Winn. 784 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 12 минуты назад, алексей76 сказал: Всё это пыль Саня, Я в том году одну слилил, поменял приманку, делаю второй заброс, кручу катю и матерюсь потихоньку, внутренний голос говорит, соберись не раскисай, щука жрёт, нет стою думаю о том чего уже не будет. И она влупила под лодкой, а я ворон считал. Так за 10минут две рыбы. Делай выводы, не расслабляйся во время рыбалок. При нашей рыбе у тебя может быть один шанс за рыбалку и надо его не просрать, вот поэтому я один в лодке. Барабан зарядил завтра в бой. Согласен. По ведру: сам крючками для приманок оснастил ...? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 22 минуты назад, Winn. сказал: По ведру: сам крючками для приманок оснастил ...? Да. скрепки канцелярские гнул. 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: Да. скрепки канцелярские гнул. Я зато смотрю приманки развернуты. Тоже попробую так в ведре. у меня всю зиму дж на таких висят -зимуют) 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 33 минуты назад, этонетам сказал: я выходных подожду и буду строить коварные планы)) Есть ли у вас план мистер Фикс. 4 минуты назад, Winn. сказал: Тоже попробую так в ведре. Только концы подогни, под ногти залетают без скрипа. 4 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 33 минуты назад, алексей76 сказал: Есть ли у вас план мистер Фикс. Только концы подогни, под ногти залетают без скрипа. Это мелочь - не дай бог подскользнуться и рукой влететь в ведро. Ощущений будет с избытком))) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 18 минут назад, алексей76 сказал: Есть ли у вас план мистер Фикс. Приятно, что я рос с Джеркавиками на одних мультфильмах: "О, Филиас, будь осторожен - мой папа послал Фикса, чтобы помешать вам!" "Не беспокойтесь, мадемуазель, я поеду с ним и буду оберегать его от Фикса" 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 5 минут назад, Winn. сказал: Это мелочь - не дай бог подскользнулся и рукой влететь в ведро. Ощущений будет с избытком))) Всякое бывало. 1 минуту назад, Учитель сказал: Приятно, что я рос с Джеркавиками на одних мультфильмах: Приятно было жить в СССР. Теперь у страны другие герои. Приезжай на Новую речку посмотреть. пока вода есть. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, алексей76 сказал: вот поэтому я один в лодке. Барабан зарядил завтра в бой. Леха на фига тебе ведро с гандогами если ты один в лодке зы: надеюсь юмор воспримешь достойно 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 42 минуты назад, алексей76 сказал: Всякое бывало. Приятно было жить в СССР. Теперь у страны другие герои. Приезжай на Новую речку посмотреть. пока вода есть. Лёлик, спасибо за приглашение, только вряд ли выберусь 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: зы: надеюсь юмор воспримешь достойно Будешь пойман, пьяный и связанный. Тогда и поговорим. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 11 минуту назад, алексей76 сказал: Будешь пойман, пьяный и связанный. Тогда и поговорим. Его еще поймать надо, он же ХИЩНИК. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 18 минут назад, L_N сказал: Его еще поймать надо, он же ХИЩНИК. от Розарио Агро ещё никто не уходил! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Его еще поймать надо, он же ХИЩНИК.Правильно Паша говоришь, нас резиной не возьмёшь)))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 6 минут назад, алексей76 сказал: от Розарио Агро ещё никто не уходил! Леша, ну хоть убей ты на мафиозо не похож... Хищник клюет на мясо или приваду... Может он на сэма быстрее клюнет. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 [quote post="225869" timestamp="1496694261" Хищник клюет на мясо или приваду... Может он на сэма быстрее клюнет.Паша да ты опасен))))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В 05.06.2017 at 09:48, этонетам сказал: сижу в трауре. Вот и я сегодня погрузился в траур, очередная проверка Боровно Джерками ничего не дала, щуки как будто нет, хотя уже даже яблоньки начинают зацветать. Зубастая два года исправно жировала в мае и вот как только я вооружился Джерками , она, видимо осознав что ей будет писец , заныкалась Так что нужно открывать где то второй фронт и очень срочно 6 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Вот и я сегодня погрузился в траур, очередная проверка Боровно Джерками ничего не дала, щуки как будто нет, хотя уже даже яблоньки начинают зацветать. Зубастая два года исправно жировала в мае и вот как только я вооружился Джерками, она, видимо осознав что ей будет писец , заныкалась Так что нужно открывать где то второй фронт и очень срочно Через 8 дней мы откроем))) 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 17 минут назад, Еловик сказал: Вот и я сегодня погрузился в траур, очередная проверка Боровно Джерками ничего не дала, щуки как будто нет Так и я сегодня джерки гонял, и тоже не поймал ничего, но в траур не погрузился. Проверил озеро Черное. Бомбил определённое местечко, где всегда была дежурная щучка. Островок там был, и коряжник вокруг. Вместо островка ориентир тростниковый, и коряги на месте, где то там, на дне. И щука, точно знаю, где то рядом. Но не берёт зараза. Да и ладно, не каждый же раз. Так что вы там с трауром то, это, поаккуратней. Настоящему джерковику не ведомо уныние 7 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 8 минут назад, ЮрКон сказал: Так и я сегодня джерки гонял, и тоже не поймал ничего, но в траур не погрузился. Проверил озеро Черное. Бомбил определённое местечко, где всегда была дежурная щучка. Островок там был, и коряжник вокруг. Вместо островка ориентир тростниковый, и коряги на месте, где то там, на дне. И щука, точно знаю, где то рядом. Но не берёт зараза. Да и ладно, не каждый же раз. Так что вы там с трауром то, это, поаккуратней. Настоящему джерковику не ведомо уныние Уже все гуд)) ждём выходных.)) 4 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 43 минуты назад, ЮрКон сказал: Так и я сегодня джерки гонял, и тоже не поймал ничего, но в траур не погрузился. Проверил озеро Черное. Бомбил определённое местечко, где всегда была дежурная щучка. Островок там был, и коряжник вокруг. Вместо островка ориентир тростниковый, и коряги на месте, где то там, на дне. И щука, точно знаю, где то рядом. Но не берёт зараза. Да и ладно, не каждый же раз. Так что вы там с трауром то, это, поаккуратней. Настоящему джерковику не ведомо уныние Как тюнингованная палочка ? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 5 минут назад, Winn. сказал: Как тюнингованная палочка ? Юра, тюнинговой на покидушках работал, отличный хват получился Сегодня тренировка перед фестом, таклом индустри 7"6 длинноходы выгуливал. 4 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Юра, тюнинговой на покидушках работал, отличный хват получился Сегодня тренировка перед фестом, таклом индустри 7"6 длинноходы выгуливал. Так с покидушек- то инфы то по снастям и приманками практически и не было.или я не внимательно читал. Рад что нормально получилось. Разминайся и НХНЧ тебе и всем на фесте. Будем ждать хороших вестей. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, Winn. сказал: Так с покидушек- то инфы то по снастям и приманками практически и не было.или я не внимательно читал. Ты правильно читал, это я прошляпил написать про тюнинг. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Отставить грусть тоску печаль)))))Еловик твои щуки меня ждут))))) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 8 минут назад, L_N сказал: Сегодня коротенько. После работы отвез своих к бабушке, а сам махнул на рыбалку. В 18.30 уже выбрался на воду. Озеро сказка, ни ветерка, рыба плещется. Зубастая яростно что- то жует в траве. Сразу по приезду увидел знакомую машину, кто узнал тот молодец. Сразу макать джерки, времени мало... , а подержать зубастую хочется. Долго ли коротко ли увидел знакомое лицо Алексея(Борода), сам отпишется, как поймал, близко к друг другу не подплывали, чтобы не пугать рыб. Они с напарником уже наловились и отправились ближе к дому, а я продолжил. Озеро просто кипело, удары то тут то там, но ни на всплеск ни просто на проводку хищница не откликалась, наверное, корма достаточно. Позвонила жена, сказала, что пора их забирать... погреб не солоно хлебавши ближе к дому... Кошки скребли, когда рядом выпрыгивала за добычей зубастая, не моя... Вот так превращаюсь в юного натуралиста и созерцателя природы... Рыба козел, джерки рулят! Паша, ты хоть зубастую видел, а у нас просто глушняк , вот ничего не понимаю, озера схожие, но у вас аж с 19 мая она жрет, а у нас даже не начинала , на диете похоже сидит 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти