройка ... Дальше разберешься.. Я получил сообщение Выкл Вкл В том то и дело что стоит галочка (не активная), когда пытаешься ее снять, там написано -Администратор отключил эту опцию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти