comandantealexis 1 240 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Так он у тебя на руках или на картинке ? На картинке. Лёша (команданте)! и свои показывай Миш,этой зимой ничего не мутил,чтой-то муза не посещала, решил зимнюю рыбалку возобновить,так удочки делал,готовился.Может ещё чего-нибудь и сотворю Юра,это точно:стал ёлку собирать,глядь: а там подарок 2 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 На картинке. ,чтой-то муза не посещала, Муза надоела , Клёпу пригласи ! Чего всухомятку то гонять ? Глядишь и состругал бы чебурашку ! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ага я +++ тока где мутить будем)) Хотелось бы, чтобы рыба оценила. ...Как вариант щучий платник. В прошлом году щука была запущена в пруды за Яжелбицами. Я туда один раз ездил. Сто рублей с человека за день и сотка, если на машине подъехать. Одну поймал кг. на 3 прямо с мостка. Когда её выпустил, то думал, что голодяи меня грохнут, говорили что лучше бы им отдал Потом ещё было две килошки. Плохо, что вода мутная - не видно проводки. И много травы, но и окон хватает. Ну и народу (карпятников) тоже много. Сторожа говорили, что запускали щук до 10кг. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тааак. Где - понятно, вопрос №2 - когда? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тааак. Где - понятно, вопрос №2 - когда? Да не, не понятно. Это просто предложение. Надо обмозговать хорошенько. А то наши блины что-то всё время комом. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 интересны пронумерованные=выбери 2: с петлей во лбу и в носу.нравитсЯ самый верхний справа. Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ...Как вариант щучий платник. В прошлом году щука была запущена в пруды за Яжелбицами. Миша,классное предложение.И джерки потестить и пообщаться.Я-за. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да не, не понятно. Это просто предложение. Надо обмозговать хорошенько. А то наши блины что-то всё время комом. Виталя правильно предложил - давайте в конце мая - начале июня, точняк брать будет. А то мы торопимся, понятно что не терпится покидать, но и половить как то надо бы. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Миша,классное предложение.И джерки потестить и пообщаться.Я-за. Да я тоже за , только вот когда лед сойдет , а там че в нерест можно ловить)) Я готов отпускать рып только фото 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Хотелось бы, чтобы рыба оценила. ...Как вариант щучий платник. В прошлом году щука была запущена в пруды за Яжелбицами. Я туда один раз ездил. Сто рублей с человека за день и сотка, если на машине подъехать. Одну поймал кг. на 3 прямо с мостка. Когда её выпустил, то думал, что голодяи меня грохнут, говорили что лучше бы им отдал Потом ещё было две килошки. Плохо, что вода мутная - не видно проводки. И много травы, но и окон хватает. Ну и народу (карпятников) тоже много. Сторожа говорили, что запускали щук до 10кг. Миша туда уже пол демянского района повадилось, а так можно бы, хотелось бы только не на пруду а где-нибудь на интересном озере, Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 нравитсЯ самый верхний справа. тот который повыше всех 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Виталя правильно предложил - давайте в конце мая - начале июня, точняк брать будет. А то мы торопимся, понятно что не терпится покидать, но и половить как то надо бы. Ребята лучше конец мая т,к 28числа на Пиросе последнии щучии жор видел потом все , отрубило Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Виталя правильно предложил - давайте в конце мая - начале июня, точняк брать будет. А то мы торопимся, понятно что не терпится покидать, но и половить как то надо бы. Юра тут надо с открытия начинать, не знаю как у вас может позже начинает хапать. у нас в Демянском р-не уже с 15-го точно жирует, а бывает что уже отошла. надо по висне смотреть, ну и чтоб тепло тоже было. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 нравитсЯ Дима , те что ты присмотрел потянули по 95 гр без крюков и колец (чёрно белый и чёрно жёлтый ) . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ребята лучше на Пиросе и щучии жор видел Не разу там не ловил, было бы интересно. Дима , те что ты присмотрел потянули по 95 гр без крюков и колец (чёрно белый и чёрно жёлтый ) . нормалёк. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Виталя правильно предложил - давайте в конце мая - начале июня, точняк брать будет. А то мы торопимся, понятно что не терпится покидать, но и половить как то надо бы. Открытие сезона 10 июня . Вот и стартанём . 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 тот который повыше всех Да. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 тот который повыше всех он лайтовый те спининговый Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Миша туда уже пол демянского района повадилось, а так можно бы, хотелось бы только не на пруду а где-нибудь на интересном озере, Там и хвойнинских, и боровичских хватает. Конечно, на интересном озере лучше, только со щукой на озёрах часто пролёты бывают. Надо вместе всем подумать, может что и придумаем. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Юра тут надо с открытия начинать, не знаю как у вас может позже начинает хапать. у нас в Демянском р-не уже с 15-го точно жирует, а бывает что уже отошла. надо по висне смотреть, ну и чтоб тепло тоже было. Да Дима, правда твоя. В наших краях на 2 недели позже природа просыпается, так что пляшем от места. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 он лайтовый те спининговый Юра под кастинг пойдёт. 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Юра под кастинг пойдёт. Дима хорошо .я просто их не взвешивал-завтра взвешу -напишу вес. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 окей. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всем привет А что вы особо запариваетесь, можно ведь и пару раз встретиться, чтобы не ошибиться с числом Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всем привет А что вы особо запариваетесь, можно ведь и пару раз встретиться, чтобы не ошибиться с числом Лёша можно и жить со спинигом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти