Перейти к содержанию

Вопросы по работе форума.

Гость Глашатай

Рекомендуемые сообщения

14 минуты назад, Ловчий сказал:

Про незавуалированный мат давно уже всё перетёрто и в правила форума вписано: зачем снова пытаться изменить обычные и нормальные правила общения на открытых(!!!) ресурсах?!!

Сергей, так в чем проблема?, пусть Админы с утра до вечера банят вся и всех, но ведь этого нет, я как человек законопослушный:facepalm: , готов соблюдать правила написанные для ВСЕХ, но сейчас вот пока вижу только то что правила работают против меня, хотя я вроде и

матом. 

РАВЕНСТВО В СТУДИЮ:nm448:

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

10 минуту назад, Ant сказал:

Чую щас начнется темка на  пол ночи , но скажу сразу спорить бесполезно , есть правила которые написаны с основания ресурса , и многие из них меняться не будут... 

А Вот еще подкину темку которую 100 раз терли. 

Про фото долхой рыбы , в слизе , говне, крови , кишках и тд...  :nm448:

Давай Антон Сергеевич наводи порядок а то совсем расслабились:nm420: и я в месте с ними. :facepalm:

7 минут назад, Еловик сказал:

но сейчас вот пока вижу только то что правила работают против меня

Да не , с последних 15 страниц картинок удалены все посты с матами, или может чего я пропустил ))) :157:

8 минут назад, Ant сказал:

Ну а по сути же я прав , что форум распустился ?

Тут ты не прав, не распустился, а запустили :nm420:

8 минут назад, Еловик сказал:

РАВЕНСТВО В СТУДИЮ:nm448:

"Свобода,  равенство и братство", по ходу, как было утопией, так ею и остаётся!!!:nm038::smile14:

7 минут назад, Хищник... сказал:

Тут ты не прав, не распустился, а запустили :nm420:

Ну из-за нехватки времени, надо пару модераторов набрать :079:

6 минут назад, Ant сказал:

Ну из-за нехватки времени, надо пару модераторов набрать :079:

и по строже :pisya:

Юрец за вас всех справится, будет банить по правилам, не взирая на чины и звания:157:

17 минуту назад, Евгений сказал:

Ха, дружище, это несерьезно! Сказав "а", говори "б". Напиши мне их в личку, если не хочешь на всеобщее обозрение выставлять, я с этими возмущёнными писателями пообщаюсь, постараюсь изложить свою точку зрения, послушаю их АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ к каждому второму посту на форуме. 

:facepalm::nm448:Гыыыы! Какое опрометчивое решение!!! 

Скрытый текст

11 минуту назад, Ловчий сказал:

Евгений! Про "бан всех"Антоха вроде пошутил-понятно, что это не произойдёт. Про незавуалированный мат давно уже всё перетёрто и в правила форума вписано: зачем снова пытаться изменить обычные и нормальные правила общения на открытых(!!!) ресурсах?!! Это же как в жизни: компания друзей, сидящих в бане, или квартире, или в другом закрытом от посторонних ушей месте вольна общаться, как захочет. А выйдя в общественное место должна поумерить неформальное красноречие, если только не откровенное хамло! Я люблю порой матернуться, порой даже слишком, но понимаю, не все вокруг меня желают слушать "речь сапожника". Да и вообще, знание и применение в своей жизни ненорматива считаю не самым своим лучшим качеством!:facepalm: И уж точно не горжусь этим "умением", как некоторые, встречавшиеся мне в жизни, персонажи! Наоборот мне очень импонируют люди, умеющие даже в "сложных" ситуациях вести себя культурно! ИМХО.:pisya:

Серёжа, разве я призываю писать здесь всем и всегда с использованием "местных идиоматических выражений"?  Где в моих словах есть призывы к подобному общению?? Меня удивляет, что за несистематическое, а точнее сказать редкое использование некоторых нецензурных слов люби требуют от Антона оградить их от этого. Это смешно! Еловик умнейший мужик, спокойный и рассудительный, ежели он в каком-то сообщении использовал непечатное слово, от этого у кого-то инфаркт случится? Тут что, институт благородных девиц? Да любой рыбак, упустив леща на пару кг, не будет говорить - ах, какой плохой мне попался крючок, сломался в самый неподходящий момент, редиска. Не нужно быть святее Папы Римского. Ты пишешь о каких-то речах сапожника, кто здесь выражаетсяв подобном ключе? Почему надо все возводить в какую-то высшую степень? Я тебя очень уважаю, и поверь - если ты свои отчеты о рыбалке окрасишь парой эмоциональных непечатных слов, я не потребую от Антона оградить меня от такого невоспитанного автора. Наоборот- чем ярче и образнее ты напишешь, тем интереснее читать! 

7 минут назад, Бегемот сказал:

Юрец за вас всех справится, будет банить по правилам, не взирая на чины и звания:157:

Земелю жалко :facepalm::pisya:

Антон, а почему мне не написать слово 

не злоупотреМлал ,оно автоматически исправляется? это что тоже мат?

Удаляются не только твои посты,другие тоже....просто не замечаешь ....

Что я что Антон,восновном сидим со смартфонов отсюда бывают пропуски и т.п.

Есть кнопка жалоба,если что....некоторые ей очень часто пользовались в своё время)))))...

Все же надеюсь на понимание с вашей стороны и впреть заменять мат на более вежливые слова(ведь смысл будет понятен )......

Если дозволить даже скрытый мат,со временем это станет ппц

11 минуту назад, Ловчий сказал:

"Свобода,  равенство и братство", по ходу, как было утопией, так ею и остаётся!!!:nm038::smile14:

Ну в этом ты не прав, Рыбацкое братство же есть и свобода выбора места ловли присутствует ,осталось Равенство :nm448:

15 минуту назад, Ant сказал:

Чую щас начнется темка на  пол ночи , но скажу сразу спорить бесполезно , есть правила которые написаны с основания ресурса , и многие из них меняться не будут... 

Матерился,матерюсь и буду это делать...Все без исключения админы пошли Козе в трещину,вместе с умниками типа ПП и ей подобными,взявшись за руки,в путь подмываться в БАНЮ!!!

15 минуту назад, Ant сказал:

Матерился,матерюсь и буду это делать...Все без исключения админы пошли Козе в трещину,вместе с умниками типа ПП и ей подобными,взявшись за руки,в путь подмываться в БАНЮ!!!

Ты же ведь самый добрый....зачем ругаешься)

11 минуту назад, Бегемот сказал:

Да  я ему уже предлагал... Боится , говорит нужно будет всех забанить ... :nm448:

Эдик, давай аргументы - в каких постах и кто матюгается так, что ты читать это просто не можешь! Я на форуме каждый день, правда не все ветки читаю, засилья мата не вижу, приведи мне в пример хотя несколько человек, кто регулярно пишет нецензурщину, причём не раз - другой в тему, а регулярно, тупо бессмысленно матюгается? Раз у модераторов мало свободного времени, значит мата должно быть много. Где он?? 

11 минуту назад, Евгений сказал:

Серёжа, разве я призываю писать здесь всем и всегда с использованием "местных идиоматических выражений"?  Где в моих словах есть призывы к подобному общению?? Меня удивляет, что за несистематическое, а точнее сказать редкое использование некоторых нецензурных слов люби требуют от Антона оградить их от этого. Это смешно! Еловик умнейший мужик, спокойный и рассудительный, ежели он в каком-то сообщении использовал непечатное слово, от этого у кого-то инфаркт случится? Тут что, институт благородных девиц? Да любой рыбак, упустив леща на пару кг, не будет говорить - ах, какой плохой мне попался крючок, сломался в самый неподходящий момент, редиска. Не нужно быть святее Папы Римского. Ты пишешь о каких-то речах сапожника, кто здесь выражаетсяв подобном ключе? Почему надо все возводить в какую-то высшую степень? Я тебя очень уважаю, и поверь - если ты свои отчеты о рыбалке окрасишь парой эмоциональных непечатных слов, я не потребую от Антона оградить меня от такого невоспитанного автора. Наоборот- чем ярче и образнее ты напишешь, тем интереснее читать! 

Одно дело когда ставили хотя бы точку или многоточие ....и причем редко .... очень редко .... 

А щас каждый день уже ,и без точек и тд , а открытый мат .... :facepalm:

12 минуты назад, Олег сказал:

Удаляются не только твои посты,другие тоже....просто не замечаешь ....

Специально пробежался по темам, там везде голимый ... присутствует. 

Еще раз повторю, я не против и готов ввести цензуру для себя, хотелось бы только чтобы это все пошло на пользу:157:

А как быть с ссылками с Ютуба ?, это ведь не я ругаюсь :facepalm:, это они там . 

Тоже нельзя...если просмотрим .....

7 минут назад, Еловик сказал:

Специально пробежался по темам, там везде голимый ... присутствует. 

кнопку жалобу жмешь и дело готово.:079:

8 минут назад, Ant сказал:

Да  я ему уже предлагал... Боится , говорит нужно будет всех забанить ... :nm448:

Я же тебе говорю ставь перед фактом. а лучше надпись сделай ему и пусть соответствует. он ответственный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика