Перейти к содержанию

Джерки -рулят!!!

Хищник...

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел сейчас по телику про соревы:Виталя и Андрей-ну фотомодели,им бы ещё труселя с символикой!!! [316] Вот маленький ролик с джеркфеста в Белорусии,где мы с Виталей были: [131]

Цитата

Вот маленький ролик с джеркфеста в Белорусии,где мы с Виталей были:

А почему вас не сняли?

А я сегодня америкосов разловил [127] . Поймал и на бикини, и на фантома хвостатого. Джерки супер! Но руки бы оторвать тем американским китайцам, которые их делают. Фантом выдержал всего одну поклёвку, а на второй поклёвке ему просто оторвали хвост. и не срезала, а именно оторвала. Хвост был одет на штырь (не спиралька) и приклеен наверно соплями. У кого такие есть, проверьте обязательно! [attachment=5487]BKDC1601.JPG[/attachment]

Цитата

А почему вас не сняли?

Там спецом съёмщиков не было,снимали себя,ну и кто в кадр попадёт,Виталя там несколько раз засветился(между фоток,и на фотке общей есть). [139]
  Цитата

. Хвост был одет на штырь (не спиралька) и приклеен наверно соплями. У кого такие есть, проверьте обязательно!

а штырь то с насечкой или ровный.спасибо что предупредил -надо посмотреть да пролить клеем получше и запасными обзавестись

на всякий случай.

Юра я шоке от америкосовского качества. Штырь абсолютно гладкий (проволочина) и хвост держится только на клее (соплях). Очень маленькое пятно контакта. Сегодня в Боровичах купил релаксовский твистер (самый большой). Хвост по размеру похож, но резина очень мягкая. Буду пробовать.

Цитата

Хвост по размеру похож, но резина очень мягкая. Буду пробовать.

отпишись о результате-как он с ним заиграет=родной то тоненький очень. а так то у Витали вроде бы есть на 6" хвосты вроде бы черные и красные если я не ошибаюсь =надо брать (я как то просил)но он наверно подзабыл =надо напомнить.что то он здесь мало бывает =наверно занят чем нибудь-не когда .а может ловит вовсю и молчит.....

Цитата

дак чем шире тем лучше))))- и размер уже и не так важен--- и рисунок крупнее будет [159]

Лучше в обтягон - на большом размере всё сморщится.

Цитата

А я сегодня америкосов разловил

Молодца-расклевалась [47]
  Цитата

Не сглазить бы [48] До осени надо форму набирать [114] , крокодил не за горами [142]

У меня тоже жабры горят на дж половить,но зараза во многих местах ещё воды много. [159]
  Цитата

У меня тоже жабры горят на дж половить,но зараза во многих местах ещё воды много. [159]

Поклёвки вчера были над 4-5 метрами, а средняя глубина озера 12м. (про него уже писал, с ямой 24м.) Так что уже реагирует щука на джерк, хотя тоже воды много. [159]
  Цитата

Так мёртвые оне были :- все три дня [48]

Живее всех живых,оне были [121]

[attachment=5510]PICT0029.JPG[/attachment]

[attachment=5511]PICT0030.JPG[/attachment]

[attachment=5513]PICT0055.JPG[/attachment]

[attachment=5512]PICT0051.JPG[/attachment]

[attachment=5514]PICT0057.JPG[/attachment]

Цитата

Поклёвки вчера были над 4-5 метрами

Цитата

Вчера пяточка задовил, ушла бодро, жить будет.

Всю - то не вылавливайте, оставьте хоть немного [48] [159]

Цитата

[

Всю - то не вылавливайте, оставьте хоть немного [48] [159]

Не переживай! останется. Всё равно рыбу отпускаем. Я - маленькую, а Лёха - большую. Наконец то щука стала обращать внимание на наши кирпичи [48] Джерки рулят! [159]

Купил тонущий Слайдер 7-ку. Сразу чувствуется, что тяжелей . Плавающий 17гр, кажется, этот 21. Верх теста моего спиннинга.( Инерционность другая у джерка , тоже заметно. Не поймал ничего на них сегодня. А тонущий еще и тонет всё время. [446]

Один и тот же джерк в разных версиях сильно отличается друг от друга. Тонущий, более медлительный, вальяжный. Хотя к слайдеру это не очень относится, но всё-же. Для тонущего лучше горизонт не меньше 2м. Если мельче, то постоянно надо дёргать или микропаузы. А он очень любит паузы от 3сек., при этом тонет шевеля боками (на паузах поклёвок иногда больше), а при первых рывках вылезает на свой горизонт проводки (1,5-2м.) Рывки чуть помягче (как ты заметил - инерционность).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика