Перейти к содержанию

Вопросы по работе форума.

Гость Глашатай

Рекомендуемые сообщения

И Так . У всех у кого есть звание старейшины , и те кто не пишут и не заходят будут переведены в пользователи. :157:

Пользователя L_N перевел в Старейшин.

RU XOXOL добавил приписку.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вопрос: можно ли междустрочный пробел уменьшить, а то страницы размазанные какие то. и фотки которые в сообщение вставляются по размеру фактическому уменьшить( а при необходимости, по клику увеличивать до первозданного размера), что бы  меньше листать сообщения. в данный момент всё как то размазано, растянуто и не эргономично.

В 01.11.2015 в 12:46, Дэн сказал:

Или мне звонить, чтобы помочь вспомнить :nm411:

Показать  

Дело в том, что у меня форум стал отображдаться ну ооочень крпными шрифтами и картинками, и именно на домашнем компе. на рабочем все нормально. Поэтому кнопка выхода не отображается. Как уменьшить масштаб страницы, что ли? не знаю как правильно выразиться...

В 02.11.2015 в 16:01, Стрелец сказал:

Дело в том, что у меня форум стал отображдаться ну ооочень крпными шрифтами и картинками, и именно на домашнем компе. на рабочем все нормально. Поэтому кнопка выхода не отображается. Как уменьшить масштаб страницы, что ли? не знаю как правильно выразиться...

Показать  

Володя нажми кнопочку Ctrl а другой рукой крути колесико на мышке и настраивай под себя масштаб.:157:

В 02.11.2015 в 16:24, Хищник... сказал:

Володя нажми кнопочку Ctrl а другой рукой крути колесико на мышке и настраивай под себя масштаб.:157:

Показать  

Дима, дай тебе БОГ здоровья, спасибо! Спас:157::157:!

В 02.11.2015 в 16:28, Стрелец сказал:

Дима, дай тебе БОГ здоровья, спасибо! Спас:157::157:!

Показать  

чем можем как говорится.

спасибо.

Что вы там все с форумом творите, вчера репа 10200, сегодня 9660 :nm448:кто-то 600 (-) поставил :facepalm::nm448:  можно вообще мою репу убрать я за ней так то не гонюсь. :nm411:

В 02.11.2015 в 13:47, Ant сказал:

И Так . У всех у кого есть звание старейшины , и те кто не пишут и не заходят будут переведены в пользователи. :157:

Показать  

Ничего не понял, в чем заковырка то?

В 02.11.2015 в 19:26, Хищник... сказал:

Что вы там все с форумом творите, вчера репа 10200, сегодня 9660 :nm448:кто-то 600 (-) поставил :facepalm::nm448:  можно вообще мою репу убрать я за ней так то не гонюсь. :nm411:

Показать  

Димон , я сегодня нажал кнопку , перерасчет сообщений и репы. Т.е. сообщения которые были во флудилке или еще где и оно удалено  и поставлена репа теперь не засчитаны. А раньше если сообщение удалено ,то репа оставалась... А теперь сделан перерасчет всем пользователям... у меня тоже -300 так что не переживай))) :157:

В 02.11.2015 в 19:31, Еловик сказал:

Ничего не понял, в чем заковырка то?

Показать  

Шура, не переживай ;-) Касается тех старейшин, кто не пишет и не появляется на форуме энное количество времени...

В 02.11.2015 в 19:40, Ant сказал:

Димон , я сегодня нажал кнопку , перерасчет сообщений и репы. Т.е. сообщения которые были во флудилке или еще где и оно удалено  и поставлена репа теперь не засчитаны. А раньше если сообщение удалено ,то репа оставалась... А теперь сделан перерасчет всем пользователям... у меня тоже -300 так что не переживай))) :157:

Показать  

Да я не переживаю, но хочу чтоб у меня ее не было, можно снести.

В 02.11.2015 в 19:42, Хищник... сказал:

Да я не переживаю, но хочу чтоб у меня ее не было, можно снести.

Показать  

Пускай висит пока, зима длинная, может придумаем чего интереснее)) :079:

так вот где собака порылась))))а я думаю.кто от меня плюсы скоммуниздил.....теперь всё ясно!!!спасибо Антон за разъяснение...так то за ними не гонюсь...

В 02.11.2015 в 19:42, Евгений сказал:

Шура, не переживай ;-) Касается тех старейшин, кто не пишет и не появляется на форуме энное количество времени...

Показать  

Жень, так в чем разница то, Старейшины или пользователи, вроде как старейшинам за вредность молоко то не дают :facepalm::nm448:

В 02.11.2015 в 19:45, Еловик сказал:

Жень, так в чем разница то, Старейшины или пользователи, вроде как старейшинам за вредность молоко то не дают :facepalm::nm448:

Показать  

Возможно сделаем закрытый раздел только для старейшин. 

В 02.11.2015 в 19:49, Ant сказал:

Возможно сделаем закрытый раздел только для старейшин. 

Показать  

А там будем сливать друг другу окуневые точки??? :nm448::157:

В 02.11.2015 в 19:51, Еловик сказал:

А там будем сливать друг другу окуневые точки??? :nm448::157:

Показать  

выкуси :nm448:

В 02.11.2015 в 19:55, Еловик сказал:

Ну вот, начинается ... :nm448:

Показать  

Как в сказке :nm420: точка -литр.:facepalm:

В 02.11.2015 в 19:57, Хищник... сказал:

Как в сказке :nm420: точка -литр.:facepalm:

Показать  

Я таких сказок в детстве не читал :facepalm:, а вообще, говорите помедленнее, я записСываю :nm448:

В 02.11.2015 в 20:11, Еловик сказал:

А кстати, есть предложение по репутации, давать ее за слитые точки, это будет справедливо.. :facepalm::nm448::nm069:

Показать  

Саша это же ни чего не меняет , вот если бы их переводили на рубли вот бы тема была. :nm420:

В 02.11.2015 в 20:15, Хищник... сказал:

Саша это же ни чего не меняет , вот если бы их переводили на рубли вот бы тема была. :nm420:

Показать  

Так все в наших руках :nm420: ,ты уже и таксу озвучил:nm448:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика