Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 14 минуты назад, Ловчий сказал: Про незавуалированный мат давно уже всё перетёрто и в правила форума вписано: зачем снова пытаться изменить обычные и нормальные правила общения на открытых(!!!) ресурсах?!! Сергей, так в чем проблема?, пусть Админы с утра до вечера банят вся и всех, но ведь этого нет, я как человек законопослушный , готов соблюдать правила написанные для ВСЕХ, но сейчас вот пока вижу только то что правила работают против меня, хотя я вроде и матом. РАВЕНСТВО В СТУДИЮ Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 10 минуту назад, Ant сказал: Чую щас начнется темка на пол ночи , но скажу сразу спорить бесполезно , есть правила которые написаны с основания ресурса , и многие из них меняться не будут... А Вот еще подкину темку которую 100 раз терли. Про фото долхой рыбы , в слизе , говне, крови , кишках и тд... Давай Антон Сергеевич наводи порядок а то совсем расслабились и я в месте с ними. 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 7 минут назад, Бегемот сказал: Я Головка от ...??? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: но сейчас вот пока вижу только то что правила работают против меня Да не , с последних 15 страниц картинок удалены все посты с матами, или может чего я пропустил ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 8 минут назад, Ant сказал: Ну а по сути же я прав , что форум распустился ? Тут ты не прав, не распустился, а запустили 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 8 минут назад, Еловик сказал: РАВЕНСТВО В СТУДИЮ "Свобода, равенство и братство", по ходу, как было утопией, так ею и остаётся!!! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Антон, а почему мне не написать слово Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Тут ты не прав, не распустился, а запустили Ну из-за нехватки времени, надо пару модераторов набрать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 6 минут назад, Ant сказал: Ну из-за нехватки времени, надо пару модераторов набрать и по строже Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Юрец за вас всех справится, будет банить по правилам, не взирая на чины и звания Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 17 минуту назад, Евгений сказал: Ха, дружище, это несерьезно! Сказав "а", говори "б". Напиши мне их в личку, если не хочешь на всеобщее обозрение выставлять, я с этими возмущёнными писателями пообщаюсь, постараюсь изложить свою точку зрения, послушаю их АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ к каждому второму посту на форуме. Гыыыы! Какое опрометчивое решение!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 11 минуту назад, Ловчий сказал: Евгений! Про "бан всех"Антоха вроде пошутил-понятно, что это не произойдёт. Про незавуалированный мат давно уже всё перетёрто и в правила форума вписано: зачем снова пытаться изменить обычные и нормальные правила общения на открытых(!!!) ресурсах?!! Это же как в жизни: компания друзей, сидящих в бане, или квартире, или в другом закрытом от посторонних ушей месте вольна общаться, как захочет. А выйдя в общественное место должна поумерить неформальное красноречие, если только не откровенное хамло! Я люблю порой матернуться, порой даже слишком, но понимаю, не все вокруг меня желают слушать "речь сапожника". Да и вообще, знание и применение в своей жизни ненорматива считаю не самым своим лучшим качеством! И уж точно не горжусь этим "умением", как некоторые, встречавшиеся мне в жизни, персонажи! Наоборот мне очень импонируют люди, умеющие даже в "сложных" ситуациях вести себя культурно! ИМХО. Серёжа, разве я призываю писать здесь всем и всегда с использованием "местных идиоматических выражений"? Где в моих словах есть призывы к подобному общению?? Меня удивляет, что за несистематическое, а точнее сказать редкое использование некоторых нецензурных слов люби требуют от Антона оградить их от этого. Это смешно! Еловик умнейший мужик, спокойный и рассудительный, ежели он в каком-то сообщении использовал непечатное слово, от этого у кого-то инфаркт случится? Тут что, институт благородных девиц? Да любой рыбак, упустив леща на пару кг, не будет говорить - ах, какой плохой мне попался крючок, сломался в самый неподходящий момент, редиска. Не нужно быть святее Папы Римского. Ты пишешь о каких-то речах сапожника, кто здесь выражаетсяв подобном ключе? Почему надо все возводить в какую-то высшую степень? Я тебя очень уважаю, и поверь - если ты свои отчеты о рыбалке окрасишь парой эмоциональных непечатных слов, я не потребую от Антона оградить меня от такого невоспитанного автора. Наоборот- чем ярче и образнее ты напишешь, тем интереснее читать! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 7 минут назад, Бегемот сказал: Юрец за вас всех справится, будет банить по правилам, не взирая на чины и звания Земелю жалко 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Антон, а почему мне не написать слово не злоупотреМлал ,оно автоматически исправляется? это что тоже мат? Удаляются не только твои посты,другие тоже....просто не замечаешь .... Что я что Антон,восновном сидим со смартфонов отсюда бывают пропуски и т.п. Есть кнопка жалоба,если что....некоторые ей очень часто пользовались в своё время)))))... Все же надеюсь на понимание с вашей стороны и впреть заменять мат на более вежливые слова(ведь смысл будет понятен )...... Если дозволить даже скрытый мат,со временем это станет ппц Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 11 минуту назад, Ловчий сказал: "Свобода, равенство и братство", по ходу, как было утопией, так ею и остаётся!!! Ну в этом ты не прав, Рыбацкое братство же есть и свобода выбора места ловли присутствует ,осталось Равенство 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 15 минуту назад, Ant сказал: Чую щас начнется темка на пол ночи , но скажу сразу спорить бесполезно , есть правила которые написаны с основания ресурса , и многие из них меняться не будут... А Вот еще подкину темку которую 100 раз терли. Про фото долхой рыбы , в слизе , говне, крови , кишках и тд... Матерился,матерюсь и буду это делать...Все без исключения админы пошли Козе в трещину,вместе с умниками типа ПП и ей подобными,взявшись за руки,в путь подмываться в БАНЮ!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 15 минуту назад, Ant сказал: Чую щас начнется темка на пол ночи , но скажу сразу спорить бесполезно , есть правила которые написаны с основания ресурса , и многие из них меняться не будут... А Вот еще подкину темку которую 100 раз терли. Про фото долхой рыбы , в слизе , говне, крови , кишках и тд... Матерился,матерюсь и буду это делать...Все без исключения админы пошли Козе в трещину,вместе с умниками типа ПП и ей подобными,взявшись за руки,в путь подмываться в БАНЮ!!! Ты же ведь самый добрый....зачем ругаешься) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 11 минуту назад, Бегемот сказал: Юрец за вас всех справится, будет банить по правилам, не взирая на чины и звания Да я ему уже предлагал... Боится , говорит нужно будет всех забанить ... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А как быть с ссылками с Ютуба ?, это ведь не я ругаюсь , это они там . Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Эдик, давай аргументы - в каких постах и кто матюгается так, что ты читать это просто не можешь! Я на форуме каждый день, правда не все ветки читаю, засилья мата не вижу, приведи мне в пример хотя несколько человек, кто регулярно пишет нецензурщину, причём не раз - другой в тему, а регулярно, тупо бессмысленно матюгается? Раз у модераторов мало свободного времени, значит мата должно быть много. Где он?? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 11 минуту назад, Евгений сказал: Серёжа, разве я призываю писать здесь всем и всегда с использованием "местных идиоматических выражений"? Где в моих словах есть призывы к подобному общению?? Меня удивляет, что за несистематическое, а точнее сказать редкое использование некоторых нецензурных слов люби требуют от Антона оградить их от этого. Это смешно! Еловик умнейший мужик, спокойный и рассудительный, ежели он в каком-то сообщении использовал непечатное слово, от этого у кого-то инфаркт случится? Тут что, институт благородных девиц? Да любой рыбак, упустив леща на пару кг, не будет говорить - ах, какой плохой мне попался крючок, сломался в самый неподходящий момент, редиска. Не нужно быть святее Папы Римского. Ты пишешь о каких-то речах сапожника, кто здесь выражаетсяв подобном ключе? Почему надо все возводить в какую-то высшую степень? Я тебя очень уважаю, и поверь - если ты свои отчеты о рыбалке окрасишь парой эмоциональных непечатных слов, я не потребую от Антона оградить меня от такого невоспитанного автора. Наоборот- чем ярче и образнее ты напишешь, тем интереснее читать! Одно дело когда ставили хотя бы точку или многоточие ....и причем редко .... очень редко .... А щас каждый день уже ,и без точек и тд , а открытый мат .... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 12 минуты назад, Олег сказал: Удаляются не только твои посты,другие тоже....просто не замечаешь .... Специально пробежался по темам, там везде голимый ... присутствует. Еще раз повторю, я не против и готов ввести цензуру для себя, хотелось бы только чтобы это все пошло на пользу Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А как быть с ссылками с Ютуба ?, это ведь не я ругаюсь , это они там . Тоже нельзя...если просмотрим ..... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: Специально пробежался по темам, там везде голимый ... присутствует. кнопку жалобу жмешь и дело готово. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 8 минут назад, Ant сказал: Да я ему уже предлагал... Боится , говорит нужно будет всех забанить ... Я же тебе говорю ставь перед фактом. а лучше надпись сделай ему и пусть соответствует. он ответственный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти