Хищник... 117 049 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 13 минуты назад, L_N сказал: На фото Дима я воду пью и все, приглядись внимательно... правильную. 11 минуту назад, Учитель сказал: Дима, на Джерки я ловить не буду, а вот к Паше присоединюсь с удовольствием, будем на пару окушков ловить для ухи ни вапрос. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 17 минут назад, Хищник... сказал: правильную. Точно и такая ляпота в организме образовывалась, что созерцанием мира занимались минут 15 после такой остановки... 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 11 час назад, Хищник... сказал: Вот там Саня и посидим и бухнем и половим. Бальзам на душу)) 10 часов назад, Хищник... сказал: Очень бы хотелось вас с Колей видеть и не только что бы сказать досвидание. и молока попить. +100, парней хотелось бы увидеть, парни несущие благодать)) + жду от них чая из трав, весь год его вспоминаю)) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 13 часа назад, Учитель сказал: Короче я за трактор, носить по болоту скарб здоровье не позволит Да, трактор это очень по-русски, и будет что вспомнить потом Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Товарищи все терки по осеннему Джерк фесту обсуждаем в соответствующей теме, без обид. Теперь собственно по теме. сгонял сегодня туда же где уже был пару дней на зад. на воде в шестом часу. солнце жарит не по детски и очень ярко что не есть гуд. ставлю сразу большие джерки. делаю ставку на крупняк. в итоге джерки 15-17см. принесли всего два выхода хороших рыбок. чуть за кило. но без последствий. хорошая атака у берега. но как то мимо. под конец ставлю кормильца и в козырное место его послал. по итогу. щукарик на 1.2 кг. первая атака промах. вторая следом в заглот. с джерковым ударом все по классике. настроение на 5+ . рыбалка удалась. Рядом ловил знакомый на все остальное. по итогу протащил 500гр-ку на незацепайку и в конце слил. Джерк опять РУЛИТ!!! 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Сегодня после всех дел за трудовой день под устал , но появился момент сгонять на воду. в семь на месте. погода совсем другая чем в предыдущие дни, но я не тороплюсь так как выход наблюдался позднее гораздо. но сегодня ветерок надул хороший клев рыбе. по приезду встретил Лешку , у него уже две докилошки. у двух воблеристов знакомых по нулям вернее по три выхода и все. начинаю бомбить первую точку. с третьего заброса выход, насторожился. следующий заброс удар, тащу , отваливает килошка в метре от берега. спин по воде со злости . заброс, поклевка на выбросе под 50м. дотащил до берега двушка, в 30см от берега сука отваливается и лежит на траве. быстро пытаюсь схватить но она того, махнула хвостом. это кому же я так навредил перехожу на вторую точку и опять две слил приличных.и две атаки со свечками. решаю сменить джерк с крюками по больше и с проводкой умирающий лебедь беру щукарика на 1.1 кг. ну на конец то. дальше много прошел, но ветер успокоился и щука спряталась. и как начало темнеть сразу атака опять на выбросе на 12-го супер чумового шумного джерка. и вот она следующая. Дальше пара выходов и все. уже домой собрался. а воблеристы все пытаются поймать и на воб и лягуху и попперы. и все тщетно, за то у меня 7 атак красивых прямо у них на глазах но не одна толком не села. слишком темно уже было. получилась очень насыщенная рыбалка по поклевкам.скучать не пришлось. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Что то щука нас на выходных опрокинула не хорошо. и надо ее наказать. вечером выдалось полтора часа . - дорога и всего 40 минут на месть щучьему племени. Джерки в машине (брал приятелю показывал что к чему) но времени на эксперименты нет. ставлю проверенного пропитоху-гуляку и в путь почти сразу какие-то непонятные тычки. оказалось малыши атакуют джерковики конечно мясники знатные ,но не живодеры же , отправлен домой за мамой. через пять минут пришла разбираться сестренка. на 2кг. время закончилось. а так бы думаю ещё и бабушки по зубам бы съездил как минимум. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Дима, молодец! Похоже, с местом проведения следующих покидух сомнений ни у кого уже нет. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Похоже, с местом проведения следующих покидух сомнений ни у кого уже нет. Однозначно - карьер в Волховском Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ну вот, сегодня был в Новгороде, зашел в знакомый теперь магазин и у меня теперь есть полноразмерный джерк(Salmo "Slider F", 10/WRGS).... Нетерпится уже опробовать его в деле... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Ну вот, сегодня был в Новгороде, зашел в знакомый теперь магазин и у меня теперь есть полноразмерный джерк(Salmo "Slider F", 10/WRGS).... Нетерпится уже опробовать его в деле... Паша, конечно пробуй Десятка (Ф-ка) у начинающих самый ловчий джерк . Но, он ни разу не осенний, хотя всяко может быть. Иллюзий то сейчас особо не питай, но проводочку отрабатывай. Давай почаще всплывать, и никакого твича, только удары по джерку с одинаковой амплитудой (длиной), для него короткие и резкие. Выстраивай виляющую, но ровную походку для него. Когда станет получаться, тогда уже можно варьировать и с паузами, и с темпом. Ах, да - не забывай подбирать после удара слабину шнура, иначе он будет средним тройником за шнур захлёстываться. Как то так. Вот сейчас потренируешься (может и разловишь), а весной на него стопроцентно щуку душить будешь. Я даже знаю где Недалеко от твоего дома, могу точку слить. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 34 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, конечно пробуй Десятка (Ф-ка) у начинающих самый ловчий джерк . Но, он ни разу не осенний, хотя всяко может быть. Иллюзий то сейчас особо не питай, но проводочку отрабатывай. Давай почаще всплывать, и никакого твича, только удары по джерку с одинаковой амплитудой (длиной), для него короткие и резкие. Выстраивай виляющую, но ровную походку для него. Когда станет получаться, тогда уже можно варьировать и с паузами, и с темпом. Ах, да - не забывай подбирать после удара слабину шнура, иначе он будет средним тройником за шнур захлёстываться. Как то так. Вот сейчас потренируешься (может и разловишь), а весной на него стопроцентно щуку душить будешь. Я даже знаю где Недалеко от твоего дома, могу точку слить. Во спасибо большое, Миша! Записал в тетрадочку! А шнур пока да, через раз запутывается за тройник, буду работать! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: А шнур пока да, через раз запутывается за тройник, буду работать! Паша, у меня через три раза Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Паша, у меня через три раза Саша у нас есть к чему стремиться, все впереди. Или нет, как пойдет... 44 минуты назад, ДАНДИ сказал: Но, он ни разу не осенний, хотя всяко может быть. Иллюзий то сейчас особо не питай, но проводочку отрабатывай. Миша, глупый вопрос.... для записи в тетрадочку. Какие осенние? Которые больше красного, или кислотного цвета. Я замечал на воблеры по осени на белые клюют. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Во спасибо большое, Миша! Записал в тетрадочку! А шнур пока да, через раз запутывается за тройник, буду работать! Паша, ты это...тетрадочки детям оставь, им нужнее. Здесь только практика поможет, ну и немного подумать Слайдер, действительно прост, но с характером. Я же тебе на покидухах показал, что с ним (с 7-кой) делать надо для начала, ничего сложного. Научишься, а потом уже полёт мысли и можно под песни им танцевать (как Хищник про вальс и танго вспоминал). Песню напеваешь и в такт джеркуешь. Одно слово - ПЕСНЯ Тройники за поводок цепляются из-за слабины шнура. После удара обязательно шнур подматывается. Достигается на практических занятиях. Ни в коем случае не делай по совету Щербаковых (если их фильм смотрел про джерки). 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: Паша, ты это...тетрадочки детям оставь, им нужнее. Здесь только практика поможет, ну и немного подумать Слайдер, действительно прост, но с характером. Я же тебе на покидухах показал, что с ним (с 7-кой) делать надо для начала, ничего сложного. Научишься, а потом уже полёт мысли и можно под песни им танцевать (как Хищник про вальс и танго вспоминал). Песню напеваешь и в такт джеркуешь. Одно слово - ПЕСНЯ Тройники за поводок цепляются из-за слабины шнура. После удара обязательно шнур подматывается. Достигается на практических занятиях. Ни в коем случае не делай по совету Щербаковых (если их фильм смотрел про джерки). Нет, когда мало знаешь, умные мысли надо записывать, чтобы если забудешь вернуться на шаг назад с чего начал. А я кстати Щербаковых смотрел досконально... И хваты и все такое от них смотрел ....и обратный хват, когда руки меняешь... А про осенний цвет не сказал, это тоже Миша надо записать... Говори, записываю. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Но, он ни разу не осенний, хотя всяко может быть. Миша вот сегодня у одного начинающего получилось " всяко бывает"самая на 2.65кг. доволен до опы весь телефон на радостях мне посадил. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Миша, глупый вопрос.... для записи в тетрадочку. Какие осенние? Которые больше красного, или кислотного цвета. Я замечал на воблеры по осени на белые клюют. Паша, осенние это файр тагер (огненный тигр). А серьёзно, то осенью неплохи вальяжные длинноходы, а весной быстрые короткоходы. А к цвету я отношусь филосовски - что самому нравится, то и ставлю 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, осенние это файр тагер (огненный тигр). А серьёзно, то осенью неплохи вальяжные длинноходы, а весной быстрые короткоходы. А к цвету я отношусь филосовски - что самому нравится, то и ставлю по моим наблюдениям по холодной воде(уже чистой) натуральные цвета рулят. но на рыбалке всегда бывают исключения. на счет коротко ходов или длинно ходов думаю подача важнее. и вот на той неделе коротко ходы рулили. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, осенние это файр тагер (огненный тигр). А серьёзно, то осенью неплохи вальяжные длинноходы, а весной быстрые короткоходы. А к цвету я отношусь филосовски - что самому нравится, то и ставлю Миша, значит-таки красный, понятно- записал. Про длинных "бандитов" я уже знаю... В материал вникаю, пока только теоретически... Но что-то мне подсказывает, что ты меня опять подсадил... и это надолго... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 16 минут назад, Хищник... сказал: вот сегодня у одного начинающего получилось " всяко бывает"самая на 2.65кг. доволен до опы весь телефон на радостях мне посадил. Я завтра на новую для себя лужу рвану , там щук много, буду пробовать все, ты телефончик то заряди, а то вдруг мне попрет 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: по моим наблюдениям по холодной воде(уже чистой) натуральные цвета рулят. но на рыбалке всегда бывают исключения. на счет коротко ходов или длинно ходов думаю подача важнее. и вот на той неделе коротко ходы рулили. Понятно, Дима! И тебя записал... У меня пока информационный, голод- все запоминаю... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: по моим наблюдениям по холодной воде(уже чистой) натуральные цвета рулят. но на рыбалке всегда бывают исключения. на счет коротко ходов или длинно ходов думаю подача важнее. и вот на той неделе коротко ходы рулили. У знакомого Бастер ред хед по осени щука жрет, палка 2,60, вешает его на короткую 1,6 и нет рыбы. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Миша, значит-таки красный, понятно- записал. Про длинных "бандитов" я уже знаю... В материал вникаю, пока только теоретически... Но что-то мне подсказывает, что ты меня опять подсадил... и это надолго... Как-то ты не так вникаешь То, что прислушиваешься - хорошо!, а то что воспринимаешь всё как догму - не очень. В джерке всё очень индивидуально, и Дима выше правильно написал, что есть и другие предпочтения. Пойми, щука оценивает не саму деревяшку, а то, что она делает (т.е. ты делаешь с ней). Здесь полная свобода действий и полёт фантазии. По азам "правильной" базовой проводки обращайся в любое время, поможем. А дальше у каждого свой путь 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 20 минут назад, алексей76 сказал: У знакомого Бастер ред хед по осени щука жрет, палка 2,60, вешает его на короткую 1,6 и нет рыбы. красная башка чисто осенняя приманка. это да. не поспоришь. не важно джерк или воб. щуке нравится. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти